Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
сентябринка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:04 | Сообщение # 1921
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (Оля) Да... Взгляд у Масяньки - это нечто!!! Очень красивый разрез и цвет! Обалденно красивая кошка! Пасибо,Оль!!!Вот благодаря этой красавишне я влюбилась в тайчиков окончательно и бесповоротно!!! Quote (leo17) Тианочка - настоящая принцесса - такая нежная, воздушная!!! А Мася - ну прям Королева-Мать!!! ТОчно,Надюш-она такая всех опекать,детей-любить и защищать,всех остальных-любить и нежить!!!А Тинька-шамило шилопопое тайское в голове ветер....ни забот,ни хлопот-дитя ветренное,беззаботное!!Но Масю-люит и уважает!!Чесс слово!!Она для Тиньки бОльший авторитет,чем мы все вместе взятые!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Лапка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:31 | Сообщение # 1922
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Красивые кохи и такие разные! Малявка шустрая, смешная такая ,где в кадре с Масяней попадает. Масяня такая величественная, спокойная, а Тинька - голубоглазый ветер Quote (сентябринка) при дневном свете посморишь-белэсенька,а вечером при искусственном освещении кажется темнее....мистика... а вы выключите свет, эффект будет тоже потрясающий!
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:30 | Сообщение # 1923
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Лапка) Масяня такая величественная, спокойная, а Тинька - голубоглазый ветер smile Угум!!Королева-мать и шилопопая прынцесса!!
|
|
| |
LUKKA | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:47 | Сообщение # 1924
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
Какие девочки замечательные .Масенька ну красоточка нет слов, так характер по глазкам читается . А Тианочка такая нежная, как облачко)))
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:52 | Сообщение # 1925
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Танюша, как я обожаю эти серебряные копытца блюшек!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:31 | Сообщение # 1926
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (LUKKA) А Тианочка такая нежная, как облачко))) LUKKA, и такая же легкая.... Quote (tiffany) Танюша, как я обожаю эти серебряные копытца блюшек! Во-во,Ларис,ты меня понимаешь!!!У Масюни лапотуськи шоколадные-вкушные,лофматые-щекотательные,а у Тиньки такие серебристые,нежнено-бархатные,чем то сказочно-волшебным отливающие-притягивающие.....так и хоцца в ладошки взять и пальчиком по этому бархату чуть касаясь провести.....а эта вреднокотинка сразу все волшебство и испортит.....начнет дергать пальчиками,загибать их внутрь лапки ...щурить недовольно глазки,а то и вовсе спрыгнет,ффостом дернет и уйдет к Масяне под бочок...
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:36 | Сообщение # 1927
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) И вот от этого то котячьего безграничного доверия прямо....не знаю.....в душе что то такое теплое,пуффыстое и нежное растет и расцветает пышным цветом...толкается и согревает!! ой как ты это правильно сказала!!!! ой как правильно.... вот и у меня иногда аж защимит!!!! ведь так они нам доверяют и верят!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:12 | Сообщение # 1928
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
сентябринка, а особенно здорово, когда дома лапки и шоколадные, и серебряные имеются - на любой вкус и на всякое настроение!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 10.02.2010, 06:09 | Сообщение # 1929
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (tiffany) сентябринка, а особенно здорово, когда дома лапки и шоколадные, и серебряные имеются - на любой вкус и на всякое настроение! Точно!! Случилось у нас сегодня очередное ночное приключеньице....вот умеют же кохи и себя развлечь и хозяевам веселуху устроить....добыла наша мелкая дева из тумбочки себе пакетик на игранье-рррастерзанье...как добыла-история о сим умалчивает....ну развлекалась-подкидывала,шурршала,кохтишшами дырочки делала...и видимо и не заметила как пакетик через головенку проскочил да на шее и зацеился.....побежать решила коха,а он сзади болтается,громко шуршит и по спине хлопает....со страху от такого соседства Тинька еще быстрее рванула.....пакетик еще сильнее запарусился,зашурршал и по спине захлопал.....Тинька скорости добавила и добавила "сирену" помогите-спасите-СТРРАААААШНООО....следом на вопль рванула Масяня с успокаивающим помурркиванием и с нелепыми вовпросами "чо орешь-ночь на дворе!!" и лапой попыталась поймать весело шуршаший пакетик....Тинька прибавила скорости и "сирены" и пошла уже по стенам......проснулись теперь уже все....когда я поймала этот шуршаший и вопящий метеорит он уже переходил на сверхзвуковые скоростя....поймала,сняла злополучный пакет,прижала к себе-сердечко как птичка в клетке билось....нагладила-отдала Масяне на окончательное успокоение....долго потом еще Манюня ворчливо доказывала дитенку,что это был обычный пакетик,а не стрррашный поедатель котенков,намывала взъерошенное чадо и пела колыбельную....
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 10.02.2010, 06:18 | Сообщение # 1930
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) .поймала,сняла злополучный пакет,прижала к себе-сердечко как птичка в клетке билось....нагладила-отдала Масяне на окончательное успокоение....долго потом еще Манюня ворчливо доказывала дитенку,что это был обычный пакетик,а не стрррашный поедатель котенков,намывала взъерошенное чадо и пела колыбельную.... ну вот и все при деле ночью были.... и пакетик, и кошеньки, и семья!!! а так то ночью скучно же!!! спи да спи!!! тишина такая не приличная!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 10.02.2010, 06:46 | Сообщение # 1931
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) тишина такая не приличная!!! Ага,счас неприличная!!Очень даже приличная и прриятная!!И нефик эту самую тишину нарушать дикими воплями "спасите-помогите-пакеты-пожиратели"!!!!!!А потом еще полночи слушать Масянины нотации на тему "а вот когда я была маленькой...."!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:21 | Сообщение # 1932
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) И нефик эту самую тишину нарушать дикими воплями "спасите-помогите-пакеты-пожиратели"!!!!! и откель же этот гнусный пакетик материализовалси на Тинькином жизненном пути?!!! хто не уследил?!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:30 | Сообщение # 1933
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) и откель же этот гнусный пакетик материализовалси на Тинькином жизненном пути?!!! хто не уследил?!! Кто как говорится ищет-тот всегда найдет....неприятности на свою пятую точку....пакетики у нас замурованы в выдвижном ящике ....так енто шамило шилопопое каким то макарьем умудрилось сначала выдвинуть ящик (тяжелый между прочим),а потом кохтюськами подцепить (коха-рыболов...тьфу ты...пакетовыловитель!)и выловить пакетик,потому,как когда я смотрела утром ящик был выдвинут на миллиметрики буквально....пора стричь кохти зверикам!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:54 | Сообщение # 1934
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) (коха-рыболов...тьфу ты...пакетовыловитель!) Quote (сентябринка) пора стричь кохти зверикам!!! экая жажда познания у Тиньки!!!!! теперь надо выучить Масю снимать пакетики с Тиньки!!!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:03 | Сообщение # 1935
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Кто как говорится ищет-тот всегда найдет....неприятности на свою пятую точку....пакетики у нас замурованы в выдвижном ящике ....так енто шамило шилопопое каким то макарьем умудрилось сначала выдвинуть ящик (тяжелый между прочим),а потом кохтюськами подцепить (коха-рыболов...тьфу ты...пакетовыловитель!)и выловить пакетик,потому,как когда я смотрела утром ящик был выдвинут на миллиметрики буквально....пора стричь кохти зверикам! Тинька не боится трудностей! Спрятали пакетик в ящик -три раза ха-ха... Ребенок увидел щель, решил проверить - а вдруг там мышь или еще какая другая живность. Проявил бдительность пока все спали! Она же хотела как лучше! Пострадала при исполнении, так сказать... Срочно наградить за рвение!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|