Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
irinavah | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:52 | Сообщение # 1951
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
сентябринка, manunana, а во все остальное попа не влезала.... простора не было... размаха!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1952
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (irinavah) во все остальное попа не влезала.... простора не было... размаха!!! Ну,насчет попа не влазила-это однозначно наговоры на Какоцика!!Попа как попа-нормальна така попец!!А вот насчет ррррразмаха-вот это другое дело!!!залазит, значится Какоц в лоток и ....ррразззудись,плечо,рррразмахнись попА....потому видимо и бортики высокие....чтоб результаты рразмаха за бортА не вылетали!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Лапка | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:35 | Сообщение # 1953
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Почитала ваш детектив ночной)))) Ну Тинька малявка- трусишка и любопытина! И нечего зимой спать целыми ночами, есть более интересные занятия!)))) Quote (manunana) это каким местом у вас папа ворчит? вытираю слезы Quote (сентябринка) и на дверной проём так косо оглядывался,чтоб мамочка не засекла ненароком приступ котовлюблённости!!! ну смешные какие эти муЩЩины Quote (manunana) там же жить можно!!! можно, но не нужно Скажу по секрету: в нашем лотке еще крыша и дверь имеется
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:44 | Сообщение # 1954
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Лапка) И нечего зимой спать целыми ночами, есть более интересные занятия!)))) Не,ну конечно имеются.....но не такие....экстремальные!!!! Quote (Лапка) manunana написал(а): это каким местом у вас папа ворчит? вытираю слезы Я тож прочитала своё творение-прослезилась!! Quote (Лапка) ну смешные какие эти муЩЩины Зато в душе нежные и ранимые аки дети!!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:07 | Сообщение # 1955
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
сентябринка, ох,давно тётя-модер не заглядывала к дорогим форумчанам в знакомства,а тут такие хохотанья! Как доченька себя чувствует?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:17 | Сообщение # 1956
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (lisij13) х,давно тётя-модер не заглядывала к дорогим форумчанам в знакомства,а тут такие хохотанья! Мы радые-радые,что тете-модеру понра наши поболтушкки!!! Quote (lisij13) Как доченька себя чувствует? Лучше-лучше,пасибочки!!Только я думаю,что дело не в желудке,а скорее в печени и в поджелудочной.Записались на прием к гастроэнтерологу (наконец то смогёли) пойдем в следующий вторник-посмотрим сразу прогонит или на еще какие анализы пошлет....
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:30 | Сообщение # 1957
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
сентябринка, ох,удачи вам!Я помню,в детстве переболела гепатитом,лет до 15 мучилась-одни кашки да овощи.А потом организм перестроился-без зазрения совести могу сожрать в подошву зажаренного мяса с острейшим "Табаско"-и ни один орган внутри икнуть не смеет!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:39 | Сообщение # 1958
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (lisij13) без зазрения совести могу сожрать в подошву зажаренного мяса с острейшим "Табаско"-и ни один орган внутри икнуть не смеет! От мне бы так!!!!Мои все в разнобой пикать начнут!!И не только пикать.....
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:44 | Сообщение # 1959
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
сентябринка, да мне по идее до сих пор ничего нельзя-и гастрит,и поджелудочная барахлит...Но хуже,чем могут навредить себе медики-не навредит никто.Вот я и привыкла с организмом договариваться,иначе-всю жизнь на таблетках и диете с кашками Хотя вообще жирное и сладкое не ем-не люблю.А вот солёное и острое... Ну и овощи-фрукты,супы,каши-в обязательном порядке.Видимо,потому моё тело и терпит мои выбрыки
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:52 | Сообщение # 1960
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (lisij13) А вот солёное и острое... Мняяяям....это я тоже очень даже люблю!!До сих пор помню как в детстве после лежания в больнице меня посадили на эту самую пресловутую диету-ни соленого,ни острого,ни сладкого,ни выпечки....а мама купила селедки соленой,да чистить начала....а она ароматная такая пряного посола,да с икоркой-молоками.....я каааааак разревелась,что мне нельзя....так мама мне все таки дала кусочек.... а уж про соленые помидоры-огурчики и говорить нечего-обожаю, и тогда умудрялась одну да скушать... а счас, если баночка удалась( а обычно так и бывает) могу зараз половину трехлитрушки уговорить!!!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:54 | Сообщение # 1961
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (manunana) это каким местом у вас папа ворчит? Маша, я тут чуть со смеху со стула не ляпнулась юмористка!!!! сентябринка, Тань, я балдею с твоей парочки!!! Вот же придумщица малая - детство!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:55 | Сообщение # 1962
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
сентябринка, у меня было вообще брутально:при выписке сказали,что весь мой алкоголь-это пол-бокала шампанского в новогоднюю ночь. Если бы они видели,сколько пива мы выпиваем за одни выходные-получили бы шок
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:59 | Сообщение # 1963
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (lisij13) Если бы они видели,сколько пива мы выпиваем за одни выходные-получили бы шок biggrin ТОчняк!!!Пиво-это вещь!!Вот только на хфигурку не очень как то влияет.... Quote (Julia0202) Тань, я балдею с твоей парочки!!! Вот же придумщица малая - детство!!! Юльчик, балдей на здоровье!! Quote (Julia0202) Маша, я тут чуть со смеху со стула не ляпнулась biggrin biggrin biggrin юмористка!!!! А смех продлевает жизнь и улучшает самочувствие!!Так что на здоровье!!А Машеньке особый респект за внимательность-я сама из-под стола выползала когда прочитала сие.....
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Среда, 10.02.2010, 17:01
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:59 | Сообщение # 1964
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (сентябринка) а счас, если баночка удалась( а обычно так и бывает) могу зараз половину трехлитрушки уговорить!!!! вот вот..... я тут много лет ничего не закатывала, а этой осенью пробило... да такой суперский рецепт помидор нашла, что даже муж и Лиза (он ко всему акромя мясо равнодушно относится, а Лиза только свежие ест) наперегонки лопают (хош дам рецепт, а ты мне свой )
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:03 | Сообщение # 1965
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) хош дам рецепт, а ты мне свой wink ) Юль,ну конечно хочу!!!Давай-давай!!Только свой напишу только завтра вечером-он свекровкин-я пока наизусть не знаю......
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|