Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
сентябринка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:39 | Сообщение # 3106
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (Niaris) у нас тоже есть... в такие моменты частично понимаю выражение: "Травить детей-это жестоко.Но ведь что-нибудь надо же с ними делать!" dry Есть,есть...к огромному сожалению есть..вот и непонятно мне и откуда такие дети берутся?!!Кто их воспитывает...и воспитывает ли..?!! Quote (Лапка) Посмотрела фотки - пуффыстая целовательная девочка ( и никакая не старушечка! angry ) Пасиб,Танюш!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
BLANKA | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:22 | Сообщение # 3107
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (сентябринка) Спят усталые игрушки,Маси спят.. Лапотусечки свернули и храпят.... Какая же прелесть!!!!!!!! Пузико такое хорошее, сладенькое! Срочно зацеловать)))
Бланка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:18 | Сообщение # 3108
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (BLANKA) Какая же прелесть!!!!!!!! Пузико такое хорошее, сладенькое! Срочно зацеловать))) BLANKA, обязательно передам ваши поцелуйчики!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:43 | Сообщение # 3109
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) Есть,есть...к огромному сожалению есть..вот и непонятно мне и откуда такие дети берутся?!!Кто их воспитывает...и воспитывает ли..?!! Может конечно я утрирую...но... недавно мальчика в новостях показывали который своих родителей заказл,те ему жить мешали...Ужас лет 14 помоемому ему!!! Звенья одной цепи!!И как не крути продукт своей семьи....Сначала жестокость по отношению к животным а потом ко всем остальным.... Страшная тема!!! Лучше на Мосянечкино пузико любоваться!!!!! Слышу там у МамО Тани опять мандражжжжюююю!!!! Не порядок!!! И че это вы МамО в своей королевешне не уверены то!!! Да такая красота не может быть не оценена по достоинству!!! Отставить сомнения!!!! Все будет Вест оф Вест!!!!!! Quote (IVI2007) Это уже пора было давно выучить!!! И вообще это АКСИОМА!!!! Ну котовнучек шикарный красотунчик!!! Такой весь элегантный в смокинге!!! Джентельменищееее!!!!!! А хлазы такие хитрючие и игрунистые!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:02 | Сообщение # 3110
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Танюш, такой внучок у тебя представительный вырос - из такой малявки неуклюжей! Мастерица твоя Масюнечка была мужей выбирать! Детишкам таким... блин руки бы поотрывала и головы пооткручивала! Как можно не понимать, что живое и ему больно!!! хорошо, что все благополучно закончилось... Что за конкуренточка тама объявилась? Не может быть никого красотее Тианочки!!! И не сумлевайся!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:33 | Сообщение # 3111
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (tiffany) Не может быть никого красотее Тианочки!!! biggrin И не сумлевайся! ага-ага
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:35 | Сообщение # 3112
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
сентябринка, Танюш, пузико класснючее у твоей Масяни. А история ее погуляшек страшнючая.
Торрес и Альф
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:04 | Сообщение # 3113
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) А у нас к выставке наметилась конкурентка в окрасе....тепереча я вообще мандражирую по полной программе!! кто наметился?!!!!!!! какие такие конкуренты у вас с Тинушкой!???? ты ваапче, Танюшка, ап чем?!!! неть никаких конкурентов!!!! выучи и зазубри!!! еще не дай бог кошеньке такую мыслю внушишь!!!! Тинюсик - королевишна!!!! а ты самая спокойная и уверенная котомама в МИРЕ!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:27 | Сообщение # 3114
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
irinavah, вот я полностью согласна с Вами. Таня немедленно перестань.
Торрес и Альф
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:51 | Сообщение # 3115
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (юля-тай) Таня немедленно перестань.
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:09 | Сообщение # 3116
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Лучше на Мосянечкино пузико любоваться!!!!! Это дааааа...это кайфушечное пузяооооо!! Quote (mesonya) Да такая красота не может быть не оценена по достоинству!!! Отставить сомнения!!!! Все будет Вест оф Вест!!!!!! Quote (tiffany) Не может быть никого красотее Тианочки!!! И не сумлевайся! Quote (irinavah) ты ваапче, Танюшка, ап чем?!!! неть никаких конкурентов!!!! выучи и зазубри!!! Все-все-все!!УГОВОРИЛИ,красноречивые!!Уже учу,зубрю,внушаюсь-проникаюсь!! Quote (tiffany) Танюш, такой внучок у тебя представительный вырос - из такой малявки неуклюжей! Мастерица твоя Масюнечка была мужей выбирать! Quote (mesonya) Ну котовнучек шикарный красотунчик!!! Такой весь элегантный в смокинге!!! Джентельменищееее!!!!!! А хлазы такие хитрючие и игрунистые!!!!! Залюбленный парень со усех сторон!!Спасибо,девочки!!Вот все никак не соберусь затискать парнишку!! Quote (юля-тай) А история ее погуляшек страшнючая Да вообще жуть....и Сережки тогда дома не было-поддержать меня некому было... Quote (irinavah) Тинюсик - королевишна!!!! а ты самая спокойная и уверенная котомама в МИРЕ!!! Тиняврику передам обязательно-пущай тоже внушается,а с собой возьму славненький запас пустырничка и в открытую буду выпивать его на выставке!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:11 | Сообщение # 3117
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (юля-тай) вот я полностью согласна с Вами. Таня немедленно перестань. Уже исправляюсь,Юляш,уже исправляюсь!!Хотелось бы конечно посмотреть на эту девоньку,но фоток ее нигде нетути...из каталога я поняла,что ей уже 2 с небольшим годика,а она только на первые САСки идет(март 2008г.р.)...вот как тут судьи будут сравнивать 10,5 месячную и двухгодовалую..она ж наверяняка нас крупнее и уже полностью сформировалась,а может уже и рожала...
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:26 | Сообщение # 3118
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Хотелось бы конечно посмотреть на эту девоньку, И нам тоже хотелось бы! Тань, а когда выставка? Мы начнем заранее кулачки держать! Шоб уже с гарантией!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:38 | Сообщение # 3119
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Танюш,выставка 1-2 мая в Новосибе!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:41 | Сообщение # 3120
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) ,выставка 1-2 мая в Новосибе!! Ой, да у нас уйма времени! Фигня вопрос! Усе, не боись. Мы начали ...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |