Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
Julia0202 | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:00 | Сообщение # 3136
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Quote (Niaris) Эх..... тоже... хотюююю.... двух зайчиков домой Рит , а кто мешает? Таня, я тут уся иползалась по монитору а лапуську растопырила! глазюки прикрыла!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:05 | Сообщение # 3137
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (сентябринка) А вам слабо?!! Нам слабо))) Quote (сентябринка) Ритуль,так зачем же дело стало?!!!!!! За родителями.... Хотя с одной стороны они не то что бы против, даже сами иногда говорят, что не плохо было бы друга для Тайде, с другой стороны не очень то они эту тему развивают. А я когда пытаюсь развить тему, ответ - поживем увидим... Ну и я сама не знаю еще чего точно хочу)))) Мы еще не решили кастрить Тайде или нет, если нет тогда поищем для нее балинезика блюшного, а если кастрить, то я хочу в Питере вымолить шоколадную таечку))))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:54 | Сообщение # 3138
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (сентябринка) Мыли-мыли трубочиста Чисто-чисто...конкретно-конкретно.. А трубочист млеееееел.... Ой, ой... Как же она тщательно, с душой отмывает трубочиста! Явно девоньку к выставке готовит: и шерсть в порядок приводит, и массажик опять же! Прелесть какие красотки!!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:29 | Сообщение # 3139
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ох, какая банька, ну вот разве мама Таня лучше вымоет, чем мама Масяня? вторая фотка в 3162 вообще прикольная, моется только один глазик, а второй бдит))
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:32 | Сообщение # 3140
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) Таня, я тут уся иползалась по монитору а лапуську растопырила! глазюки прикрыла! dry dry dry Юльчик ты там сползайся обратненько и беги в свою темку..я там малость похюлюганствоавла!! Quote (Niaris) Нам слабо))) Вот еще и не попробовали,а уже и сразу и в кусты!! Quote (Niaris) Ну и я сама не знаю еще чего точно хочу)))) Значит и правда время еще не пришло..Вот когда она или он народится-так сразу же вас с Тайдечкой и найдет!!Обязательно!! Quote (Оля) Ой, ой... Как же она тщательно, с душой отмывает трубочиста! Явно девоньку к выставке готовит: и шерсть в порядок приводит, и массажик опять же! Ага,Оль-и личный банщик, и личный массажис,и личный тренер в одном лице!! Quote (Оля) Прелесть какие красотки!! Спасибочки!! Quote (manunana) ох, какая банька, ну вот разве мама Таня лучше вымоет, чем мама Масяня? Конечно,Машуль!!Масик-вообще самая-самая!!! Quote (manunana) вторая фотка в 3162 вообще прикольная, моется только один глазик, а второй бдит)) Ну надож наблюдать КАК там мамО фотает-а вдруг нефотогенично получается!!Хорошо хоть комменты вслух не высказывала!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Romallika | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:38 | Сообщение # 3141
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Фотографии просто сама нежность! Именно такие фотографии провоцируют хозяев одной тайской кошки завести еще одну...
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:33 | Сообщение # 3142
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote Вот когда она или он народится-так сразу же вас с Тайдечкой и найдет!!Обязательно!! Значит будем ждать! ))) Надеюсь только что наша с Тайде судьба этот не тот котит рэдик который под окном у нас поселился... кста никому не нада?
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
tiffany | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:25 | Сообщение # 3143
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Какие полизалки нежнючие! я сама млею, на них глядючи, как будто это меня вылизывают, а не Тиньку!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:49 | Сообщение # 3144
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (Romallika) Именно такие фотографии провоцируют хозяев одной тайской кошки завести еще одну... ТОлько потом оказывается , что не все кошки такие нежные, и так рады пополнению в семье
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 22.04.2010, 05:11 | Сообщение # 3145
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) вот как тут судьи будут сравнивать 10,5 месячную и двухгодовалую..она ж наверяняка нас крупнее и уже полностью сформировалась,а может уже и рожала... она еще спрашивает!!!!! сравнивать будут в пользу молодой и перспективной!!!!! сентябринка, ой полный релакс у Тиньки на фото!!! глазки затуманились!!! готовая и вымытая кошь к выставке.... тут без Масиного то язычка никак!!! ну никак!!!! ты уж мамО Таня извини - подвинься!!! Quote (сентябринка) долька реалистичного скепсиса все-таки присутствует. Танюша!!!! побеждаю именно преодолевшие этот скепсис!!!! вперед с осознанием собственного и вполне оправданного превосходства!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:47 | Сообщение # 3146
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinavah) ой полный релакс у Тиньки на фото!!! Не то слово!!! Я ж оторваться не можу!!!! А Тинька то кайфует!!! Ой вижу я деффченки как много в жизни потеряно!!!Не испытано!!!! Так вот шобы вылтзывали! !! Видать ну таааакой кайффффф!!!! Ой шо делаеться!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:52 | Сообщение # 3147
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Romallika) Фотографии просто сама нежность! Именно такие фотографии провоцируют хозяев одной тайской кошки завести еще одну... Соблазнительно,да?!! Quote (Niaris) Значит будем ждать! ))) Надеюсь только что наша с Тайде судьба этот не тот котит рэдик который под окном у нас поселился.. Время покажет,Рит!! Quote (tiffany) Какие полизалки нежнючие! я сама млею, на них глядючи, как будто это меня вылизывают, а не Тиньку! Вкуууушные умывашки!!А ты в свою котокучку забирайся,Ларис,уся-они тобе и налижут и намурррчаткают!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:00 | Сообщение # 3148
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (IVI2007) ТОлько потом оказывается , что не все кошки такие нежные, и так рады пополнению в семье Все наладиться,Ириш!!Надо на это надеяться!!Масик тоже взрослую коху когда принесли ТАКОЙ скандал нам устроила,а ей-такое мордобитие.... Quote (irinavah) она еще спрашивает!!!!! сравнивать будут в пользу молодой и перспективной!!!!! Quote (irinavah) Танюша!!!! побеждаю именно преодолевшие этот скепсис!!!! вперед с осознанием собственного и вполне оправданного превосходства!!! Твои слова,Ириш,да судьям в уши!!Я настраиваюсь,настраиваюсь!!Честно-честно!!У меня столько организационных проблем решить надо,что пока волноваться некогда,а потом уже на выставке я надеюсь,что наша человекобабушка нас поддержит и нам поможет!! Quote (irinavah) сентябринка, ой полный релакс у Тиньки на фото!!! глазки затуманились!!! готовая и вымытая кошь к выставке.... тут без Масиного то язычка никак!!! ну никак!!!! ты уж мамО Таня извини - подвинься!!! И не говори!!Я вот на эти нежности гляжу-к ним вкучку залэзу,а они мну не хочут намывать ...тока муррчат в две мосечки и усе...жадины!! И не подвинусь нифига!!Еще в эту субботу последний раз перед выставкой помою,а уж оставшуюся недельку пущай мама-Масюндра старается!! Quote (mesonya) Не испытано!!!! Так вот шобы вылтзывали! !! Видать ну таааакой кайффффф!!!! Ой шо делаеться!!!! Так за чем же дело то встало,Сонечка?!!Вперед к Тинке под бочок-вдруг тобе намывать начнут!!Ты ж ее намывала...ответный визит,так сказать!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:04 | Сообщение # 3149
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) Я настраиваюсь,настраиваюсь!!Честно-честно!!У меня столько организационных проблем решить надо,что пока волноваться некогда,а потом уже на выставке я надеюсь,что наша человекобабушка нас поддержит и нам поможет!! да ща время так полетит, что и нервничать некогда!!! Quote (сентябринка) они мну не хочут намывать ...тока муррчат в две мосечки и усе...жадины!! а Косян нас Темой иногда моет!!!! порядок видать парень и чистоту уважает!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:33 | Сообщение # 3150
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Меня сегодня Даллас умывал первый раз видать посчитал что у меня голова грязная,и давай мне челку полировать :) всем привет!
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|