Ну не бурчи... Все равно -не поверю! Пока маленькие, они такие забавные! Да, понятно, что и спать хочется, и поцарапать могут и на лицо сдуру прыгнуть... Но ведь отдавать скоро! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
А я и не ворчу!!Прежде чем за порог то спальни выставить нуно для начала каждого в носишку чмокнуть...а потм в животик....а потом потискать,а потом.....снова запустить обратно!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Прежде чем за порог то спальни выставить нуно для начала каждого в носишку чмокнуть...а потм в животик....а потом потискать,а потом.....снова запустить обратно!
Прошу прощения за ноги оператора в кадре-снимала Дарёна!!
ахаххахаа,испужались масявочки страшного зверя в мосеньки им пихали))) прям вот и любопытно, не уходят, и страшно, поэтому зажимаются в уголочек))) чудышки Зухель
сентябринка, Танечка, а мне вначале показалось, что они с камерой целоваться лезут, а оказывается их Дарёна так камерой придавила. Глазюки полтинниками, ипуганные. А с мамулей как сладко хмуркают! Ляпота! Уже совсем почти больших малышей с 2-мя месяцами поздравляем всем семейством. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам, их мамочке, бабульке Масе и Танюше (много-много-много!) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
-поедание мамки с хмуууурррррчалками в пять мосечек!
Я бы смотрела и смотрела,слушала бы т слушала!Этож ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ!!!!! Слааадкая музыка!!!
Quote (сентябринка)
вся банда во главе с мамкой забирается к нам на постель и .......начинает хмурррчать!!!!
Ой че это я там слышу недавольный тон???Или показалось??Или ты лукавишь и нахлым образом(права Таня) дразззнися?????? Да наслаждайся!!!Пока рядом такой вокальный ансамбль!!Ой уже 2 месяца!!Скоро поразъедуться... выберут себе новых пап и мам!!И будут счасливы!!!! И здоровы!!И Будут расти умными и красивыми,похожемы на свою красавицу мамочку и мужественного красавца папочку!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!! КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ И КРАСИВУЩИЕ СТАНОВИТЕСЬ!!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Девочки,спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за поздравления,дорогие мои!!Все у нас по-тихоньку.Ребятня растет,округляется,в меру шалит,наслаждается жизнью.Свободным к резерву пока остается Аристейка,но надеюсь и он в скором времени обретет своих самых-самых хозяев!!Двоих малышей пришлось переназвать ибо в клубе такие имена уже зарегестрированы...так что наша Аришенька-Ариадна превратилась в Андромеду-Дёмушку-Данечку,а Аякс в Ареса(вот ,блин,дали имечко...бог войны....что вырастет из такого боевого парня....). Есть у меня для вас еще один маленький тайна.....
и пока только для вас (на работе никому еще ни словечка-знает только семья и...........ВЫ!!) мы тут решили (ну точнее где то там наверху за нас наконец то решили) ......лялечку.....и нам уже 5-6 неделек... ...во вторник встаем на учет и идем на анализы...УЗИ еще не делали,но очень НАДЕЮСЬ что все в порядке!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!