Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
ribka | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:19 | Сообщение # 5521
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) Неслухи Вот ведь егозята неугомонные! Шебутные малявочки! У мамочки уже по-моему голова закружилась и в глазах двоится.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:51 | Сообщение # 5522
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Ангел) ершики бутылочные! Ну, насмешили, аж каждый позвонок на хвостике видно, надо же было так ощетиниться!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
OZZI | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:58 | Сообщение # 5523
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) И ничего не описсссался...это я шипю..шипу...шиплю так!! ..смешнючие такие))..защитники ёршечные))
Сэм живет здесь
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:12 | Сообщение # 5524
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Танюша, ну ты экстремал! Или это было в порядке расширения кругозора малявок? А если бы Тианка в драку полезла?! Quote (сентябринка) И ничего не описсссался...это я шипю..шипу...шиплю так!! Грозный! У самого шерсть не то что дыбом...вообще ирокезом - а пугает Злату! Мужик, уважаю! Quote (сентябринка) Я не предатель-я писять бегал,брат,и теперь я готов!!Ну что-на абордааааааааажжжжжж!" Надо было еще Злату пописять сводить, а то от смеха у нее авария могла случиться! Quote (сентябринка) ее увидал-сразу огрызки ухов своих так и прижала-побаивается она Манюню(да,да вот эта вот машина больше чем в 60 кило!!)...посмотрела на Златусю,плюнула (вот ей-богу,плюнула натурально!!) на все енто дело и отправилась спать дальше-у казявриков,мол,маман имеется-пущай она и разбирается!! Глаза б мои не видели...А Злата - просто мудрая соба! Она знает, что на взаимопонимание в кошачьей компании расчитывать не приходиться... А адекватно реагировать на вражье племя не дадите вы!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Катена | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:58 | Сообщение # 5525
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (сентябринка) если просто движением бедра меня с ног валит!! ну так ДАМА жеж, настояжча ГРАНД ДАМА! И только Масяня ей в сравненье подойдет! Ой, Танюхин, долго я не писала ничего, но хочу заметить, что ни на день не отставала от событий! И роды, и масявок слепых, и взрослеющих, все-все наблюдала и радовалась за вас, а сейчас самый возраст у них, не удержалася - напишу! У меня и муж и весь наш отдел знает твоих егозявок по именам! Был тут разговор с сисадмином по поводу траффика, так он сказал, что знает, что сюда периодически захожу, но не ругался, понимает, видать! Здоровья вам всем и по отдельности каждому из твоих хвостов и тебе самой! Люблю вас!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:07 | Сообщение # 5526
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
сентябринка, Танюша, какая интересная история знакомства получилась Такие малышастики отважные! Милые дикобразики Придставляю как они шипели забавно
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:49 | Сообщение # 5527
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Какие дети смешные! Действительно, хвосты как ершики для бутылок! Напугали масявриков бааааальшые зубы тети собаки
Вестик+Тесса
|
|
| | |
сентябринка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:35 | Сообщение # 5529
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (tiffany) Ой я не могу, валяюся в общей куче - вот жеж смелые маляфки! Пушатся: ща я больше ентой громадины стану, она испугается и сбежит! Ой,Ларис,зато потом они обо всем позабыли и гоняли шарик чуть ли не возле самой моськи Златуси,только подлетали вертикальным взлетом метра на полтора если она вдруг тяфкала,а потом опять уносились по своим делам!! Quote (tiffany) А на видео мамка Тиана устамши уже - чего подворачиваются, то и помыть пытается, а детишкам пофигу Quote (ribka) Вот ведь егозята неугомонные! Шебутные малявочки! У мамочки уже по-моему голова закружилась и в глазах двоится. smile smile smile У маки уже не двоится-у мамки уже десятерится в глазах-ходит вся умотанная,заетая,тосчая-начнет умывать кого,а потом брасает это гиблое дело-сам домоется-большой уже!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:10 | Сообщение # 5530
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia59F) Ну, насмешили, аж каждый позвонок на хвостике видно, надо же было так ощетиниться! biggrin Quote (OZZI) ..смешнючие такие))..защитники ёршечные)) biggrin Quote (Tatjana_Borisovna) Грозный! У самого шерсть не то что дыбом...вообще ирокезом - а пугает Злату! Мужик, уважаю! biggrin Quote (Sole) Какие дети смешные! Действительно, хвосты как ершики для бутылок! Напугали масявриков бааааальшые зубы тети собаки biggrin Quote (Лено4ка) сентябринка, Танюша, какая интересная история знакомства получилась biggrin Такие малышастики отважные! Милые дикобразики Придставляю как они шипели забавно happy Ну уж ежели дуться так по полной программе!! И шипкать тожа!!:p И,да,Танюш!!Аякс с Рярькой корчили из себя прям настоящих мужчин-мамку дальше своей моськи не пускали-мол стой за мной-я большой и сильный котяра-оно меня боится!! Quote (Tatjana_Borisovna) Танюша, ну ты экстремал! Или это было в порядке расширения кругозора малявок? А если бы Тианка в драку полезла?! Тинка Златика,Танюш, не боится!!Ну вот совсем не боится и все тут!У меня даже ощущение было,что она наоборот их подталкивает к Златке знакомится-давай,дети,она не страшная совсем,идите знакомится,только не нюхайте ни в коем случАе!! Quote (Tatjana_Borisovna) Надо было еще Злату пописять сводить, а то от смеха у нее авария могла случиться! biggrin Тутусина водится регулярно-утром и вечером,а больше воспитанной взрослой собе не положено!!Во только ее лужи...ЩИ...мне в доме и не хватало!!Да там жеж цельно морэ было б!!Меня ТАК сердить низзя!!Не стоит!! Quote (Tatjana_Borisovna) Глаза б мои не видели...А Злата - просто мудрая соба! Она знает, что на взаимопонимание в кошачьей компании расчитывать не приходиться... А адекватно реагировать на вражье племя не дадите вы! Мася,та да...ну нелубофф у них и ревность с первой минуты!!Ревность токма да вредничество....а со стороны Масяни еще могет быть членовредительство!! Quote (Катена) ну так ДАМА жеж, настояжча ГРАНД ДАМА! И только Масяня ей в сравненье подойдет! biggrin А то!!Надо бы взвесить ее...антиресно сколько ж мы весим то?!! Quote (Катена) , а сейчас самый возраст у них, не удержалася - напишу! У меня и муж и весь наш отдел знает твоих егозявок по именам! Не удерживайся,Катенька!!Не сдерживайся!!Мы тебе всегда рады!!очень!! Quote (Катена) Здоровья вам всем и по отдельности каждому из твоих хвостов и тебе самой! Люблю вас! Спасибо,Катя!!И вам всем не хворать!! Quote (mesonya) А хвостики как ершики для мытья бутылок!! От горшка два вершка..а ту да же в бой!!!! biggrin biggrin biggrin Вот тайцы они с самого рождения тайцы!!Ну насколько бесстрашные!! Это у нас в крови и с молоком мамочки впитывается!!Тайский бокс ершиками ффостиков!! Quote (mesonya) Танюша,ты просто молодчина!!Такое подробное освещение жизни,роста и взросления первых Тианочкиных деток!!!Супер!!!! Пожалуйста,Софьюшка!!Читайте на здоровье,да любуйтеся коль нравится!!а я постараюсь не разочаровывать!! Quote (mesonya) Тианочка уже наверное подустала,этож столько сил надо таких заводных малявок растить,кормить,воспитывать...а попы каждому намыть..еще и уши не забыть!!!Это ж сколько сил надо!!!! Сладкой мамочке нежные поцелуи и здоровья!! Передам все поцелуйчики да пожалобинки Тинкиной-она уже и не знает куда ей задеваться от малышни,но себя блюдет и воспитывает по мере сил и больше!! Quote (mesonya) Как там бабуля Масянька??Помогает? biggrin Бабуляка Масюняка старается по полной программе-носится с малышней ффост трубой,пытается запоймать и воспитвать,да уж больно шустры эти горошинки-рассыпаются-не споймаешь,утекают прям из-под лап-вот только что была рядом вся четверка,а и нет никого....надо сподобится фотки выложить-я постараюсь на днях-времени мало очень на работе дел полно....
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:41 | Сообщение # 5531
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (сентябринка) пытается запоймать и воспитвать,да уж больно шустры эти горошинки Самая настоящая бабушка!
Вестик+Тесса
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:41 | Сообщение # 5532
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Награды/подарки: 14
|
сентябринка, Посвящение молодых специалистов в нефтяники(голос за кадром из телевизора) прям как подборка получилась
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:14 | Сообщение # 5533
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
сентябринка, Тань, я буду возмущаться: ПОЧЕМУ нет новых фоток и видео? у вас была куча выходных, мало того, что ты не заходила на выходных, так ещё и в будни холявишь......... ГДЕ ФОТКИ
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:01 | Сообщение # 5534
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (Julia0202) ГДЕ ФОТКИ Ага, где фотки подрастающего поколения? А то ведь растут - какие уже большие небось - а мы не видим!
Вестик+Тесса
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 05:42 | Сообщение # 5535
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Девочки,милые,простите меня ПОЖАЛУЙСТА!!Я исправлюсь!!Чесс слово!!Выходные все были заняты по самые ухи,аже пофотать времени почти не было.....и на работе полный аврал....да и плохо мне сил нет уже никаких........
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|