Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
сентябринка | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:26 | Сообщение # 5506
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
О,Дарён,а там чё такое то мельтешит за энерджайзеры?!! Это не что,а кто,Тутусина-то котяврики Тинькины!! Так пущай поближе подходют-познакомимси!Эй,малышня,айда обниматься-я вам тёткой буду!! Это шо там за тёта така нарисоваласи?!!Обниматься...щаз жа...да у нее ызык больше меня всего!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:30 | Сообщение # 5507
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Начало "Златик и казяврики" на предыдущей страничке!! Иди,сыночка,не бойся-Златик очень добрая тетка,хоть и очень большая...только нюхать ее не вздумай... Братан,я с тобой,не сцы-прорвемся...ну что подались полёху?!!Тока распушится надо поперёк себя ширше!! Ага,не сцы....мамааааааа.....она на меня посмотрела и облизнулааааась!!Братан,ты как хошь,а я сваливаю!!
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Среда, 03.11.2010, 10:32
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:35 | Сообщение # 5508
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Вот так вот .....в самый ответственный момент и смылся..ТРУС!!!А мне тут теперь одному отдуваться...раздуваться...ей ты,собака,я тебя не боюссссссссссс......... Сыночка ,ты чего жеж .....описался чтоль со страху то?!! И ничего не описсссался...это я шипю..шипу...шиплю так!! А,явился...предатель ... Я не предатель-я писять бегал,брат,и теперь я готов!!Ну что-на абордааааааааажжжжжж!"
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:38 | Сообщение # 5509
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Оть ,ну ты глянь на них-вошкаются аки блошки...скачут....раздуваются..это игра у них такая чтоль,а Дарёна?!А можно я тоже?!! Ни,Златик,не стоит....ты и так еле в прихожей помещаешься,а ежели еще раздуешься и поскачешь.....боюсь нас с тобой мама не поймет....
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Среда, 03.11.2010, 10:38
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:24 | Сообщение # 5510
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
сентябринка, обрыготалася я!!! Вот это ффостик у манюньки - аж скелетик просветился!!!! А Златка как реагировала? (вот это мордаха у собацюни )
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Romallika | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:44 | Сообщение # 5511
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Видимо мальчишки самые храбрые. Решили сестричек и маму с бабушкой от неизвестного зверя защищать
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:22 | Сообщение # 5512
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Танюша, я валяюсь с твоих малявок . Такие ершики бутылочные! Моськи на слона!!!
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:24 | Сообщение # 5513
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Классные хвостики елочкой у всех встали, но котята не отступили - смелые! А Златик тоже ваша семья?
Фуняня.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:25 | Сообщение # 5514
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
сентябринка, ой я не могу хвост весь просвечивается, шерстинки - как иголки!!! Дикобразики на охоте!!!! ТАКОГО они ещё не видели! А у Златки такой вид невозмутимый
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:04 | Сообщение # 5515
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
Мои тайчики: Пуш
Награды/подарки: 17
|
Даааа ужж Супер - пупер хфостики ершики, это ж надо быдо так раздуться Смешные малявочки-шмакадявочки!!! Очень крутые пацаны! Братва возвращается
Пушик-Лапушик
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:12 | Сообщение # 5516
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
я понимаю мелких котяток, ещё бы не надуться дикобразиками, когда Златка больше, чем Дарена даже))))) Танюш, я валяюсь с этих ёжиков!!!!!!!
Зухель
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:37 | Сообщение # 5517
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Ой, Танюш, предупреждать надо, так и умереть не долго от смеха. Улёт полный! Ёжики-ёршики-репейнички отважные!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:00 | Сообщение # 5518
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Sonatta) Вот это ффостик у манюньки - аж скелетик просветился!!!! Я над ним просто умирала со смеху-и не уходит ведь масяфкин,а все дуется и дуется и шипкает...минут пятнадцать простоял,только потом отвлекся на сестричек-братишек и понесси по новой буцкаться!! Quote (Romallika) Видимо мальчишки самые храбрые. Решили сестричек и маму с бабушкой от неизвестного зверя защищать Бабушка выглянула из спальни....башчеку нагнула....вышла малость ..Златик ее увидал-сразу огрызки ухов своих так и прижала-побаивается она Манюню(да,да вот эта вот машина больше чем в 60 кило!!)...посмотрела на Златусю,плюнула (вот ей-богу,плюнула натурально!!) на все енто дело и отправилась спать дальше-у казявриков,мол,маман имеется-пущай она и разбирается!! Quote (Ангел) Танюша, я валяюсь с твоих малявок . Такие ершики бутылочные! Моськи на слона!!! Моськи не моськи,а перли буром!! Quote (Julia0202) сентябринка, ой я не могу biggrin biggrin biggrin хвост весь просвечивается, шерстинки - как иголки!!! Дикобразики на охоте!!!! ТАКОГО они ещё не видели! ДикиеОбразики ,Юль!! Quote (AHHYWKA) Даааа ужж biggrin Супер - пупер хфостики ершики, это ж надо быдо так раздуться Смешные малявочки-шмакадявочки!!! Очень крутые пацаны! Братва возвращается А то!!Круче нас тольки ....ну енти самые...яйсы!! Quote (manunana) я понимаю мелких котяток, ещё бы не надуться дикобразиками, когда Златка больше, чем Дарена даже))))) Танюш, я валяюсь с этих ёжиков!!!!!!! Конечно больше,Маш!!РазА в полтора больше!!!Одна только моська точно в два разА больше!!Маша,не валяйся-пол холоный,еще простудишься!! Quote (ribka) Ой, Танюш, предупреждать надо, так и умереть не долго от смеха. Улёт полный! Ёжики-ёршики-репейнички отважные! Quote (ishev) Классные хвостики smile елочкой у всех встали, но котята не отступили - смелые! Угусь,такме же прилипучные как репейнички!!Ну а уж смелости нам не занимать!! Quote (Julia0202) А у Златки такой вид невозмутимый smile Quote (Sonatta) А Златка как реагировала? (вот это мордаха у собацюни wacko Ой,а Златику то КАК хотелось к котяврикам-она аж поскуливала от возбуждения....басом..ухами водила да все порывалась к маляфкам побежать!!переступит через порог-я ей "нельзя,место!"..она обратно..лапотусями перебирает,ухами шевелит,Дарёне жалуется вовсю!!Да куда ж я ее отпущу-она же одним остатком свово ффоста все в доме посносит,если просто движением бедра меня с ног валит!! Quote (ishev) А Златик тоже ваша семья? Да,Илона,наша!!вот туточки можно почитать-посмотреть http://www.thaicat.ru/forum/44-3668-1
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:05 | Сообщение # 5519
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Неслухи
|
|
| |
tiffany | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:22 | Сообщение # 5520
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Ой я не могу, валяюся в общей куче - вот жеж смелые маляфки! Пушатся: ща я больше ентой громадины стану, она испугается и сбежит! А на видео мамка Тиана устамши уже - чего подворачиваются, то и помыть пытается, а детишкам пофигу Чуды чудесатые вся ваша большая зверосемья одно удовольствие смотреть!!!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|