Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:35 | Сообщение # 5476
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) что в холодитдьнике-тоже МОЁ!! Ого, жадина... И это - мое, и это опять мне, и это - все время мне...И шо вы хапаете?...Так, я себя не обделил?... Quote (сентябринка) сами шевелите вашу печку!! Боевой раскрас спецназа! Шоб мы понимали...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:52 | Сообщение # 5477
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Неужели уже пора? уже переговоры?? ужас какой как же можно с ними расстаться??? Тааааань, ты будущих хозяев уговаривай сюда на форум, мы без этих колобков жить никак не смогём!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:04 | Сообщение # 5478
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
КАК????? УЖЕ ОТДАВАТЬ???? Они уже ТАКИЕ взрослые??? Хнык.. И правда, глянула на линеечку... Блин, как быстро всё прошло!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:21 | Сообщение # 5479
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (сентябринка) приходите спать к нам в гости... Дааааа.... я бы от такого не отказалась! Quote (сентябринка) Что ,деточка,схлопотала в лоб кочергой?!! А я сначала думала, что у меня глюки начались - в упор не помнила, чтобы у Тианочки черепашки рождались а оказывается, воооот оно в чем дело - шкодит кто-то очень много! А время действительно быстро пролетело - мне кажется, только вчера мы волновались нза будущую мамашу и держали кулаки и хвостики, чтобы все было хорошо. А теперь вот дети уже на выданье.....
Вестик+Тесса
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:23 | Сообщение # 5480
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (zmatchina) Сладкие голубоглазые красавцы!!! Quote (attossa) Классные фото!!! детишечки - ну такие комочки лапусьные! Пасиб,девочки!! Quote (attossa) е, не стану я никогда заводчиком! жадная я! таких няшных колобков я бы всех себе оставила! smile ) Вот смотрю я как муж с Теюшной цацкается и думаю-как он ее отдавать то будет....кулак наверное к носу парня приставит и добавит "обижать будешь-убью!!" Quote (attossa) Масяня - красота неописуемая!!! Тань, ты чем красоту кормишь, натуралкой? Шерсть обалденная! Ой,Жанна,а как мне нра эта "машина шелкова" по сравнеению с тем,каким вечным дрищиком она была!!А питается Манюня последние года два Роялкой для привередливых+для выходящих на улицу. Quote (Tatjana_Borisovna) Ого, жадина... И это - мое, и это опять мне, и это - все время мне...И шо вы хапаете?...Так, я себя не обделил?... biggrin Эта кукла себя фигушки обделит,Танюш!!Тако шамило!!Надя сказала,что доча ее будет называть котенок Гаф-больно ей мульт этот нравится!!Помнишь,как там малява эта котлету прятала?!!Вот Аришка точно бы так же запрятала!! Quote (Tatjana_Borisovna) Боевой раскрас спецназа! Шоб мы понимали... biggrin Угу!!а потом еще порыться хорошенько в горшке,где травка для Манюни растет.....когда ее только-только полили...самое оно-вьетконговцы со страху бы в штаны наделали!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:29 | Сообщение # 5481
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (tiffany) Неужели уже пора? уже переговоры?? ужас какой cry cry cry как же можно с ними расстаться??? Тааааань, ты будущих хозяев уговаривай сюда на форум, мы без этих колобков жить никак не смогём! Quote (Sonatta) КАК????? УЖЕ ОТДАВАТЬ???? Они уже ТАКИЕ взрослые??? Хнык.. И правда, глянула на линеечку... Блин, как быстро всё прошло! Э..эээээээ......девочки!!мы еще отдавать не собираемся!!Мы только будущих хозяев подыскиваем и просвящаем!!А по домам детки новым разлетяться не раньше,чем после 21 ноября!!У нас выставка литтером 20-21 ноября-Дарёна их в корзиночке с голубой каемочкой понесет!!А новых хозяев попробую уговорить приходить на форум=-так хочется видеть как растут и расцветают детки!! Quote (Sole) Дааааа.... я бы от такого не отказалась! Дарёна кажный день практикует во всевозможных местах-уловит и давай укладывать-песни петь!!Она дома болеет,вот и вошкается с ними постоянно!!Как уложит и сама рядом приваливается!! Quote (Sole) А я сначала думала, что у меня глюки начались - в упор не помнила, чтобы у Тианочки черепашки рождались а оказывается, воооот оно в чем дело - шкодит кто-то очень много! Ниииииииииии.....не шкодит-шилопопит!! Quote (Sole) А время действительно быстро пролетело - мне кажется, только вчера мы волновались нза будущую мамашу и держали кулаки и хвостики, чтобы все было хорошо. А теперь вот дети уже на выданье..... А теперь будет за деток держать-чтобы все у них было наилучшим образом!!
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:30 | Сообщение # 5482
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (сентябринка) Баю,баюшки,баю,не ложися на краю-придет блюшненький тайчонок и залижет весь бочонок....ушки,лапки,носик,ффостик,приходите спать к нам в гости... Ну КОПИЯ Тианочки!!!!
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:15 | Сообщение # 5483
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (SweetKiss) Ну КОПИЯ Тианочки!!!! Маааааамина доца!! А мы решили поучаствовать в конкурсе!!Целыми тремя парами глаз!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:29 | Сообщение # 5484
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Вы не любите кошек?!!Вы просто не умеете их готовить!!
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Вторник, 02.11.2010, 08:31
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:17 | Сообщение # 5485
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (сентябринка) Вы не любите кошек?!!Вы просто не умеете их готовить!! Ангелочек Через три недельки значит разлетятся малыши...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:52 | Сообщение # 5486
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Ага,Оль....три недельки...... И еще буцки шилопопински в четыря ффоста!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:19 | Сообщение # 5487
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (сентябринка) И еще буцки шилопопински в четыря ффоста!! Отпад! И делятся в драчках по цвету , а какие у Тинухи глазюки огромные и любопытство, как у котёнка Quote (сентябринка) Она дома болеет,вот и вошкается с ними постоянно!! Что-то вы в каникулы болеть надумали? Поправляйтесь быстрее!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:50 | Сообщение # 5488
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
какие сплюхи!!!!!! пищу от восторга!!!!!! Масянька - солнечная девушка!!!! просто светится... ну а видео драчек - это просто улет, такой спаринг по цветам)))) и Тиана ходит мимо как тень отца Гамлета, переодически буцкая по попам нашалившим деткам))
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:34 | Сообщение # 5489
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) Отпад! И делятся в драчках по цвету biggrin , а какие у Тинухи глазюки огромные и любопытство, как у котёнка biggrin Делятся!!И частенько!!И девчонки пацанам ни в чем не уступают!! Quote (Julia0202) Что-то вы в каникулы болеть надумали? Поправляйтесь быстрее! Вот чегой то простыли капитально-хлюпаем и кашляем прямо жжуть... Quote (manunana) какие сплюхи!!!!!! пищу от восторга!!!!!! Кверхупопные и котокучные!! Quote (manunana) Масянька - солнечная девушка!!!! просто светится... А ффост какой толстый стал-никогда такой не был,Маш!!Может корм так влияет,а может витаминки...а может то,что гормоны у коши с ума не сходят и все в организме работает как часы (ТТТтттттттттттттттттттттттттттт........................) Quote (manunana) ну а видео драчек - это просто улет, такой спаринг по цветам)))) и Тиана ходит мимо как тень отца Гамлета, переодически буцкая по попам нашалившим деткам)) Ага,счас жа,буцкает она....да она их вылизывать пытается а они ноль внимания на мать!!Пока бабуляка не придет,всем буцков наподдает и порядков не наведет!!
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:47 | Сообщение # 5490
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (сентябринка) И еще буцки шилопопински в четыря ффоста!! Ааааааааай!!!!!!Смотрела несколько раз подряд. Какая умильная куча мала! А ведь уже у каждого своя тактика борьбы просматривается. Как жалко, что эти малявки скоро разлетятся. Quote (сентябринка) А новых хозяев попробую уговорить приходить на форум Танюш, не отдавай пока они не согласятся. Ну оооооочень хочется последить за малышами.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Вторник, 02.11.2010, 12:48
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|