Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
сентябринка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:14 | Сообщение # 5461
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (Lioli) Уютненькие гнездышки они себе свили, птенчики happy Это Дарёна им свила,улжила,убаюкала!! Quote (Tatjana_Borisovna) Хорошенькие, сил нет! Так и хочеться растормашить... но нельзя - детки отдыхают! Уже взрослые, спят по отдельности - каждый в своем кубле. biggrin А они когда бай хотят,Танюш,их фигушки растормошишь!!Хоть из пушки стреляй,хоть тряси ...вытекут из гнездышка ,да так и останутся... Quote (Sonatta) сентябринка, вот-вот, именно эта умывающаяся пяточка! smile Теюшна!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Пятница, 29.10.2010, 14:15
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:27 | Сообщение # 5462
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
Мои тайчики: Пуш
Награды/подарки: 17
|
Какие Масики большие повзрослели балдежные На работе жаль не открываются видею. ..я тож по кайфовать хочу, это нужно домой скорее
Пушик-Лапушик
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:37 | Сообщение # 5463
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (сентябринка) будут вам сплюшки!! Утомились шустрики-вертлявчики. Сладких вам снов, малышастики!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| | |
ishev | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:03 | Сообщение # 5465
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Выросли как молодые красавцы! Теперь чудесными котиками на ваших фотках и видео любуюсь и своих вспоминаю !
Фуняня.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:25 | Сообщение # 5466
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (AHHYWKA) Какие Масики большие smile повзрослели балдежные Quote (ribka) Утомились шустрики-вертлявчики. Сладких вам снов, малышастики! bye Quote (ishev) Выросли как молодые красавцы! Теперь чудесными котиками на ваших фотках и видео любуюсь и своих вспоминаю ! Хулиганье мелкое шилопопинское!! Quote (mesonya) А спят то как сладко...вот где сон сморил там и уснули и позу не выбирали...само так вышло biggrin biggrin biggrin Попам и пятки кверху!!!! Где сморило-там и уснули,как сползли-так и спим...Аристейка вообще сам по себе пластилиновый мальчцган-как его только Дарёна ни крутит-он таки и укладывается,особенно если у нее на ручках-так там вообще что угодно с парнишкой иззючиваеь-такой ласкучка ммммммммммммммм............ Quote (mesonya) А пяточка у Теюшки просто сказочно-красивая!!Сразу видно пяточка принцессы!!!! А до чего ж болтушка эта принцесса-даже во сне и то такие комменты выдает-вся в мамочку!! Quote (mesonya) Тань останови время...ну пусть они так быстро не растут...аааааааа..... biggrin biggrin biggrin Ага,Сонечка....быстро.... вчера Аришеньку забронтровали,внесли залог и терпеливо ждут после 21 числа-после выставки девочка переедит в новый дом....по Теюшне ведутся переговоры-слезно просят потерепеть до 8 числа чтобы внести залог...сегодня буду серьёзно разговаривать с юношей-стоит ли ему доверять нашу красавишну.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:02 | Сообщение # 5467
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Баю,баюшки,баю,не ложися на краю-придет блюшненький тайчонок и залижет весь бочонок....ушки,лапки,носик,ффостик,приходите спать к нам в гости...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:05 | Сообщение # 5468
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
телефон-мой,пульт от телика тоже мой,сам телик-однозначно мой,и холодильник мой,и что в холодитдьнике-тоже МОЁ!! где играли-там упали,где упали-там поели,где поели там.....и упали..
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:11 | Сообщение # 5469
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Пошевели печку,да пошевели печку....вот пристали то..а она между прочим твердая и не шевелится!!А кочерга ваша-так вообще-дикий зверь,я к ней-геть,а она кааааак хлопнула меня по лбу,аж искры из глаз-сами шевелите вашу печку!! Что ,деточка,схлопотала в лоб кочергой?!!Ты бы еще в поддувало влезла-пепел убирать....доказывай потом хозяевам,что кошек они любят,а вот готовить их не умеют....
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:23 | Сообщение # 5470
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
сентябринка, ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сплюшечки - сладенькие, умильные, трогательные! Лапы загребущие эт кто такой хузявственный? Тиана тож, "где кормила - там уснула" Какая же Масюндра - ШИКАРНАЯ!!!!!! Правильно Масюнь, воспитывать их всех надо и хозяев тож... что творится за котятками не досматривают, печь топить заставляют
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:34 | Сообщение # 5471
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) Лапы загребущие biggrin эт кто такой хузявственный? Енто Аришка така загребушшая!! Quote (Julia0202) Сплюшечки - сладенькие, умильные, трогательные! Причем в Любом абсолютно виде и позе!!Я ни разу не смогла мимо просто так пройти-0обязательно чмокну вкушные спящие носишкииии........... Quote (Julia0202) Тиана тож, "где кормила - там уснула" biggrin Ну надо жеж когда то и кормящей мамашке отдыхать-пока едят-так она и отдыхат,а как только на лапках-глаз да глаз нужон!!Ведь едят то все и сразу мамку,а вот спят.....по очереди!! Quote (сентябринка) Какая же Масюндра - ШИКАРНАЯ!!!!!! Масюндра стала просто ну шелковая-гладишь и млеешь.... Quote (Julia0202) Правильно Масюнь, воспитывать их всех надо и хозяев тож... что творится wink за котятками не досматривают, печь топить заставляют wacko Ну,насчет печи то явно была инициатива....та,что наказуема...вот кочерга и наказала вдоль любопытного носишки!!
|
|
| |
Romallika | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:02 | Сообщение # 5472
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Танюша, какие же они у тебя все хорошенькие-прехорошенькие))) Что Масюня с шоколадной мягонькой, уютненькой шерсткой... что Тианочка-краса с посеребренной шкуркой и глазами глубиной, как у Байкала... про детишек я вообще молчу...на них же без радостного визга и улыбки до ушей смотреть невозможно))) Всех надо затискать от нас
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:09 | Сообщение # 5473
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Romallika) Что Масюня с шоколадной мягонькой, уютненькой шерсткой... У масюндры последнее время даже ффост потолстел...така увесиста дама кажется... Quote (Romallika) то Тианочка-краса с посеребренной шкуркой и глазами глубиной, как у Байкала... Спасибо большое!! Quote (Romallika) про детишек я вообще молчу...на них же без радостного визга и улыбки до ушей смотреть невозможно))) Всех надо затискать от нас Затискаю,Мари,обязательно затискаю!!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:17 | Сообщение # 5474
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Сладкие голубоглазые красавцы!!!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:31 | Сообщение # 5475
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Классные фото!!! детишечки - ну такие комочки лапусьные! (Не, не стану я никогда заводчиком! жадная я! таких няшных колобков я бы всех себе оставила! ) Масяня - красота неописуемая!!! Тань, ты чем красоту кормишь, натуралкой? Шерсть обалденная!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|