где играли-там упали,где упали-там поели,где поели там.....и упали..
малявки-шмакадявки
Quote (сентябринка)
она кааааак хлопнула меня по лбу,аж искры из глаз-сами шевелите вашу печку!!
Нос варваре оторвали а точнее хлопнули по носу Я сначало не поняла, неужели котик так прокрасился так масочка странно прокрасилась...а оказывается так раскрашивает любопытство Вкусняшки неваляшки или точнее валяшки
спасибо огромное за поздравление, только сегодня заменила, и то если бы Юля с Фунтиком не сбросили ссылку Очень приятно
Зажигательные буцкалки... Обожаю такой возраст и собенно когда их много. Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Танюша, спасибо! Такая прелесть! Такое на фотках не покажешь... Драчухи мелкие...И спину горбом, и наскоки какие! А хвосты...это ж вообще оборжаться! А мама такая гордая мимо с деловым видом прохаживается... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
..какие же они красотульки)..сижу на работе, лыблюсь от просмотренного..вся такая довольная..а никто ничего понять не может))..
Вот и как от них по утрам отрываться то,девоньки?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (AHHYWKA)
Ути-пути какие сплюшки хорошие цем цем цем
Зацеломкаю мокрые носишки и от тебя,Анечка,обязательно!!
Quote (AHHYWKA)
..а оказывается так раскрашивает любопытство
И не только так...а еще в пылюку задиванно-шкафную,консеруизмаминоймискимимопробегамшивмазательную,вйогуртиздашинойчашкивляпамшисьуронивши.........Тинка в свое время так вообше умудрилась в поддувало залезть чуть постраше была....и была у меня кошка блю-поинт,а стала просто...блю.....вся.....
Quote (AHHYWKA)
спасибо огромное за поздравление, только сегодня заменила, и то если бы Юля с Фунтиком не сбросили ссылку Очень приятно smile
Пожалуйста,Анечка!!А ты заглядывай в темку поздравлялок-приятно же сделать кому то приятно:)
Quote (j-larchik)
Зажигательные буцкалки... Обожаю такой возраст и собенно когда их много.
Так они сейчас ТАК носится стали....что я даже не боюсь уде наступить на кого нибудь-я просто не успею...они передвигаются на сверхзвуковых пищательных скоростяХ!
Quote (Tatjana_Borisovna)
Драчухи мелкие...И спину горбом, и наскоки какие! А хвосты...это ж вообще оборжаться!
А ЧТО за ффосты мы выделывали,Танюш, когда Златусю увидали близко....а КАК плевались и шипкали.... :p
Quote (Tatjana_Borisovna)
А мама такая гордая мимо с деловым видом прохаживается... biggrin
Да озабоченая она до беспредела,Тань...ходит и мяфчет-мяфчет,внушения какие то дитям делать пытается...возле одного остановится умыть да поговорить,а он уже и смылся...возле другого....ни во что мать не ставят дитенышики!!Счас попробую документальные доказательства выложить беспредела сыновье-дочкиного!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Как жалко будет с ними расставаться! Любящих и заботливых хозяев вашим славным котюврикам! Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.