Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
BLANKA | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:26 | Сообщение # 5881
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) Сегодня на выставке в первый день Тинькин стала БестОппозитСексСиамо-ориентальной группы!!!Воть!! Какие вы молодцы!!! Поздравляем))))))))
Бланка
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:27 | Сообщение # 5882
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
сентябринка, Танюш, куда ты опять пропала? Я так ждала первый рабочий день в России, а ты не объявилась .... Мы безумно скучаем по вашему солнечному семейству!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:32 | Сообщение # 5883
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Поздравляем!Очень рады за Тианочку - истинную Леди !
Фуняня.
|
|
| |
elenalima | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:27 | Сообщение # 5884
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
сентябринка написала: Сегодня на выставке в первый день Тинькин стала БестОппозитСексСиамо-ориентальной группы! Поздравляем от всего сердца и хозяйку и Тианочку!!!!! А как это восприняла Масяня? Ей и Тианочке огромный привет. Мы не сомневались, что Тианочка -лучшая и ее красота волшебная. Но она не только красотой и выставочными успехами всех радует, но ведь и замечательными котятками всех порадовала. Умничка кошка. Восхищена хозяйкой, потому что столько всяких событий, столько эмоций и переживаний. Так что это ваша награда в первую очередь. Танюша, а не могли бы Вы, по возможности объяснить, что значит в звании слово оппозит или дать ссылку где об этом можно прочитать, очень любопытно. Всяческих успехов, теперь наверное можно перевести дух и отдохнуть? Искренне ваши, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 07:24 | Сообщение # 5885
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
leo17, Angel2010, mesonya, Tatjana_Borisovna, ribka, BLANKA, ishev, elenalima, СПАСИБО ОГРОМНОЕ,девочки!!! Quote (Julia0202) сентябринка, Танюш, куда ты опять пропала? Я так ждала первый рабочий день в России, а ты не объявилась sad .... Мы безумно скучаем по вашему солнечному семейству! Юленька,я уже почти здесь-начало года-окончание налогового периода-годовые отчеты.....заваааааал....да и Тинькин мне тут давала....угля......она ж течет почти непрерывно уже почти два месяца....с небольшими перерывами....тощая аки велосипед с глазами......голос сорвала весь напрочь-видимо вошла дева во вкус после родов-таким басом выдавала-что бабушка за стеной слышала...а у нас специально звукоизоляция была проложена между стенами...и пустырником мы обрызгивались и Баюна пили и на УЗИ ездили...в общем настрадались все по полной-со вторника принимаем Гормель (спасибо девочкам-подсказали дозировку "людского",а то ветеринарного я так нигде по городу и не нашла......) - сегодня ночью уже не было стрррашеных "МАААААУУУУВВВВВАААА......ВААААУУУФФФААА..."...и кататься прекратила дефка и глаза стали как у нормальной коши,а не озабоченно-бешеные-умоляюще-влажные.....и на ручки мы приходим гладиться и аппетит по-тихоньку появляется....как бы откормить теперь этот голубоглазый "велосипед" ....ууууууффффффффффффффф.........я прям еще пока боюсь выдохнуть нормально,но надеюсь,что все придет в норму......во всяком случае кошка стала похожа на кошку,а не на озабоченное....существо.... Quote (Tatjana_Borisovna) Комбез надевали? А то,Танюш!!На улке то как никак -25 былО!!А в переноске мы жжжутко не любим-вот и ездили у мамО на ручках и в комбезике!! Quote (elenalima) Восхищена хозяйкой, потому что столько всяких событий, столько эмоций и переживаний. Так что это ваша награда в первую очередь. Спасибо,Леночка!!Эмоций и правда было море!!Особенно на Бестах!!Да и при оценке на столе у эксперта тоже-на Смирнову так мы на второй день сразу с разгону шипнули.....в ответ получили "ну что ж....всякая красивая женщина должна быть немного стервой!!" и .....развернула Тинькина ,покрутила,повертела с приговорами да прибаутками..даже в нос чмокнули нас!!Вот!!А потом спросила-"ну что,горячая восточная дамочка,на Бест пойдешь?!" Тинькин без сомнений и ответила "мдяяяяяяуу",потянулась на задних лапах к эксперту,обняла передними за лицо и .........потерлась носом и мордахой .....смеялись все...включая секретариат и остальных экспертов,видивших сие действо!! Quote (elenalima) Всяческих успехов, теперь наверное можно перевести дух и отдохнуть? Искренне ваши, Геллочка и Елена. Спасибо!!Пока наверное приостановимся-восстановимся,да отдохнем..НО если будет выставка в Абакане,то съездим-закроем выездной титул и так же откроем другой выездной!! Quote (elenalima) Танюша, а не могли бы Вы, по возможности объяснить, что значит в звании слово оппозит или дать ссылку где об этом можно прочитать, очень любопытно. Бест оппозит секс-значит Лучший противоположного пола.В нашем случае-Лучший противоположного пола в сиамо-ориентальной группе-сравнивали нас с симпатишным Петерболдом! Фоток жалко почти нет....а те,что есть-качества-жжуть....но как обработаю боль-мень-выложу Тинькину тосчую от полуторамесячной течки тушку и мою.....всю таку большую ужо..толшта я штала однако.. :v_shoke: ...есть хоцца постоянно,а сила воли уся кудой то испарилась......без остатку.... :-)
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Пятница, 14.01.2011, 07:25
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:08 | Сообщение # 5886
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Пшли все воон...конкурэнты!!! Мамо,ну шо ж ты меня опять держишь то как то....сгорбила всю-поправь счас жа!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:09 | Сообщение # 5887
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Тааакс...шо туточки нам задарили?!!Корм для сфинксов?!!Мамочка моя....енто ж я облысею вся так...или потому что меня на повороте петрик обошел таки придется лысеть теперь специально что ль?!! Уффффф....убрала...Масе,говоришь отдашь?!!Ну с нее то если шо и облезет,так для ее лофматости никакого вреда не насет ...ну ...существенного во всяком случае!!А кубок чур мне-я из него пить буду!!ну и что ,что высокий,подумаешь-дотянусь как-нибудь!!
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Пятница, 14.01.2011, 08:13
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:20 | Сообщение # 5888
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Пшли все воон...конкурэнты!!! Ха-ха! Так их, Тиненыш! Ты - самая красивая! И вроде бы не худая... На втором плане этой фотки - вот уж точно - скелетина какая-то, а не кошка. А Тиночка -подкормиться, отдохнет, весной повяжешь ее... и будете вы два колобка....
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:41 | Сообщение # 5889
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Тосчая она,Танюш,тосчаааяяяяяя....а на заднем плане петрик-девчонка,та да.....но ей положено....а на фотках завсегда все полнее выглядят.... Quote (Tatjana_Borisovna) А Тиночка -подкормиться, отдохнет, весной повяжешь ее... и будете вы два колобка.... biggrin Муж попытался буркнуть,что мне не до того будет летом,если весной повяжем,НО ..пущай бурчит-а помошница мне на что?!!
|
|
| |
Romallika | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:37 | Сообщение # 5890
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
сентябринка, поздравляю Тиану-красу с заслуженной наградой!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:07 | Сообщение # 5891
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Пасиб,Маришенька!!
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:18 | Сообщение # 5892
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
сентябринка, Танюша, поздравляю с победами!!! Очень рада за вас с Тианочкой!!! Очень красивая кошечка, даже несмотря на то что похудела. А насчет течек -сочувствую и понимаю, сами такие
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:27 | Сообщение # 5893
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Спасибо,Ирочка!!Ничего-переживем и это,где наша не пропадала!!
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:11 | Сообщение # 5894
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ну вот, покамест я работаю, Тиана тут звездит и петерболдов обыгрывает))) поздравляем!!!! ну ведь на фотках сразу видно, что петерболд за бортом остается))) Quote (сентябринка) толшта я штала однако.. мамО, не наговаривайте на себя, очень аппетитненько выглядите!!! беременность вам к лицу))))
Зухель
|
|
| |
tiffany | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:30 | Сообщение # 5895
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Ой какие две красавишны нам показались наконец-то! Обе похорошели!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|