Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
mesonya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 06:50 | Сообщение # 5911
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) Хотя....забавно было б на это действо со стороны посмотреть!! Танюша так надо повторить!!! чтобы мужа не переживала больше!!И для подрастающего поколения (и существующего и в пути ) память будет!!! Да и потом, для себя лишняя тркнировочка!!!!! Не помешает!!!!! Если ,что ты уж со знанием дела на метлу и всех разгонишь!!! Хорошего тебя дна Танюша!!!Холодно у вас? Морозы? Как ты себя чувствуешь?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:21 | Сообщение # 5912
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) Танюша так надо повторить!!! Ну,дык,зима еще длииннааааяяяяяяяяя.... Quote (mesonya) Хорошего тебя дна Танюша!!!Холодно у вас? Морозы? Как ты себя чувствуешь? Спасибо,Сонечка!!У нас с утреца былО -27 до пятницы обещают медленное похолодание до -33.Ощущаем себя вроде ничего,растемс,округлямся.В субботу прикупила себя парочку штанчиков беремчатых,а сегодня забыла взять с собой на работу чтобы в обед подшить...придется еще пару денечков потерпеть в обычных офисных-пузику уже некомфортно в них-давить...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:26 | Сообщение # 5913
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Танюша, береги себя! Надеемся, что твои кошки-умняшки о тебе заботятся!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:45 | Сообщение # 5914
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Спасибо,Зоя....ох,уж эти заботушки...с утра пораньше нам кушать подавай "мяууууаа-мяууаа" концерп по заявкам и не очень,вечером тоже....правда ласковее девушки стали,особенно Тинька,которая слишком этим не отличалась- и на ручки мы приходить стали и гладиться буквально во весь голосишку требуем!!Нонсенс прямо,а не кошка,как из течки выбралась!!Приятственный такой!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:46 | Сообщение # 5915
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) У нас с утреца былО -27 до пятницы обещают медленное похолодание до -33 Вот это да! Вот это зима! И что Масяня и по такой холодрыге гулять ходит? Quote (сентябринка) сегодня забыла взять с собой на работу чтобы в обед подшить...придется еще пару денечков потерпеть в обычных офисных-пузику уже некомфортно в них-давить... Я думала я одна на работу мелочовку на подшив беру... А пузик давить нельзя! Quote (сентябринка) с утра пораньше нам кушать подавай "мяууууаа-мяууаа" концерп по заявкам и не очень, А у нас еще и с танцами - по моей голове!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ishev | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:11 | Сообщение # 5916
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
А я вижу в Тианочке хозяйку Танюшу ! Как у людей, супруги становятся похожи друг на друга со временем ! Я не про худобу, а про грацию и изящество ! А что же с метлой можно делать во дворе, когда такие сугробы навалило?
Фуняня.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:40 | Сообщение # 5917
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Вот это да! Вот это зима! И что Масяня и по такой холодрыге гулять ходит? surprised Ага,счас,Танюш...разбежалась она,аж тапки потеряла....пару раз, как ребятня разъехалась, я пыталась с ней "погулять",так она ффост трубой и прямиком к дверям....глазюки по полтиннику,шерсть ирокезом,ффост енотом...."ты шо,мамО,одурела что ля?!!не видишь у меня лапы и .....ффост отваливаются с морозу!!"...Златик пыталась ее уговорить по полю побегать,а в ответ только пару раз по моське схлопотала "изыди,сотона собачия!!а то я тебе макияж то подрихтую!!пара штришков-махов и уже не алабай,а тигра мордаполосатая!!"..Лениваяяяя стала...только б пузяк набить да поплотнее,да перед печкой кверху пузяком развалиться! Quote (Tatjana_Borisovna) Я думала я одна на работу мелочовку на подшив беру... biggrin А пузик давить нельзя! biggrin Ой,нет,Танечка,я хотела до ателье добежать-подшить-мне самой некогда,да и подшив там хитрый-на машинке надо обязательно-с отворотами,да разрезом-боюсь испорчу только сама.....А пузик сегодня возмущался чегой то....весь день в тонусе был как шарик надулся,в брюки уперся.....я уже и так и эдак...и брюки плюнула-растегнула (все равно туника длинная-не видно,а он вес равно в тонусе-так устала..... Quote (Tatjana_Borisovna) А у нас еще и с танцами - по моей голове! biggrin С танцами-это к Масяне-она и по мне протопчется спокойненько-только успевай мышцы напрягать чтобы до косточек не продавила,и по голове пройдется-Масик у нас в этом отношении бэз комплексов совершенно-будильник прозвенел-"вставай-вставай дружок,с постели на горшок,с горшка на физзарядку,все делай по порядку!!Но сначала есть давай!!И быстрро!!А глазки потом толком откроешь!!"А Тинькин у нас более деликатная деушка-только лапом за нос аккуратненько может пощекотать да усами..и примуррчать при этом! Quote (ishev) А я вижу в Тианочке хозяйку Танюшу smile ! Как у людей, супруги становятся похожи друг на друга со временем smile ! Я не про худобу, а про грацию и изящество ! Ох,Илона,мне б в таку звонкую форму потом после родов быстренько прийти!!А пока мы растемс только вширь...не до изящества .... Quote (ishev) А что же с метлой можно делать во дворе, когда такие сугробы навалило? Это на поле такие,Илоночка,а во дворе снег убирается каждый день!!если конечно он не идет...в этот день,а просто оседает туманом,а ежели еще и сыплет хорошо,то тогда два раза за день-утром и вечером ,сначала метлой,а потом и лопатой!
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:19 | Сообщение # 5918
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
сентябринка, Танюш, на метле потрясающе смотришься! Как у тебя энергии на всё хватает? А зима у вас суровая. Я бы наверное от печки оторваться не смогла, свернуться калачиком с Масяней и наслаждаться...Главное береги себя, а в форму потом успеешь войти. Рада за Тианочку, хоть отдохнёт девочка, женихи подождут - с мамочкой приятней ласкаться.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:41 | Сообщение # 5919
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (ribka) сентябринка, Танюш, на метле потрясающе смотришься! Баба Йога!! Quote (ribka) А зима у вас суровая. Я бы наверное от печки оторваться не смогла, свернуться калачиком с Масяней и наслаждаться... Мы уже привыкли,Ирочка!Правда и поднадоела эта вечная холодрыга порядком!!Если б еще хоть лето было жаркое,а так....9 месяцев в году холодно,а остальные три очень холодно... Quote (ribka) .Главное береги себя, а в форму потом успеешь войти. Стараемся,Ириш!! Quote (ribka) Рада за Тианочку, хоть отдохнёт девочка, женихи подождут - с мамочкой приятней ласкаться. smile Да уж,надо хотя бы до конца апреля переждать....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:42 | Сообщение # 5920
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:11 | Сообщение # 5921
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Тинусик грустний? По деткам скучает, или о новых мечтает? P.S. - я открыла 400 страницу
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
Сообщение отредактировал(а) SweetKiss - Понедельник, 17.01.2011, 18:12
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:51 | Сообщение # 5922
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Танюша, какая Тианка люблюшная, романтическая вся! Повторюсь, но метелка о-о-очень прикольная. Я на даче тоже летаю на венике А у тайцев самые жесткие лапы на свете. Если энта тушка сверху наступает, то кажется, что палкой ткнули.
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:52 | Сообщение # 5923
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
О папку нежилась дева-хмуррчала во всю!! Quote (SweetKiss) P.S. - я открыла 400 страницу С ума сойти!!ты мой первый гость на 400-сотой и твой коммент первый!!Пьяздьявляю!!
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:01 | Сообщение # 5924
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Какой нежный Тинусик! На предыдущей странице на ангела похожа, вся такая же воздушная и светлая. А уж к папуле как ластится, а он млееееет...
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:22 | Сообщение # 5925
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (сентябринка) О папку нежилась дева-хмуррчала во всю!! мужской ласки деушке не хватает.... бедняжечка, шлем вам от питерского мужчинки пламенный привет
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|