Моя мурчиш-мурлиша Мася и ее приёмная доченька Тианочка!!!
|
|
mesonya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:29 | Сообщение # 5926
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Уххххххх!!!Аж дух захватило!!! Тиана-прекрасная!!!! Какая же она красивая!!!Смотрю и млею!!!!!! А нежности с кото-папой ваааще супер!!!! И главное балдеют то как ОБА!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:28 | Сообщение # 5927
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) дворе снег убирается каждый день!! Какие вы молодцы! а мы тут в многоэтажках разленились совсем... разбаловались... Quote (сентябринка) О папку нежилась дева-хмуррчала во всю!! Взаимный балдеж! Quote (сентябринка) .Златик пыталась ее уговорить по полю побегать,а в ответ только пару раз по моське схлопотала "изыди,сотона собачия!!а то я тебе макияж то подрихтую!!пара штришков-махов и уже не алабай,а тигра мордаполосатая!!" нет, ну куда Масяне по полю бегать? У нее же не такой рост, как у Златы! Она же провалиться не то что с головой, а - с ушами! Quote (сентябринка) ..я уже и так и эдак...и брюки плюнула-растегнула (все равно туника длинная-не видно ну и правильно, нечего напрягаться!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:02 | Сообщение # 5928
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Ангел) Танюша, какая Тианка люблюшная, романтическая вся! Воздушная получилась дивична!! Quote (Ангел) Повторюсь, но метелка о-о-очень прикольная. Я на даче тоже летаю на венике На венике как на малолитражке,вот на метле-другой дело-ка на джипе!!Попробуй!! Quote (Ангел) А у тайцев самые жесткие лапы на свете. Если энта тушка сверху наступает, то кажется, что палкой ткнули. Точняк...а если еже и все действо начинается с пяток и заканчивается умыванием всей головы поутру....непередаваемые оцуцения....!! Quote (ribka) Какой нежный Тинусик! На предыдущей странице на ангела похожа, вся такая же воздушная и светлая. А уж к папуле как ластится, а он млееееет... smile Quote (mesonya) А нежности с кото-папой ваааще супер!!!! И главное балдеют то как ОБА!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Взаимный балдеж! Что взаимный-эт без сомнений!!Млеют оба!!Я ему в таких случаях не примину напомнить КАК он не хотел вторую кошку в доме!!Хех!! Quote (manunana) мужской ласки деушке не хватает.... бедняжечка, шлем вам от питерского мужчинки пламенный привет biggrin Ой,Машенька,приветам мы завсегда рады!!Чесс слово!!Присылайте почаще!!Авось пока одними приветами и будем обходиться...без хотелок!! Quote (mesonya) Уххххххх!!!Аж дух захватило!!! Тиана-прекрасная!!!! Какая же она красивая!!!Смотрю и млею!!!!!! Ну,опять заредпоинтила меня напрочь ,Сонечка!! Quote (Tatjana_Borisovna) Какие вы молодцы! а мы тут в многоэтажках разленились совсем... разбаловались... smile Ой,Танечка,я как вспомню 10 лет в четырех стенах...не погулять толком не выбраться куда...кругом город сплошняком был,до природы ехать минимум часа полтора надо было...без пробок если...а тут-вышел,прошелся минут 20 пешком-и кругом сосны,или речка и ивы,горка с горкой сходиться,из-за одной горки утром солнушко всходит,за другую вечером садится...а зимой так вообще просто по горам катится аки колобочек...крррысотишшааааа.... Quote (Tatjana_Borisovna) нет, ну куда Масяне по полю бегать? У нее же не такой рост, как у Златы! Она же провалиться не то что с головой, а - с ушами! biggrin Там,Танечка,фигушки провалишься-это поскакушно-носительно поле...личная Златкина зимняя собственность-никто тудой больше не ходит, ибо,сами понимаете,можно и....подорваться на неожиданной мине...благо она замерзает уже буквально минут за 5-7 в дупель...но все равно...неприятно...а папА потом ходит и раз в недельку собирает "озимые"... :)-(: :-) :-)
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:02 | Сообщение # 5929
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:21 | Сообщение # 5930
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (сентябринка) .а тут-вышел,прошелся минут 20 пешком-и кругом сосны,или речка и ивы,горка с горкой сходиться, Танюша, красота-то какая! Аж голова закружилась! Да тут не то что на метле, а просто руки раскинешь и полетишь.... И никакая депрессия не страшна.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:50 | Сообщение # 5931
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ой Танюша порадовала!!!!Наша сибирская природа!!!Тайга!!!!! Красотища!!!Нигде лучше не видела!!!!!!Не могу налюбоваться!!!Спасибо !!!!!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Катена | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:01 | Сообщение # 5932
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Танюша и все твое семейство! Поздравляю вас с победами на всех фронтах! Так держать! Смотрела я на вас с Тиной и почему-то вспомнила про штепселя с тарапунькой! Забавные такие - колобочек со стройняшкой! Побольше вашему семейству таких прелестных колобков! Тианочка вслед за тобой, мне кажется, в стремлении к колобочному состоянию!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:55 | Сообщение # 5933
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (ribka) Танюша, красота-то какая! Аж голова закружилась! Да тут не то что на метле, а просто руки раскинешь и полетишь.... И никакая депрессия не страшна. smile На Столбах такое ощущение очень часто возникает!!!Там вообще-красота неземная!!! Quote (mesonya) Ой Танюша порадовала!!!!Наша сибирская природа!!!Тайга!!!!! Красотища!!!Нигде лучше не видела!!!!!!Не могу налюбоваться!!!Спасибо !!!!!!!!!! Всегда пожалуйста,Сонечка!!На здоровьице!! Quote (Катена) Танюша и все твое семейство! Поздравляю вас с победами на всех фронтах! Пааааасибки,Катенька! Quote (Катена) Тианочка вслед за тобой, мне кажется, в стремлении к колобочному состоянию! Рано ей еще,рано!!Пусть отдохнет еще немножко-до конца апреля приблизительно!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:21 | Сообщение # 5934
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Тань, про вас с Тинкой и твоим мужем я промолчу, всё и так ясно - БЕСПОДОБНЫ! ну а ваша природа Quote (ribka) Танюша, красота-то какая! Аж голова закружилась! Да тут не то что на метле, а просто руки раскинешь и полетишь.... И никакая депрессия не страшна. Quote (mesonya) Ой Танюша порадовала!!!!Наша сибирская природа!!!Тайга!!!!! Красотища!!!Нигде лучше не видела!!!!!!Не могу налюбоваться!!!Спасибо !!!!!! ППКС!!!!! Я такого ещё не видела - ВОСТОРГ!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:52 | Сообщение # 5935
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Julia0202) Тань, про вас с Тинкой и твоим мужем я промолчу, всё и так ясно - БЕСПОДОБНЫ! Спасибо,Юльчик!!А муж мой всю жизнь себя гоблином считает......порадовать его что ль-твой коммент показать!! Quote (Julia0202) ППКС!!!!! Я такого ещё не видела - ВОСТОРГ!!! Эхххххххххххх.......надо наконец то сподобиться,заставить себя и выложить подборку Столбов-вот где красотиишшшаааааа!!!!И летом и зимой!!Жалко только последнее время клещей там немерянно стало-страшно ходить-еще энцефалитного словишь.....
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:11 | Сообщение # 5936
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (сентябринка) .......надо наконец то сподобиться,заставить себя и выложить подборку Столбов-вот где красотиишшшаааааа!!!! Это было бы здорово! Ждём!!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:35 | Сообщение # 5937
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (сентябринка) стало-страшно ходить-еще энцефалитного словишь..... А если привится? или нельзя? Quote (сентябринка) Эхххххххххххх.......надо наконец то сподобиться,заставить себя и выложить подборку Столбов-вот где красотиишшшаааааа!!!!И летом и зимой!! Ждём с нетерпением!!! Может тебе темку создать в путешествиях и радовать вашими красотами, а там глядишь и ещё кто присоединится...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:29 | Сообщение # 5938
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (сентябринка) С ума сойти!!ты мой первый гость на 400-сотой и твой коммент первый!!Пьяздьявляю!!
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:13 | Сообщение # 5939
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Тианочка на кресле сама нежность, а коготками так и упирается все и всё под контролем! Пейзажы Сибири вековые и торжественные ! Спасибо !
Фуняня.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:52 | Сообщение # 5940
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) .крррысотишшааааа.... И еще какая! Прямо дух захватывает - такая мощь! А у нас зато весной и летом красиво - плавни днепровские рядом. Quote (сентябринка) ...а папА потом ходит и раз в недельку собирает "озимые".. А куда Злата летом ходит????
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|