Монечка
|
|
Monechka | Дата: Среда, 22.04.2020, 17:51 | Сообщение # 1711
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Мне так не хватает тебя Мне так не хватает моей прежней жизни Тоска приходит по ночам Или когда смотришь фотографии... А небо все такое же синее И луна желтая и круглая Словно ничего не поменялось А изменилось все...
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 24.04.2020, 13:14 | Сообщение # 1712
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Человеку нужен кот. Кот его всегда поймет, даже если сложный случай в жизни вдруг произойдет.
Даже если бросит друг, кот не выскользнет из рук, гладь его, и он согреет, словно плюшевый утюг.
Если грустно на душе, упади в кошачью шерсть, по уши в нее заройся, и уймется круговерть.
Человеку нужен кот. Непременно нужен кот. Чтоб идти домой хотелось, потому что кто-то ждет.
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 15.05.2020, 13:09 | Сообщение # 1713
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Я часто пытаюсь вернуться туда, где когда-то была счастлива. Туда, где ты крепко держал меня за руку и мы не хотели засыпать - ждать до утра было слишком долго, а расставаться в сонном беспамятстве казалось мучительным. Пытаюсь вернуться в то время, когда мне не нужно было спрашивать любишь ли ты меня, ведь никакие доказательства не имели смысла - просто знала, что так есть.
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 23.05.2020, 13:31 | Сообщение # 1714
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:27 | Сообщение # 1715
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Оля, какая милая открытка!)
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 11:18 | Сообщение # 1716
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Мне тоже очень понравилась! Есть еще такие
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 03.06.2020, 13:46 | Сообщение # 1717
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 13.06.2020, 21:27 | Сообщение # 1718
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 02.07.2020, 15:19 | Сообщение # 1719
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 17.07.2020, 14:33 | Сообщение # 1720
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Сегодня моему Монечке исполнилось бы 20 лет... Он отмечает их на Радуге И я вместе с ним https://petsparadise.ru/zoohome/zoohome/3500
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 17.07.2020, 14:34 | Сообщение # 1721
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
17.07.2000 - 28.11.2008
Монечка был НЕОБЫКНОВЕННЫМ...
Ему никогда не было скучно, он умел каждый день находить себе все новые и новые, такие важные котофейные дела... Дома Монечка обязательно проверял каждый обнаруженный пакет или коробку, а вечером, зайдя в гости к соседям, обходил с "инспекцией" их квартиру. Он вообще был "кот-милиционер". ...Монечка обожал кушать сыр, накалывая каждый кусочек лапкой, словно вилочкой А как он просился домой из больницы и показывал мне, что он уже совсем-совсем здоров! Был конец марта, еще лежал снег, а Монечка был совсем слабенький и врачи просто боялись выписывать его. Потом нехотя согласились отпустить на 3 дня раньше, если оденет кофточку. Я привезла 2 свитерочка - зеленый с бабочкой и сиреневый с цветочком. Зеленый был Монечкой категорически забракован. Сиреневый он, правда, понюхал, презрительно отодвинул лапой и сказал: "Сами ЭТО носите". Потом подумал. Домой хотелось все больше и больше... Монечка повздыхал, подошел к врачу и...безропотно дал одеть свитерок. И носил его целый месяц, пока полностью не выздоровел.
...как он со мной разговаривал.... Вместо "Мяу" говорил трогательное "Уи" Монечка ничего не боялся.... Даже лежа под капельницей, он успокаивал меня и укладывал свою голову мне в ладошку так ласково, словно утешая - "Ну что ты? Совсем даже не больно, правда. Ни капельки..." Прости меня, мой маленький Монечка, ты мне так доверял, а я не сумела спасти тебя. Мой Ангел-Хранитель, моя единственная настоящая любовь.Ты был для меня всем... и ты это знал. И неправда, что время лечит. Каждый следующий день становится страшнее, когда понимаешь, что теперь это - навсегда. И как теперь жить дальше - без него? И кому вообще теперь нужна такая жизнь... Я каждый день умираю без тебя, Монечка. Настоящая жизнь осталась только в снах. Я не могу уходить из дома, зная, что ты никогда уже не встретишь меня, когда я вернусь. Я не могу, не хочу больше смотреть на небо, потому что оно такого же цвета, как твои глаза.
У Монечки была необыкновенно мягкая шерсть на животике, белоснежная и невесомая - как кроличий пух. Я нахожу в разных местах квартиры крохотные белые облачка, складываю их в коробочку и пытаюсь уговорить себя поверить, что ничего не было, что Монечка снова дома: вот же он только что прошел… вот его пух… и я слышу его шаги в коридоре... Но в голове словно порвалась пленка и вся такая яркая, такая цветная жизнь превратилась в бесконечное повторение одного и того же дня, когда все вокруг накрыло черной, страшной пеленой И все равно ...я продолжаю ждать тебя... Знаю, что тебе очень плохо и ты хочешь домой. Я дождусь, ведь я так люблю тебя.
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 05.08.2020, 20:46 | Сообщение # 1722
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Вернись, мой шоколадный мальчик И пусть, мы стали чуть постарше Я знаю, что ты будешь ждать И помнить обо мне Оставь мою ошибку в прошлом Представь, что стала я хорошей А ты - мой самый-самый лучший На Земле
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 28.08.2020, 17:18 | Сообщение # 1723
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
20 лет назад, 28 августа ты пришел в мою жизнь. И остался в ней навсегда...
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 21.10.2020, 13:48 | Сообщение # 1724
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Мое прошлое счастье напоминает большую добрую собаку, которая подошла, лизнула в лицо, легла в ногах, и ты знаешь, что она ни за что не уйдет от тебя, не предаст и никому не позволит тебя обидеть
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 24.10.2020, 15:04 | Сообщение # 1725
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Я люблю тебя. Буду любить до последнего вздоха...
Ты меня вспоминай... И прости, если чем обижала...
Без тебя стало пусто в душе. Одиноко и плохо.
Ты так долго со мною был рядом...Но этого мало….
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|