Монечка
|
|
anaof | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:44 | Сообщение # 331
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
... я здесь, но у меня не хватает слов. Я здесь.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 03:20 | Сообщение # 332
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Девочки, родные, у меня тоже нет больше ни слез, ни слов... Спасибо вам всем. И Потапик - смотрит на монитор и кивает - "Дя, и от меня тоже, мишечкино спасибо!" Чтоб завтра же не было больше слёз! Я счастлив любовью, Олечка! Целую твой мокрый припухший нос, Твой шоколадный Монечка. Есть - не плакать! Будем стараться
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 03:29 | Сообщение # 333
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
"...Он обязательно появится снова, шоколадный кот, в котором будет твоя душа. Он никуда не ушел, он просто на время отлучился... Чтобы вернуться. Навсегда"
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:38 | Сообщение # 334
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Всё проходит
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:47 | Сообщение # 335
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Оль, я дублирую из темы про стихи: skarapeya009 написал(а): Так,все,подьем! Коту пора покушать. Именно так начинается у нас каждое утро: Равняйсь! Смирно! Коту Пора Покушать!!!! КПП в сборе Что такое КПП в сборе у меня дома можно было увидеть сегодня: моя бывшая сослуживица Наташа сегодня привезла свою дочку Сашеньку знакомиться с Потапиком, представляете? Теперь для 3-х месячной Сашеньки - самый первый кот в жизни - мой Потапик:) Это надо было видеть, КАК они знакомились. Они бросились друг к другу в слезах и смеялись от счастья. Взрослые маленькие люди. Британский Кот и Ребенок. Это надо видеть. Они словно встретились снова...мы с Наташей даже не знали, что сказать. Мой Кот Потап - теперь Самый Главный Кот на всю ее жизнь
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Среда, 14.04.2010, 14:10
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:50 | Сообщение # 336
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Ребенка еле-еле оторвали от кота и увезли домой. Самый Главный Кот обыскал в поисках ребенка всю квартиру, ничего не нашел, кряхтя от возмущения, навалил (пардон:) огромную кучу, поел, попил, травой почавкал и лег спать. ХРАПИТ так, что стены трясутся. Режим у него, видите ли
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Среда, 02.12.2009, 01:52
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:42 | Сообщение # 337
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Monechka, Прикольно! з-х месячный ребенок, не 3-х летний? ты не оговорилась? Потапик наверное подумал: Как вкусненько пахнет!!!
Всё проходит
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:48 | Сообщение # 338
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Олечка Mister - не-а:), не оговорилась - именно трехмесячный ребеночек!! Вот так-то, Потапика удивили! Надо видеть было, КАК он вдруг УНЮХАЛ ребеночка. Как из шкафа тихо-тихо показался серый нос... Исчез. Снова показалось - теперь уже ухо: удивленное, настороженное. Потапику очень хотелось поглядеть, что же там так вкусно пахнет? Кто этот маленький червячок, вокруг которого все прыгают? Вылез. Понюхал. Испугался. Но одновременно, как нам показалось, в мозгу мишки словно зажглась лампочка ОПОЗНАВАНИЯ. Он впервые понял, что перед ним - именно ребенок, именно грудной. Значит, это правда, что порода была выведена специально для "обогрева младенцев", что именно британских мишечек укладывают в детские колыбельки во время долгих северных зим Шотландии.
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:54 | Сообщение # 339
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Но в тот момент, когда обалдевший от радости Потапик рванулся и стал обнюхивать ножку, Сашенька взвизгнула и засмеялась - очень громко, а ножонкой дернула:) Главный Кот Дома перепугался и исчез... Зато теперь периодически вспоминает ребеночка и спрашивает: "Ну, где же он? Дайте еще понюхать!!"
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:06 | Сообщение # 340
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Monechka, как хорошо, что вы снова появились! Рада видеть новые сообщения! А фотки будут?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:03 | Сообщение # 341
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Светлана Sonatta, спасибо, а уж я как рада! Фотки будут, конечно, будут, а как же!! Немножко только в себя приду. Вот ноутбук сегодня забрала из ремонта, сгорел микрочип монитора. У меня загадочные поломки всегда: то материнка 2 раза подряд была на старом ноуте, а на этом последовательно батарея-блок питания-монитор ...чудеса какие-то:) А до ремонта ноутбука и сама на ровном месте в обморок 2 раза упала. В общем, смех и грех. Вашему Красавцу - ПРИВЕТ от Потапика и меня
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Вторник, 22.12.2009, 22:20
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:12 | Сообщение # 342
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Оля, рада Вас здесь видеть!!!! Тоже жду новых фоток!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:29 | Сообщение # 343
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Спасибо, Наденька... Если по дому ходит беда Мягкими лапами, Что же мне делать с собою тогда - Как не заплакать? Выдержать можно ли, превозмочь - Счесть несерьезным Смотрит в лицо сиамская ночь Яркими горькими звездами... И в черно-рыжей вечерней мгле С желтой луною Думаю я - про тебя. О тебе, Что там с тобою? Нет, не могу за тобою - ввысь... - Слишком земная... Но иногда приходи, приснись Или в обличье другом вернись Жду тебя. И узнаю...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Вторник, 22.12.2009, 23:32
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:37 | Сообщение # 344
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Самое главное - верить в чудеса. И тогда они возращаются, обязательно возвращаются домой. Навсегда. Просто немножко нужно подождать... Чуть-чуть. Стать ангелом. В ночи кормить щенков - Или котят - колбаской или рыбкой. Стать ангелом - Спасителем из снов, Где все прекрасно, радостно... и зыбко. Стать ангелом. Щенячью гладить шерсть, И слушать, как урчит живой моторчик. Спать с ангелом, Обманывая смерть. Что может быть на свете слаще... горше...
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:54 | Сообщение # 345
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Монечка - ангел белый мой, шерстяной, ты опять со мной? - я с тобой. - ангел, ангел, ведь те печали... - нас с тобою все миновали. - не вернутся? даже так? - мрррр со мною не страшен враг. я сиамский ангел твой шерстяной. - ты всегда со мной? - я с тобой...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|