Монечка
|
|
Marisol | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:59 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
Статус: Скоро буду
|
Quote (Monechka) А недавно мне сказали (в церкви),что, если я возьму котенка, то душа Монечки уйдет навсегда из дома и даже сниться он перестанет бред какой то вам сказали, каждая душа она неповторима и уходит сразу после смерти, остается добрая память... заводите себе тайского малыша и успокойтесь, а то дойдете со своими рассуждениями не знамо до чего!!! Когда в доме появляется животное, всегда надо отдавать себе отчет, что ты скорее всего его переживешь...
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:38 | Сообщение # 47
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Monechka, Читаю ваши рассказы, как мультфильм смотрю, так и вижу летящего упитанной ласточкой с холодильника Потапика и ухмыляющегося внизу Моню Quote (Marisol) Когда в доме появляется животное, всегда надо отдавать себе отчет, что ты скорее всего его переживешь... Да, это так, к сожалению, и изменить мы этого не можем.
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
belasolle | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:14 | Сообщение # 48
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Marisol, Lioli, и все-таки это лучше, чем когда наши любимцы переживают нас, ИМХО... Monechka, как светло Вы вспоминаете Монечку! Но поверьте, если появится в Вашей жизни еще маленький пищащий комочек, ТА любовь не уменьшится, зато начнет расти новая, другая, которая не будет мешать прежней, а добавит красок. Потому что каждый кот как личность - неповторим.
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:59 | Сообщение # 49
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (Marisol) бред какой то вам сказали, каждая душа она неповторима и уходит сразу после смерти Душа бессмертна
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Вторник, 21.04.2009, 15:09
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:23 | Сообщение # 50
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (Monechka) Как можно отдавать себе отчет в том, что ты рано или поздно умрешь и это необратимо? Жить в постоянном страхе нельзя, каждый человек поэтому верит, что именно он не умрет никогда. Да он знает, что умирают все, но с ним-то этого никогда не случится... Quote (Monechka) Главная мудрость жизни - научиться не бояться смерти. Как будто два разных человека написали... Как бы не кощунственно это не прозвучало, но вам повезло, если Монечка - ваша самая большая потеря в жизни...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:46 | Сообщение # 51
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Lioli) но вам повезло, если Монечка - ваша самая большая потеря в жизни Вы всерьез считаете, что этому можно завидовать? В таком случае - да, завидуйте. Мне ОЧЕНЬ повезло:(
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:06 | Сообщение # 52
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Monechka, читала - и плакала и смеялась. Наши зверики очень западают нам в душу и расставаться с ними неимоверно больно, и почти каждый, думаю, на этом сайте пережил подобное, но все-таки это зверики, не надо так убиваться, просто надо подарить свою любовь какому то обделенному созданию, их множество, тех, кто нуждается в Вас.
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
Сообщение отредактировал(а) Svetlana-М - Пятница, 01.05.2009, 18:14
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:19 | Сообщение # 53
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Все правильно, только где научиться - так не убиваться? Черная ночь - словно печаль Но ведь печаль - как смерть Вот они близко - Ворота в Рай А вместе вам не влететь... Черная смерть носит вуаль Эта вуаль - как сон Сон разрывай и кричи "Прощай" Не встретитесь - ты и он... Треснул весь мир как хрупкая сталь Что значит - не влететь? Как же не встретимся?? Я - у Ворот! Можно вдвоем умереть? Это шаги? Кто-то идет Там за Воротами – Бог? Вдруг не заметит - громче стучи Вдруг не услышит – уйдет. Тучи гони, криком кричи «Тебе ведь есть что терять? Твой за Воротами плачет-мурчит? Только сердце придется отдать» Сердце оставишь - входи и лети Только не плачь потом Видишь - корзинка стоит впереди С любимым твоим котом А вдруг это бред, а вдруг тебя нет? Теперь мне есть, что терять Пусть время идет - хоть тысяча лет Не страшно вдвоем умирать Бери и лети, мое сердце вот Я слышу его, он поет! Ко мне по дорожке бежит и урчит Мой шоколадный кот Не слышу я слов, не чую я ног Нам больше не нужно ждать И щуря глаза, мурлычет мой Кот «Не страшно вдвоем умирать»
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Суббота, 02.05.2009, 13:32
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:23 | Сообщение # 54
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Я проснулась, а рядышком Монечка На подушке урчит привычно Почему же ты плачешь, мамочка? Я на Радуге и у меня все отлично По лицу водит лапкой коричневой Словно слезы стирая ладошкой Я же пообещал мамочке И вернулся - облачком-кошкой...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Суббота, 02.05.2009, 13:37
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:11 | Сообщение # 55
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Monechka, я плачу, когда читаю Ваши воспоминания о Монечке, очень Вас понимаю, у меня было подобное с собакой, тАк было больно и никто не понимал, на работе даже подсмеивались, а я страдала и страдала и не знала ,как с этим справиться, а потом ко мне пришло понимание - нельзя это страдание в себе культивировать, а просто необходимо его прогонять, стараться меньше об этом думать, трудно, но НАДО. Животные имеют души, об этом даже в библии написано, следовательно, он сейчас там, где ему хорошо.
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:45 | Сообщение # 56
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Ты ушел... Улетел... Умчался... Я просила, Кричала: - Останься! Отвечал На своем, На кошачьем: - Не грусти! - Не тоскуй! - Не печалься! Там, Куда ухожу, Лучше - Ни болезней там, Ни ненастья... Там мой Мир Там мой Рай Там - Счастье...
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:47 | Сообщение # 57
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Ты был дома сегодня, Монечка На кровати свернулся кружочком Нежно трогал лицо мое лапочкой И, как раньше, прижался щечкой Мне снилось, что ты совсем крошка И играешь со мною в мячик И гоняешь мух у окошка Я проснулась. Все вспомнила. Плачу.
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:52 | Сообщение # 58
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Замечательному коту Басюне, Монечкиному другу.... Спущусь я сегодня с крыши Тихонько запрыгну в окошко Мне кажется, в прошлой жизни Я точно была кошкой А может быть, был я котенком? Меня называли Барсюлей Огляделся вокруг и вспомнил Как жил здесь с Наташей и Юлей Конечно, я снова дома! Вот здесь я спал на подушке Как странно все изменилось... И где же мои игрушки? Почему же так грустно и тихо? Я так мечтал повидаться… Пора возвращаться на крышу Нельзя мне с вами остаться… Я живу, где из роз дожди И поля полны мышками сладкими Все равно я приду - дождись И зови меня снова Барсиком ...Расплакался я и проснулся Скорее бы стать опять маленьким В свой дом обратно вернуться Барсюшей …Барсиком… Барсенькой…
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 06:57 | Сообщение # 59
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Monechka, Оля , мне очень жаль... http://www.thaicat.ru/forum/71-317-136533-16-1242528677
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:33 | Сообщение # 60
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Таких не бывает Как ты - Таких синеглазых. Даже небо таким голубым Не видела я Ни разу. Дождь идет В облаках синий дым Словно плывет В тучи. А в глазах твоих Все равно Солнца живет Лучик. Я за солнцем Вприпрыжку бегу Вот сейчас догоню И уже оттуда Никуда Никогда не уйду… Раз в жизни бывает ЧУДО!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|