Монечка
|
|
Катена | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:20 | Сообщение # 646
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
Статус: Скоро буду
|
Quote (Monechka) А не пойти ли мне откушать еще один завтрак?" А не пора ли нам подкрепиться? (Как Винни)
Мой кисеныш Гарик
Сообщение отредактировал(а) Катена - Суббота, 12.06.2010, 14:20
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:22 | Сообщение # 647
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (Misirina) Ого Потапище! Сколько же он весит ? Или просто на вид такой упитанный? Царственная личность весила год назад 8.4 кг
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:24 | Сообщение # 648
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
По стандарту породы худоба не приветствуется. Правильному британцу положено иметь приятные округлости и солидный коэффициент жирности в районе пузяки:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Катена | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:25 | Сообщение # 649
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (Monechka) Правильному британцу положено иметь приятные округлости и солидный коэффициент жирности в районе пузяки:) Как мне нравится эта фраза!!!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:26 | Сообщение # 650
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
- Кто хочет дополнительную порцию? - Я!!
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Суббота, 12.06.2010, 14:26
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:17 | Сообщение # 651
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Зачем нам тощие коты? Они не балерины Рецепт кошачьей красоты: Поесть и на перину.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:43 | Сообщение # 652
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Продолжаю тихо балдеть от серебряной воды. Хотела сделать отдельную тему, но поленилась:), пишу тут Вот такая в Интернете продается штука Я купила давным-давно, но совсем про нее забыла. А теперь достала и ура! Очень рекомендую С волосами у меня беда была давно, а вот уже неделю ополаскиваю такой водой и не могу поверить глазам и рукам (на ощупь волосы просто шелковые). Я делаю расвор "погуще", т.е. концентрированный, наливаю в пшикалку и хожу постоянно на голову пшикаю. И на лицо. Кожа становится нежно-бархатная и прямо светится изнутри. Пить побаиваюсь - у врача своего спросила, она говорит - без фанатизма, в интернете чего только не написано. И то, что пейте скоко угодно, и не пейте много, в общем - не понятно. Так что я с фанатизмом лью на голову (процесс облысивания прекратился, ттт), а пью буквально 3 глотка в день до еды (утром, днем и вечером). Очень хорошо такая вода заживляет всякие ранки, прямо на глазах корочка подсыхает и все. Начала делать знакомым в подарок банки с водой:) Делаю по правилам: вначале замораживаю воду, водом выбрасываю тяжелый лед, остальную воду кипячу, охлаждаю и потом серебрю. В инструкции написано, что и в глаза можно капать, но мне хватает того, что туда затекает с лица. Вот думаю - а котам можно такую воду пить? В интернете написано, что, когда такую воду только исследовали в 40-х годах, то опыты проводили на крысах и выяснилось, что накопление серебра во внутренних органах, шло им только на пользу. Серебро, кстати, очень отчетливо видно, если не перемешивать воду - такой осадочек собирается на дне
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Воскресенье, 13.06.2010, 06:44
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:39 | Сообщение # 653
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Monechka, прочитала Вашу темку не отрываясь - и плакала, где-то от того, что щемило сердце - так жалко Монечку, а где-то от смеха! У Вас просто талант писать и сочетать стихи и рассказы с красивыми рисунками! А Потап - ну вот настоящий ПОТАП. Я это имя всегда себе именно таким представляла, похожим на Вашего пухлячка.
Вестик+Тесса
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:32 | Сообщение # 654
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Sole) Monechka, прочитала Вашу темку не отрываясь - и плакала, где-то от того, что щемило сердце - так жалко Монечку, а где-то от смеха! У Вас просто талант писать и сочетать стихи и рассказы с красивыми рисунками! Sole, спасибо, мне очень приятно Quote (Sole) А Потап - ну вот настоящий ПОТАП. Я это имя всегда себе именно таким представляла, похожим на Вашего пухлячка. Пухлячок одобрительно сказал "МяВ" (ему жарко и он не способен сегодня на другие эмоции) А вообще - да, имечко получилось знатное , не зря мы так долго подбирали. Вот совершенно вылетело из головы, какое слово я нашла в Египте, подходящее для отчества Потапундия. У Монечки был Хоттабович, но хоть убей, не помню Потапино...
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:51 | Сообщение # 655
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (Monechka) ему жарко и он не способен сегодня на другие эмоции У моей подруги два британца - она летом их стрижет, "чтоб не потели" Quote (Monechka) имечко получилось знатное
Вестик+Тесса
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:55 | Сообщение # 656
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Очень, очень похож на Потапика И вид сзади и улыбочка:)
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:57 | Сообщение # 657
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Sole) У моей подруги два британца - она летом их стрижет, "чтоб не потели" Мы купаемся - он спокойно стоит в ванне и, вроде бы, ему даже нравится:)
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:07 | Сообщение # 658
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (Monechka) он спокойно стоит в ванне и, вроде бы, ему даже нравится вот молодец! Понимает, что так лучше!
Вестик+Тесса
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:28 | Сообщение # 659
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Какой Потапик аппетитный!!!!Такой плюшевый!!! А про аппарат слышала!!!Но думала, что это из серии "ретоны" - полная ерунда!! А вот теперь подумаю о покупке!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:33 | Сообщение # 660
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
А Потап переехал на дачу! Решили попробовать, хоть и страшновато было. Прививки сделали и поехали:) Теперь у котика в распоряжении 2 этажа, веранда и огромная лестница. В сад выходить еще боится, хотя ему ОЧЕНЬ хочется. Уже залез в камин, измазюкал все лапы и потом ими прошел по всем комнатам. Мама фотографии делала, но, по-моему, там будут видны только 2 огромных оранжевых глаза размером с блюдца:)
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Воскресенье, 20.06.2010, 23:36
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|