Монечка
|
|
Monechka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 06:49 | Сообщение # 1036
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Цитата (skarapeya009) Да уж, раскладушка знатная, да ведь Потапик и достоин лучшего. Надеюсь, никто не посягает на царственную лежанку? Неееет:)))))) Я не разрешаю. Хотя попытки были!
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:00 | Сообщение # 1037
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Как мне хочется просто сказать: "Привет!" И услышать в ответ - "Я соскучился, знаешь?" Как мне хочется вместе встречать рассвет Когда спишь, а кажется - что летаешь....
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:49 | Сообщение # 1038
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Мне не важно, кто держит землю: Черепахи или киты. И как бы она ни была велика, Мой дом — Это там Где ты...
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:52 | Сообщение # 1039
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Ведь случится так – окончится игра, Все фигуры будут сложены в сундук. Я вернусь в какой-нибудь кошачий рай, К окнам, крышам и теплу знакомых рук.
Там, наверно, будет много молока, И никто прогнать не вздумает за дверь. И луна не будет очень далека… Ну, о чем еще мечтаешь, мягкий зверь?
И под лапы сразу ляжет сто дорог, И друзья найдутся – вместе их пройти. И сумею всем помочь, кому не смог. И найду все то, что я мечтал найти.
Наконец-то будет время отдохнуть, Что-то вспомнить, что-то, может, и забыть… Только рай – он потому и рай, что на чуть-чуть. Я вернусь. Вернусь, и снова буду жить.
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:06 | Сообщение # 1040
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Monechka, Как же красиво! И душевно, хоть и немного печально. Спасибо, Оля!
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 06:24 | Сообщение # 1041
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Ты пиши, я действительно все читаю, Только слов не находится для ответа. Если честно, то я до сих пор не знаю, Как в тебе умещается столько света…
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 09:13 | Сообщение # 1042
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
То ли про людей, то ли про кошек - все правда. И слова прямо в душу. Оля, как это замечательно! Пишите! Я так радуюсь, когда вижу новые сообщения на Вашей страничке. Прочту, а потом долго еще эти строчки во мне живут. Как поживает Потапик? Сейчас жара. толстячку,наверное не хочется гулять по чудесной своей усадьбе?
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:11 | Сообщение # 1043
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Цитата (skarapeya009) То ли про людей, то ли про кошек - все правда. И слова прямо в душу. Оля, как это замечательно! Пишите! Я так радуюсь, когда вижу новые сообщения на Вашей страничке. Прочту, а потом долго еще эти строчки во мне живут. Как поживает Потапик? Сейчас жара. толстячку,наверное не хочется гулять по чудесной своей усадьбе? Ох, Наташа, Пухлячок сейчас спит весь день!!!! Я купила такую штуку - локатор для поиска, теперь папе не надо будет бегать по всему саду и искать его. Прикрепляется к ошейнику маленькая капсула, а на пульте включается поиск и показывает - где кот. 120 м дальность.
|
|
| |
anirina80 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:12 | Сообщение # 1044
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: La Cosa Nostra
Награды/подарки: 12
|
Цитата (Monechka) Прикрепляется к ошейнику маленькая капсула, а на пульте включается поиск и показывает - где кот. 120 м дальность.
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
+7 909 4 555 952 anirina80@mail.ru LACOSANOSTRA.RU
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:22 | Сообщение # 1045
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Чудеса не обязательно должны быть великими событиями, и происходить они могут в самых неожиданных местах. Иногда чудеса бывают такими крошечными, что люди их просто не замечают. Бывают застенчивые чудеса. Они трутся о рукав, пристраиваются на ресницы. Ждут, когда вы их заметите, а потом тают.
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:23 | Сообщение # 1046
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Всё сегодня есть у нас - И малина в декабре и подснежники. Не хватает одного - в людях нежности...
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:34 | Сообщение # 1047
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие. Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние. Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость. Три вещи труднее всего сказать: Я люблю тебя, прости, помоги мне.
|
|
| |
Синди | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:05 | Сообщение # 1048
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.03.2009)
Мои тайчики: Синди, Ася и Норка на Мосту Радуги
Награды/подарки: 0
|
С Днём рожденья, Монечка, любимый радужный дружочек! Будь там счастлив!
|
|
| |
Monechka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:53 | Сообщение # 1049
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Сегодня я летела в самолете. И вдруг совсем рядом появилась Радуга.... Она была нереально яркая, такая живая. Казалось - протяни руку - и она рядом... Что это было?
|
|
| |
Zaloznaya | Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:01 | Сообщение # 1050
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.03.2012)
Мои тайчики: Василь,Марго,Буся,Шпрот,Мурза,Шурик
Награды/подарки: 10
|
Цитата (Monechka) Что это было? Чудеса, которые Цитата (Monechka) Ждут, когда вы их заметите, а потом тают
Ася 12лет (на Радуге 16.03.2011), Захар 1год (на Радуге 25.01.2012) - светлая память
Кот Василёк и Королева Марго, г. Самара
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|