Монечка
|
|
Monechka | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:20 | Сообщение # 1096
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
А получилось все так:) Девочка с моей работы взяла фото Монечки и стала искать в Интернете объявления. Находила, показывала мне, но все было не то Искала она с февраля. А 2 недели назад нашла в Орехово-Зуево. Договорилась и мы поехали посмотреть И малыш сразу ко мне на руки пошел и стал урчать Все говорят, что он очень на меня похож:) По имени еще думаю... не помню, такой ли был Монечка? Таким маленьким его не помню
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:25 | Сообщение # 1097
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
А еще у нас проблема с лоточком. Не хочет он туда, ходит куда попало С Монечкой и Потапиком таких проблем не было. Они ходили в пустой лоточек, а Моня, когда подрос - стал ходить в раковину А этот малыш все какал на коврики в ванне, убрала их - сходил на диван Теперь в комнаты не пускаю, купила второй лоточек с другим наполнителем Говорят, что и три можно купить А если ему никакой не понравится? Наверное, причина в том, что его очень рано отдали, надо ведь в 3 месяца, а ему и 2-х нет
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 07.10.2014, 07:06 | Сообщение # 1098
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Monechka, не переживайте все со временем наладится, тем более учитель у него есть
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 08:36 | Сообщение # 1099
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Хорошенький какой. С пополнением Вас!!!
Добро пожаловать!
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:15 | Сообщение # 1100
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Monechka, котята осваивают лоток в начале второго месяца жизни, как только начинают есть прикорм, так что тут должна быть какая-то другая причина. А что говорит заводчик, какой наполнитель он использует? Я обычно своим еще отсыпаю при отдаче немного наполнителя из родного лотка, чтобы ребенку было легче найти туалет в новом доме. Вас таким "приданым" не снабдили? При приучении котенка к туалету не советую использовать наполнители с отдушками, лучше естественные запахи - древесный и (или) глиняный. Кстати, если в доме у заводчика заметно пахнет кошками, то вполне возможно, что котята и кошки у него гадят где попало
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 08.10.2014, 08:18 | Сообщение # 1101
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Наташа, там не заводчик, а одно название.... Горе-заводчик. Когда я заикнулась, что котят надо отдавать не в месяц, а в три, она меня взглядом чуть не убила Еле договорились, что заберем в месяц и 10 дней, она держать его не хотела Наполнителя дала крохотную порцию - древесного, но он котенку не нравится Почитала тему на форуме - там 30 страниц аналогичных проблем. Заменила наполнитель на гелевый, поставила 2 коробки. В раковину ходит с удовольствием, но только если я рядом сижу и уговариваю. Закрыла комнаты, убрала все мягкое, куда он может пойти вместо коробки. Сердце разрывается, когда он пищит под дверью, а что делать? Куплю еще глиняный, а заводчик Потапа говорит, что хороший в виде хлопьев, тоже можно попробовать Иногда он ходит в пустой лоточек, где только туалетная бумага кусочками. Но диван нравится ему все равно больше. Я немного в растерянности, у меня было 2 кота, у родителей 3 и никогда, ни с одной не было таких проблем....
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:22 | Сообщение # 1102
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
ААААААА! Олечка, такой классный! И правда на, Монечку, похож. Так с туалетом что-то надо делать. Наверно, придется тебе мамой кошкой поработать, взять отпуск и ежедневно настойчиво сажать куда надо, смотришь приучится. Диван накрой какой-нибудь шуршащей пленкой , чтоб не нравился)))
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 11.10.2014, 06:32 | Сообщение # 1103
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Потихонечку приучаемся:) Спать не дает совсем, прыгает по голове - хочет играть, поэтому в спальню на ночь не пускаю Обижается!
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:13 | Сообщение # 1104
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Вот по этим фотографиям мы его нашли
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:13 | Сообщение # 1105
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Это мама и мама с папой
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:14 | Сообщение # 1106
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Это приехали на смотрины:)
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:15 | Сообщение # 1107
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Первые дни дома. Еще очень тихий и скромный
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:35 | Сообщение # 1108
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Цитата Monechka ( ) Потихонечку приучаемся:) Приучится, куда он денется! Злостно гадящие кошки встречаются крайне редко, ттт! Забавный малыш растет, шерсть будет знатная! Имя у него появилось?
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:40 | Сообщение # 1109
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Первое утро в новом доме
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:41 | Сообщение # 1110
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Требую играть!!!!
|
|
| |
|