Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
|
|
IVI2007 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:57 | Сообщение # 721
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
Статус: Скоро буду
|
Fionova, ну если и последняя мальчик-то у вас одни пацаны
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:39 | Сообщение # 722
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Quote (IVI2007) ну если и последняя мальчик-то у вас одни пацаны Вот - невероятно! Пока сама себе не верю. Буду смотреть, когда подрастут еще. В 1ый день у меня были мысли, что 2 девчонки, потом - что 1... Теперь, что ли - ни 1ой?!)) Мне все же хочется ошибиться хоть на счет одного, чтоб был деффчоночкой:))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:33 | Сообщение # 723
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (irinavah) а я так просто вижу 5 шикарнейших котянских попок Да, попки что надо, а когда носопырки будут показывать ?
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:49 | Сообщение # 724
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (Lioli) а когда носопырки будут показывать Да что там эти носопырки - пока не интересно:) Ни глаз не открыли - ничего:)) Но раз народ просит - обещаюсь и их отснять))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Elena83 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:38 | Сообщение # 725
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
агась и мы ждем фоток носопырок и мамочки
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:41 | Сообщение # 726
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Мини-отчет о наших делах: Новость №1: У мамы-кошки отвалился перекушенный кусочек уха. Так что теперь одно ухо у нас красивое-здоровое, второе - короткое-откушенное... Я, конечно, расстроилась. Не только из-за того, что кошечку жалко, но еще и по тому, что её (как ни велико желание оставить себе) придется пристраивать, а дефектных животных хоть и породистых, я знаю, берут не так охотно. Новость №2: Котята-таки все мальчики. А мне постоянно пишут о том, что хотят взять девочку . Уже 3ое людей обещали подумать, готовы ли они взять мальчика, а не девчушку. Пока - тишина. Новость №3: Не смотря на 2 пункт, одного из сереньких мальчишек уже с нетерпением ждут в новом доме, даже имя придумали - Клевер. У него, кстати, будет чудесная любящая семья, в которой есть и молоденькая (до полугода) кошечка полу-британка, как и он, но полосатая (типа наших полосатиков). Я, конечно, несказанно счастлива по этому поводу, т.к. эти ребята по-настоящему любят животных! Вроде все, пока:) В скором времени обещаю фоток (тем более - они глаза должны вот-вот открыть)!
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Пятница, 19.03.2010, 19:43
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:56 | Сообщение # 727
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Илона, все таки новости больше хорошие, чем плохие , а будем надеяться на еще лучшие!!! Ждем фоток!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| | |
юля-тай | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:54 | Сообщение # 729
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Fionova) У мамы-кошки отвалился перекушенный кусочек уха. Так что теперь одно ухо у нас красивое-здоровое, второе - короткое-откушенное... Я, конечно, расстроилась. Илона, ты так "слона" никогда не "продашь". У мамы-кошки отвалился перекушенный кусочек уха. Она такая нежная и ранимая, ее обидеть может любой и поэтому ей очень нужна забота и ласка хозяев. Так что теперь одно ухо у нас красивое-здоровое, второе - короткое, но не менее красивое и здоровое чем первое (просто короткое). Кошка теперь приобрела только ей свойственную индивидуальность. И вы никогда не спутаете свою любимицу ни с кем. Quote (Fionova) Котята-таки все мальчики. А мне постоянно пишут о том, что хотят взять девочку А ты им расскажи про, то что девочка вырастет и захочет мальчика, громко захочет, хоть из дома беги. Кастрация девочки стоит гораздо дороже чем кастрация мальчика. И мальчики гораздо ласковее. Quote (Fionova) одного из сереньких мальчишек уже с нетерпением ждут в новом доме, даже имя придумали - Клевер. Ну все СУПЕР!!!! И всех остальных так же с нетерпением ждут в других домах просто они сами этого еще не знают. А вот проснуться в одно прекрасное утро и поймут что нужен именно такой полосатый или не полосатый красивый мальчик. Перечитай Михалкова "Как старик корову продавал"
Торрес и Альф
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:49 | Сообщение # 730
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (golev) а тут такие новости !! Да мы сами первое время были в шоке от того, что взяли ее, что решили рожать котят и тп. У нас девушка с ПиКа хотела её забрать и сделать искусственные роды и кастрацию в один день, а мы не отдали. А теперь - наоборот - все вошло в сою колею, котятки родились хорошо, растут, выглядят симпатягами, кошка тоже красивая и ласковая - одно умиление! Quote (golev) Добрых и любящих ручек малышам ! Ох, спасибо! Над этим и работаем! Ищем-ищем самых заботливых! юля-тай, Юль, да ты талантливый пиарщик! Про мальчишек все так и рассказываю, но все равно людям нужно время на обдумывание. Вот ждем, что надумают:) Quote (leo17) Илона, все таки новости больше хорошие, чем плохие wink , а будем надеяться на еще лучшие!!! Вот я тое надеюсь! Так и должно быть, чтоб только самые лучшие!
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:02 | Сообщение # 731
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Fionova, Давненько не заглядывала к тебе. Неужели ВСЕ мальчишки! Ну надо же! Сразу вспомнила свои расстройства, когда 4 мальчика родились у Ди Илон, ты такая УМНИЦА, уже и котят пристраиваешь! У меня слов нет! Одному котику уже повезло и остальным обязательно повезёт! Как и все, ЖДУ ФОТОК этих обворожительных пушистиков!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:07 | Сообщение # 732
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Fionova, конечно все прекрасно!!! меняем настрой на позитивный!!!!! кошечка супер!!!!! ушко одно короче?.... так это изюминка кошина!!!!))) все мальчики?)))) так и пишем... НАСТОЯЩИЕ БОГАТЫРИ ЖДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!!!))) а потом главное заманить и что бы увидели!!!! ну и кто потом устоит?))))) ждем фоточек....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:55 | Сообщение # 733
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Попыталась сегодня выполнить обещание и сделать фотографии котят. Не очень-то мне это удалось, честно говоря... Они вертлявые до ужаса! Постоянно своей головой машут.. Такие большие, а такие глупые - ни как не уговоришь попозировать! Завтра привезу сюда объектив с авто фокусом, думаю, процесс пойдет по легче! Пока любуйтесь, вот, что есть..:)) Это - наш самый глазастенький пока. Мамкин сына, как вы можете заметить:) Второй мамкин мальчик пока что только догоняет первого. Глазки у него стали открываться только вчера.
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:59 | Сообщение # 734
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Далее идут папкины дети:) Вот у этого сегодня появился очень смешной прищур! Но он ни в какую не хотел похвастаться им перед остальными и постоянно отворачивался... У этого, как вы видите, глазки еще открываться не стали, зато бойкости ему не занимать! Запевает за пятерых:)) Ну и последний. Я бы не сказала, что любимчик, т.к. они все любимчики, но именно этот упитанный сонька уж очень нам почему-то понравился Ну вот пока и все!
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Понедельник, 22.03.2010, 13:02
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:06 | Сообщение # 735
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
КЛАСС! Необычно смотреть не на тайчиков! Совсем другие котятки! Прелесть!!!!!! Первые два круглоголовые - бриташки вылитые )))а остальные совсем другие по типу. Неуклюжие и такие милые!!!!!!!!!!! Илон СПАСИБО!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|