Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
|
|
IVI2007 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:56 | Сообщение # 946
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
Статус: Скоро буду
|
Quote (Fionova) Вот оно - чудо наше! Любуйтесь:) Илона, действительно чудо-расчудесное!!!! Такой красивый котенок!!! Оставляйте!!! Это такая радость когда кошек больше одной!! Сегодня я это наконец то в полной мере прочувствовала!!!! У меня Анфиса котят полюбила!!!!
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:08 | Сообщение # 947
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Quote (IVI2007) У меня Анфиса котят полюбила!!!! Оооо!!! Наши поздравления!!! Детки еще с вами, да (а-то я что-то давно не была, все пропустила)? Ну не прошло и полу года, как говорится! Кроме шуток, я рада, что это так!:))) А эти двое вот что-то наоборот - разладились. Сальвадорчик, видимо, заревновал и стал сильно кусать малыша... Надеюсь, у них это через денек-другой пройдет!
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:25 | Сообщение # 948
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
И правда, замечательный мальчишка ! Первое время, конечно, будет по всякому, и рычания,и шерсть клочьями... Со временем подружатся точно Quote (IVI2007) Это такая радость когда кошек больше одной!! Абсолютно согласна
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:36 | Сообщение # 949
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (Lioli) и рычания,и шерсть клочьями... Ну, малявка-то вообще сдачи дать не может - еще даже зубки не сменились! Хотя резвости ему не занимать
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:39 | Сообщение # 950
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Оскар было пристроился писать в тапочки, но я быстренько пересадила его в лоточек. Успела. Теперь там запах его есть, надеюсь в следующий раз найдет дорогу сам
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:41 | Сообщение # 951
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Fionova, Илона!!! Ай да молодцы!!! Котенок чудо солнечное!!! Quote (Fionova) Сальвадорчик, видимо, заревновал и стал сильно кусать малыша... Ты не волнуйся, у меня Торрес знаешь как Альфа поначалу не переваривал, а прошло несколько дней и все! Теперь пойди помой Альфа, Торрес такую панику устроит что жжжжуть. Так что и вас все наладится.
Торрес и Альф
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:46 | Сообщение # 952
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
юля-тай, Я как раз памятуя это дело особо и не переживаю, но все равно следить приходится..
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:57 | Сообщение # 953
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Fionova, АААААААААААААААААААА!!!!!! Какой Оскар лапочка!!!!!!!! Красивейший котёнок!!! А глаза какие яркие! Илон, мне бы однозначно было жалко его отдать кому-то, ведь ЧУДО, какое поискать еще надо, а тебе просто так достался..... Наверное, это подарок за твоё доброе сердце!!! Я, если честно, ещё не переварила новость и попросту в шоке!! И ОЧАРОВАНА КРОХОЙ!!!!!!!!!! С Сальвадоркой точно всё наладится, даже не сомневаюсь!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:06 | Сообщение # 954
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
nufnuf, Кстати да, про глаза... Не подправляла и не подкрашивала Они и правда голубые, даже в комнатном освещении А что, редиков еще и поискать, правда?:) Я на столько не интересовалась этим окрасом, что не в теме ни разу У козявчика зубки, видимо, меняться вот-вот начнут - кусает все, что подвернется.
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:21 | Сообщение # 955
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Да, глазюки достались Оскару офигительные! И форма красивая...... А редики не то чтобы огромнейшая редкость, но на данный момент они встречаются не часто Так что редкий окрас, яркие глазки, характер замурчательный - ПОВЕЗЛО на все СТО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:23 | Сообщение # 956
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
nufnuf, Ну над характером мы еще по работаем, чтоб не кусался:) А-то у нас 2 в 2 получается и мурчанье и кусанье
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Вторник, 01.06.2010, 20:27
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:30 | Сообщение # 957
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
ХА! А ты прям хочешь идеальный вариант, чтобы зубы менялись, но при этом кусачести не было! ну-ну..... )))) думаю со сменой зубов и желание кусаться пропадёт..... хотя воспитывать всё равно надо!!!!! Илон, а как же теперь твоя мечта о лиловой принцесске? Теперь остановишься на двух котиках?
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:40 | Сообщение # 958
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) Илон, а как же теперь твоя мечта о лиловой принцесске? Теперь остановишься на двух котиках? Не дави на больные места, а?:) Илона - человек склонный к тому, чтобы к старости в её квартире скопилось 40 кошек! Больше 2х котов вряд ли, конечно, заведем... В силу ситуации с псом По крайней мере, мне кажется, что даже наша 3х комнатная квартира 4х животных уже вряд ли выдержит... Будем думать. Даже не знаю, почему я решила Оскара взять. Просто увидела фотку на форуме и сразу практически за ним рванула, даже Славке в последний момент сказала... Значит - своё Пока по принципу: лучше редик на ручках, чем лайлашна в непонятной далекой перспективе... А там, кто знает, может и возьмем принцесску, когда станет их (лайлашн) по-больше. Да и возвращаясь к нашему разговору - проще с этим будет. Quote (nufnuf) А ты прям хочешь идеальный вариант, чтобы зубы менялись, но при этом кусачести не было! Ну я склерозная-душа не помню, чтоб Сальвадорчик прям вот так вот всё в рот тянул:)
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:19 | Сообщение # 959
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
мда... )))))) у меня только смешки в ответ...и про 40 кошек...и про 4х животных... и про лиловую девочку в необозримом будущем...... Илон, ты ПРЕЛЕСТЬ, чес слово!!!! Кстати, как-то гуляла я с собакой и наткнулась на пожилую женщину тоже с сэбоком, разговорившись, выяснилось, что дома у неё как раз 40 кошек ))) Она сказала это шёпотом и со словами "Только никому не говорите об этом, а то сочтут меня сумасшедшей!" и засмеялась!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:24 | Сообщение # 960
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Fionova, Ой, Илон, какой очаровашка маленький! Вот повезло и вам и котейке! И Сальвадорке тоже, теперь у него есть друг, со временем он поймет что это значит.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|