Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
|
|
Fionova | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:23 | Сообщение # 1051
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Alis, Спасибо! Он проснулся, пытается ходить... Попона ему, конечно, сильно велика..
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:20 | Сообщение # 1052
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
О-о-ох, слов совсем нет ... Хорошо, что хоть быстренько так сделали, здоровья Оскарчику, мы за него переживаем... У нас в апреле у Тигра глазик болел, заплыл, слезился, ему выписывали капельки Ирис, не помню, сколько стоили, но уже на второй день получше стало, а на третий почти совсем прошло, очень рекомендую.
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:21 | Сообщение # 1053
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Илона,не паникуй!!Возьми сейчас же себя в руки!!Все обязательно утрясется,главное действовать целенаправленно, поэтапно и спокойно!Малыш отойдет от наркоза и будет скакать еще пуще прежнего!!Главное пока не давать ему сильно прыгать пока швы заживают.Что конкретно у Сальвадорчика с глазиком?!Травмировал или что?!У Тинки глаз дважды становился из голубого зелено-желтым и слезился ,как вет нам объясняла-травма.Мы кололи алоэ подкожно и капали витаминные капельки для глаз(они продаются в обычной аптеке-делаются на заказ и стоят недорого).
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Четверг, 17.06.2010, 16:23
|
|
| |
Fionova | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:42 | Сообщение # 1054
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Lioli, Спасибо! Сейчас к вечеру свожу его тоже в клинику, на всякий случай. сентябринка, Травмы вроде не было! Он же сначала соплями заболел, чихал, потом это прошло, теперь вот глаз начал.. Это мы не уследили, он денег на балконе на кафельном полу по валялся... Думаю, простыл. Лучше у врача спрошу, что делать с ним. Маленький уже просыпался, пытался скакать. Пуще прежнего - это точно! Запретить ему невозможно - начинает истошно орать и вырываться. Ну я не трогаю его тогда, потому что вырывается-напрягается, чтоб швы не разошлись... Я сейчас вроде уже подуспокоилась... Но КАК же он меня напугал!!!!!! Чуть с ума не сошла....
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:48 | Сообщение # 1055
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Fionova) Но КАК же он меня напугал!!!!!! Чуть с ума не сошла.... Отлично тебя понимаю,Илон!! Quote (Fionova) Лучше у врача спрошу, что делать с ним Совершенно верно!Может это следствие простуды,что вполне может бытть и лечить нужно совершенно по-другому!
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:03 | Сообщение # 1056
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Ребенок мой совсем не активный. Весь день лежит. Не спит, просто с открытыми глазами лежит. Или сядет и сидит не шелохнется... Совсем не узнаю своего активного Оскара Хотя, после операции, понятно... Но как тут не переживать?! Кушает он охотно - это, думаю, главный показатель. У Сальвадорки тем временем глазик получше стал. Мою его и капаю. + гамавит на всякий случая для профилактики.
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Alis | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:25 | Сообщение # 1057
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (Fionova) Ребенок мой совсем не активный. надо мальчику всё таки оклематься!Quote (Fionova) Но как тут не переживать?! Это понятно, но коты чувствуют, так что держитесь, пожалуйста! Quote (Fionova) У Сальвадорки тем временем глазик получше стал. ТТТ!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:02 | Сообщение # 1058
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Fionova, все-таки это была полостная операция,отходит ребятеночек!!Не все сразу! Quote (Fionova) Кушает он охотно - это, думаю, главный показатель. А с походами в туалет проблем нету?! Quote (Fionova) У Сальвадорки тем временем глазик получше стал. Мою его и капаю. + гамавит на всякий случая для профилактики. Илона,а что вет сказал по поводу глазика?!
|
|
| |
Zabava | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:50 | Сообщение # 1059
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (Fionova) Кушает он охотно - это, думаю, главный показатель. Это точно! А ещё - чтобы стул был. Если кишечник заработал нормально, все в порядке. Просто ждите, оклемается. После операции ведь и больно ещё. Нужно время.. А как Сальвадор? Не температурит? Аппетит есть? (Может, на всякий случай разъединить их с Оскаром временно? Есть возможность?) Мы за вас держим кулачки, поправляйтесь!
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:46 | Сообщение # 1060
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Сечас пришла домой, вроде Оскар ходит с интересом за мной, уже не отлеживается. На ручки стал больше проситься только. На вопросы тогда постараюсь на все сразу ответить: Поскольку его вчера вырвало с утра всем, что он ел, а потом в течении дня ему было нельзя, то сегодня утром - первая еда была, которую он за сутки съел. Я, честно, не пойму пока, ходил он в туалет или нет, потому что они с Сальвадорчиком порой лотками меняются, не поймешь, кто куда идет, а дома меня небыло. Сальвадорчиков глаз уже вообще практически хорошо, т-т-т! Он больше не одноглазый пират, только немногоооого каки еще в уголочке собирается. Надеюсь, это вопрос одного-двух дней. Развести их, к сожалению, возможности нет. Да и они скучать будут, так-то у них идиллия - один позывные подал, второй уже на всех парах... Спасибо вам всем!
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Пятница, 18.06.2010, 20:48
|
|
| |
Elena83 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1061
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Ой кошмарики какие!!!!!!!! Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:08 | Сообщение # 1062
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
И еще одна причуда - Оскар теперь меня вылизывает! Может это он намекает так на что?
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Fionova | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:09 | Сообщение # 1063
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (Elena83) Ой кошмарики какие!!!!!!!! Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!! Да, Лен! Как-то навалилось... И один и второй... Но вроде, оба на поправку идут, т-т-т! Главное, как мне кажется, мальчики понимают, что их лечат! Что им хотят как лучше! Оскар не слезает с рук у меня, мурчит, вылизывает даже меня, бодается. Кусаку спрятал, хотя до того, как ему стало плохо и пришлось экстренно ребенка спасать, мог и притяпнуть-то, не скупился на это. А Сальвадорка, так тот вообще после укола меня благодарил сегодня!!! Нежнился, носом терся, аж весь к рукам... Такие дела.
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:54 | Сообщение # 1064
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Хорошо, что у вас все в порядке! ТТТ. Поцелуйчики сладким мальчикам и не болеть!!!!!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Elena83 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:14 | Сообщение # 1065
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (j-larchik) Поцелуйчики сладким мальчикам и не болеть!!!!! Присоединаемсииии
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|