Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
|
|
сентябринка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:42 | Сообщение # 1096
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
С пополненьицем вас!!Собакевич-чудо просто в маске!!Такой харизматичный мальчуган!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Fionova | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:07 | Сообщение # 1097
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Ладно, уговорили, рассказываю: Славка мой на собаку уламывал давно уже. А я что-то не хотела да не хотела, тем более, что требовал он овчарку! В итоге сошлись на том, что если собака, то Хаски. Ну и от согласия на собаку, до зоведения собаки, как известно - путь не велик. С пол года у нас занял:) Вот теперь это чудо-юдо, ласково называемое то Волчок-кабачок, то собака-бабака переступило порог нашего дома. Коты уже свыклись с мыслью, что пес ни куда не денется, адаптировались, спустились со шкафов на пол и держат нейтралитет. Стоит заметить, Винсент тоже держится молодцом - не донимает их. В общем, я надеюсь, что мы на пути к идиллии. Вот фотка моей кошачей детворы. Под кат спрячу волчка-кабачка Винса
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Суббота, 21.08.2010, 16:10
|
|
| |
Zabava | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:28 | Сообщение # 1098
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (Fionova) Под кат спрячу волчка-кабачка Винса Классный какой!!! А почему он "кареглазка"? Это личная особенность какая-то или у хаски бывают разные окрасы глаз? (Я ,честно, не в курсе )
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Fionova | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:40 | Сообщение # 1099
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Zabava, Оксан, на удивление у Хасят могут быть глаза вообще какие угодно - бывают и карие, и черные даже, и синие, и в белизну больше, могут быть разноглазые, а могут и вообще быть с вкраплениями одного цвета в другой (этот цвет глаз у них называется "мрамор"). И это ни какая не особенность, не брак и т.п. А абсолютно нормально и в пределах стандарта породы:)
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Zabava | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:07 | Сообщение # 1100
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
|
Quote (Fionova) у Хасят могут быть глаза вообще какие угодно Ну... вааааще! Совсем как у людей... НЕ, всё же, собаки - они милые. Молодцы, что решились ))) Quote (Fionova) могут быть с вкраплениями одного цвета в другой ну.. это совсем вне моего понимания... Но красиииииво, наверное? ))
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:19 | Сообщение # 1101
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Fionova, ОООООООО!! Винсент неотразим!!! Я уже в нетерпении посмотреть на щеночка реально!!! Девчонки мои тоже теребят папу с вопросом, когда же поедем к вам в гости (??) Так что ждите в ближайшее время!!!! Бум любоваться на волчонка и сравнивать чем риджбеки отличаются от хаски А как Оскар подрос! КРАСАВЕЦ! Его тоже хотца скорее увидеть! Да ВСЕХ-ВСЕХ увидеть и обязательно Сальвадорчика затискать до бессознательного состояния!!! Илон, очень рады за ВАС! Хотя сейчас в доме, скорее всего, сложный период..... Помню, что я первые две недели (даже больше) после появления собаки, жутко уставала и казалось, что жизнь совершенно изменилась и покоя больше никогда не будет Илон, Славик ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Fionova | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:44 | Сообщение # 1102
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
nufnuf, Люд, как же здорово, что вы с детьми наконец-то вернулись! Приезжайте, конечно, в гости, хоть сегодня! Вся живность готова к непременному занежнячиванию! Жизнь у нас правда переменилась. Но больше всего, как мне кажется, страдает Славка (именно он гуляет с Винсом по утрам), я же можно сказать кайфую Но хотя, конечно, не без трудностей тоже. Но, думаю, все устаканится. В конце концов, к любым переменам нужна привычка, как мне кажется.. В общем - ждем вас в ближайшее время! Соскучились!!!
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:15 | Сообщение # 1103
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
На фотке тот же лежачок, балкончик и такое ощущение что вы не переезжали никуда )))) Илон, спасибо за приглашение в гости Если к вам можно наведаться с Беллой, то мы приедем в любой день, а если без неё, то надо ждать, когда моя мама сможет с ней остаться. Так что всё упирается в Белку.
|
|
| |
Fionova | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:42 | Сообщение # 1104
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
nufnuf, Винс у нас, конечно, такой молодой человек - с опаской относится к другим собам. Так что с одной стороны, может стоит и отдельно как-то их познакомить сначала, там если пикник какой устроить, например А с другой, вообще, конечно, наверное можете и с ней приезжать. Я-то не против! Можете, например, сначала приехать, погуляем вместе с собами в парке, они познакомятся, по скачут. А потом пойдем домой вместе, чаи распивать:)
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:57 | Сообщение # 1105
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Fionova, Отличный вариант с прогулкой. Вообще Белка очень дружелюбная и на моей памяти нет случая, чтобы она первая проявляла агрессию к другим собакам, вроде бы со всеми замечательно ладит. А в щенячем возрасти налаживание контакта проходит легко и обычно зажигательно )))) (есть шанс немножко разнести вашу квартирку после прогулки) Мы подумаем, взвесим все "за" и "против" и созвонимся.
|
|
| |
Fionova | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:46 | Сообщение # 1106
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) есть шанс немножко разнести вашу квартирку после прогулки Я поэтому и хочу чтоб сначала погуляли-устали:))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:00 | Сообщение # 1107
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Fionova, хитрая какая ))))) всё правильно ты думаешь, надо чтобы устали и дали нам спокойно посидеть и с котейками пообниматься! Ещё раз последние фотки посмотрела..... всё же Оскар, рекламирующий сантехнику, бесподобен, как не крути! ))))) ....пришла в голову мысль о белом диване..... и собаке...... останется ли он таким же белый (?)
|
|
| |
юля-тай | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:15 | Сообщение # 1108
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Илона, какая прееееелеееесть твой Винсент! Я так рада, что у тебя живет это чудо вместе с тайцами. Поздравляю. Оскар тоже таким большим уже стал, только мне кажется, по фоткам, что он у тебя большОй пофигист.
Торрес и Альф
|
|
| |
Fionova | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:34 | Сообщение # 1109
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) ....пришла в голову мысль о белом диване..... и собаке...... останется ли он таким же белый (?) А мы на диван не пускаем его))) Более того - у нас 2 белых дивана теперь! Оба целы пока! Quote (юля-тай) Илона, какая прееееелеееесть твой Винсент! Ох, Винс и правда чудесен, т-т-т на него! Он уже подрос, под возмужал! В пору новыми фотками всех баловать! Quote (юля-тай) Оскар тоже таким большим уже стал, только мне кажется, по фоткам, что он у тебя большОй пофигист. Ахахаха! Все когда фотки видят, говорят "какой наглый кот!" :D Он, правда, скорее просто бойкий. Уж так его подъездная жизнь, видимо, научила, что нужно за себя по стоять во всем! Но это не единственная его отличительная сторона - помимо прочего он еще и самая нежная мурчкалка-валялка, мятельный, тискательный, тарахтельный котенок! Мурчать начинает, кажется, от одного на него взгляда - очень ласкучий, чем всех и подкупает!
ilona.fionova@gmail.com
Сообщение отредактировал(а) Fionova - Суббота, 18.09.2010, 19:35
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:38 | Сообщение # 1110
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
|
Quote (Fionova) В пору новыми фотками всех баловать! Кстати, да!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|