Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
Julia0202 | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:05 | Сообщение # 5551
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Tatjana_Borisovna, Там всё сложно , если коротенько - Максим его видел в два года, потом в 11, до 18 он просто платил алименты (живёт в Петропавловске-Камчатском), а в 2007 году он приехал в Беларусь, нашёл Максима(хотя в том городе где они жили, уже ни его мать, ни брат не живут. Все живут в других городах) и теперь периодически помогает деньгами...примерно так
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:12 | Сообщение # 5552
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Julia0202) Там всё сложно Quote (Julia0202) теперь периодически помогает деньгами Совесть заговорила? У него других детей нет, кроме Макса? Пускай помогает! Такую красивую мечту осуществили!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:20 | Сообщение # 5553
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Совесть заговорила? У него других детей нет, кроме Макса? Хорошо, что заговорила - у многих спит всю жизнь. Максим один родной ребёнок, но у женщины с которой живёт 30лет - два сына. Quote (Tatjana_Borisovna) Пускай помогает! Конечно пускай помогает, мы и не сопротивляемся
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:16 | Сообщение # 5554
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (tiffany) мои какие-то неправильные, они гоняются ДО процедур гы, мой ещё неправильнее, он и до туалета, и после туалета любитель поскакать)))
Зухель
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:10 | Сообщение # 5555
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Julia0202, зашла полюбоваться на ваших красотуль. Они как всегда неподражаемы! Фунтик с таким философски-пофигистским выражением лица (т.е. морды), сама важность и степенность! А Косточка юная непосредственная резвушка! Интересно - а шарик ещё жив?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:02 | Сообщение # 5556
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Julia0202, здравствуйте. Мы очень за вас рады, что мечта осуществилась. Очень по-моему удобная и красивая прихожая получилась. Согласна с Жанночкой, что у вас Юля, во всем талант и в дизайне и в фотографии, и самое главное ,-в любви к своим родным и близким. Мы очень по-хорошему и искренне рады дружбе с вами. Интересная идея со светло-горчичным потолком, необычно, у меня в Москве были светло-кремовые, но что можно и потемнее я никогда не задумывалась, я очень рада за вас, дай Бог , чтобы воплотились и другие мечты вашей семьи. И что свекор нашелся, тоже хорошо, пусть поздно, но это всегда неплохо. Действительно Фунтик все-таки необыкновенный кот, такой мудрый взгляд, такое знание жизни! Роскошный кот. И рядом такая игривая, непоседливая и очаровательная Косточка. Эти необычные полочки, они быстро освоят. Мне кажется, ваши тайчики такую гармонию вносят в вашу жизнь. С нетерпением ждем новых фотографий и ваших интереснейших комментариев к ним. С наилучшими пожеланиями, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:00 | Сообщение # 5557
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Julia0202, Юляяяяя, какие потрясающие фотографии!!! Какой ремонт!!! Какая прихожая!!! Какие полочки!!! А кисяндри на этих полочках!!!! вот такая зеленая от зависти Молодцы!!! Очень рада за вашу семью. Дизайном сама занималась? Очень все гормонично и выдерженно. Эт я тебе как профессионал говорю Фунтик так хорош и совсем не соответствует возрасту, особенно в отношении человека. Косточка-нежная лапа! Целовашки и обнимашки им
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Степашка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:08 | Сообщение # 5558
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.10.2010)
Мои тайчики: Тина
Награды/подарки: 2
|
Какие сладенькие мордочки у ваших кисок
Тайская кошка - это проказница. Но её не нужно наказывать, нужно попытаться найти с ней общий язык.
|
|
| |
Lioli | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:20 | Сообщение # 5559
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (Julia0202) сбылась ещё ода мечта Мммм, и правда, МЕЧТА , очеь красиво получилось ! А Кося с надувным смайликом - настоящий подниматель настроения, улыбает
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:42 | Сообщение # 5560
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (manunana) гы, мой ещё неправильнее, он и до туалета, и после туалета любитель поскакать))) А у нас Фунт любит погарланить - до! Quote (ribka) Интересно - а шарик ещё жив? На удивление - ещё да! Только сдулся и висит у Лизы на кровати. Вот когда его принесли мы падали от смеха...он наполнен гелием и у него была длинная верёвка, так Кося - верёвку в зубы и тягала шарик Quote (elenalima) Мы очень по-хорошему и искренне рады дружбе с вами. А я то как рада!!!! Леночка, я к вам постоянно заглядываю, но вот что-то на написать, совсем обленилась Девочки, простите меня за моё молчание, что-то я совсем лянота стала. Читаю всё, но писать..... Quote (elenalima) Интересная идея со светло-горчичным потолком, необычно Он там Ярко-желтый, просто освещения мало и вспышка искажает... Вот в спальне у нас - или тёмно-горчичный или тёмно-рыжий, глянцевый(сама понять не могу какой цвет)- шикарно смотрится. А вообще, видела в реале, в 10метровой ванне - черный глянцевый - ПОЛНЫЙ ОТПАД!!!!! Quote (elenalima) Эти необычные полочки, они быстро освоят Котики оч примерные, по полкам не лазят Quote (elenalima) Мне кажется, ваши тайчики такую гармонию вносят в вашу жизнь. 1000% с появлением Фунта, мы совсем перестали ссориться, а Кося принесла дополнительное счастье, позитив умиление и радость!!!!! Quote (Лено4ка) Дизайном сама занималась? Да! вот только полку которая над маленьким шкафом я у них в офисе увидела, а вот другая моя задумка... я рассказывала "мальчику" что хочу, а он потом эскиз делал... теперь бы ещё эту арку убрать, а то не смотрится, зачем мы её закругляли? там внутри несущая страшная балка бетонная - думали будет хорошо, а получилось - бяка Quote (Лено4ка) Фунтик так хорош и совсем не соответствует возрасту, особенно в отношении человека. Косточка-нежная лапа! Целовашки и обнимашки им Спасибо! Он у нас просто много отдыхает, а то "устаёт сильно" ... Всё передала! Фунт был рад, а Кося как всегда возмущена Quote (Lioli) А Кося с надувным смайликом - настоящий подниматель настроения, улыбает Ага! Позитивчик белолапый
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:51 | Сообщение # 5561
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
elenalima, ribka, LLIeJIbMa, mesonya, сентябринка, zmatchina, manunana, Tatjana_Borisovna, tiffany, attossa, Sonatta, Lioli, Степашка, Лено4ка, и все остальные наши друзья мы вас очень любим!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:06 | Сообщение # 5562
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
А у нас сегодня в городе ЧП... 25 октября на деревообрабатывающей фабрике "Пинскдрев" произошел взрыв. Взорвался цех ДСП, загорелись складские бункеры. Погибли, как минимум, 2 человека, 18 в больнице, 14 тяжелых . Пожар к 16.00 потушили, но что попало в воздух за это время стоит только гадать... как всё это ужасно и страшно, теперь главное, чтобы не пошел дождь и всё не осело на нас ... хорошо, что быстро потушили, а то на фотках и инете видно, что там оч много отходов ДСП и готовой продукции, сгорело бы всё! потравился бы весь город.... вот что мы видели со всех концов города
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Понедельник, 25.10.2010, 23:08
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:19 | Сообщение # 5563
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Ой Юль, вот только что в новостях прочитала про этот ужас - и сразу думаю: как вы там? слава Богу, что все обошлось!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:38 | Сообщение # 5564
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (tiffany) слава Богу, что все обошлось! Ох Лариса ещё не факт - производство вредное, при горении продукции вырабатывается формальдегид в ОГРОМНОМ количестве. И мы этим дышим... короче - мина замедленного действия... Мы окна не открываем, на улицу без надобности не выходим,есть на улице нельзя, продукты на открытых рынках лучше не покупать, а на завтра передают - возможны осадки ....
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:11 | Сообщение # 5565
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Julia0202, Юль, главное - не паниковать! В Москве летом вон чего было, и ничего, пережили! Все будет хорошо!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|