Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
L-Dinka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:06 | Сообщение # 5791
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2009)
Мои тайчики: Анфиса, Кассандра
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
благодаря тому, что кошка не ела больше суток до операции (но у нас другие основания были для операции), у нас не было проблем со рвотой и.т.д. а это всё же источник дополнительной инфекции. P.s. в памятке написано, что шов обрабатывать 75%-ным спиртом (или водкой)
L-Dinka Наши красатули Фиса и Аська
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:21 | Сообщение # 5792
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Julia0202,Юля, фотографии просто чудо! Такие живые и действительно солнечные! Quote (Julia0202) вот эта фотка (лично для меня) очень уютная. Я сижу на диване с компом, а они напротив дрыхнут и только розовый пятачок, чуть-чуть вздрагивал во время дыхания мм-мм-м... Так по-домашнему Желаю вам завтра удачи!!! Все будет хорошо
Моя любвь - Симон
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:59 | Сообщение # 5793
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Ой какие солнечные, разомлевшие! Очень уютные фотки, именно такие надо показывать тем, кто не понимает прелести кошек в доме! Юль, нам тоже вет перед операцией строго-настрого запретил кормить, сказал - на полный желудок может наркоз не до конца подействовать! Да и потом ее же тошнить будет и т.д. Лучше перетерпеть. Нам было проще, операция была в 10 утра, а тебе может пойти погулять до обеда, чтобы голодные глаза на твою совесть не действовали? А после выхода из наркоза она сама решит, когда кушать можно... Водичку надо обязательно рядом держать.
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:57 | Сообщение # 5794
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Tatjana_Borisovna, Lioli, L-Dinka, Кормить не буду, покормлю часиков в 12 ночи и всё ... Quote (L-Dinka) P.s. в памятке написано, что шов обрабатывать 75%-ным спиртом (или водкой) Какое-то варварство в век фармакологии можно найти более гуманные средства дезинфекции.... или при советах памятку составляли Quote (Lioli) Фотографии солнечных котиков великолепны, настроение поднимают отлично Спасибо Оль, мне тоже хорошо поднимают настрой Quote (Tatjana_Borisovna) Солнечные котики действительно поднимают настроение! Молодец ты - это самая действенная психотерапия! Стараемся быть бодрячком Quote (Лено4ка) Юля, фотографии просто чудо! Такие живые и действительно солнечные! Просто коты - ЧУДЕСНЫЕ !!! Спасибо Ленчик! Quote (tiffany) Ой какие солнечные, разомлевшие! Очень уютные фотки, именно такие надо показывать тем, кто не понимает прелести кошек в доме! Спасибки большое! Ларис, а те кто не понимают - и не поймут (может я ошибаюсь) Quote (tiffany) а тебе может пойти погулять до обеда, чтобы голодные глаза на твою совестьне действовали? Я себе на завтрашнее утро уборку запланировала(всей квартиры), а то крыша может поехать...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:44 | Сообщение # 5795
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Julia0202, фотографии - высший класс! Чудные, светлые солнечные котики! Заскочила на минутку пожелать ещё раз удачи. Держим лапки, кулачки и хвостики за вас!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:50 | Сообщение # 5796
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Юлечка!!!Аолнуюсь вместе с тобой!!И держу кулачки!! Желаю удачи!!Быстрой и легкой операции и скорейшей поправки и восстановления Косточки!! Мы за вас болеем и ждем вас завтра!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! А фотографии как всегда замечательные..столько света,тепла,любви и КРАСОТЫ!!!НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:50 | Сообщение # 5797
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) Фунтик изображает главу семейства... Уставший после трудового дня, на диване, с пультом, под пледом biggrin У кого жезл власти-тот и хозяин в доме!! Юльчик,солнешные котейки-чудо как поднимают настроение!!налюбовалась-весь моник зацеломкала!!ну до чего ж хороши !!Сладкая парочка шикарнючих котеев!!спасибо тебе огромное за море позитива !!!!!! Quote (L-Dinka) Юлечка, как бы не было жалко, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОРМИТЕ перед операцией. и после операции в течении 6 часов. потом кошка будет действительно мучаться. Это гораздо хуже. ППКС!!!!!!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:10 | Сообщение # 5798
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (ribka) фотографии - высший класс! Чудные, светлые солнечные котики! Quote (mesonya) фотографии как всегда замечательные..столько света,тепла,любви и КРАСОТЫ!!!НАСЛАЖДЕНИЕ!!!! Quote (сентябринка) солнешные котейки-чудо как поднимают настроение!!налюбовалась-весь моник зацеломкала!!ну до чего ж хороши !! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! Нам безумно приятно! Quote (ribka) Заскочила на минутку пожелать ещё раз удачи. Держим лапки, кулачки и хвостики за вас! Quote (mesonya) Юлечка!!!Волнуюсь вместе с тобой!!И держу кулачки!! Желаю удачи!!Быстрой и легкой операции и скорейшей поправки и восстановления Косточки!! сентябринка, tiffany, Лено4ка, и все остальные наши друзья: Спасибо вам огромное! Ваши положительные флюиды дошли до нас, я спокойная как танк. Кося ходит голодная, валили меня с ног, Фунт украл у папы сосиску и слегка её пожевал, Кося вроде не принимала участия . Фунт матерится всё утро, Кося не понимает, что случилось с мисками... короче готовимся
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:11 | Сообщение # 5799
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Держим кулачки и хвосты, УДАЧИ!!!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:14 | Сообщение # 5800
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Держим-держим!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:58 | Сообщение # 5801
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Ничего, как говорил Соломон, -и это пройдет... Удачи вам!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:37 | Сообщение # 5802
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Julia0202) Уставший после трудового дня, на диване, с пультом, под пледом Серьезный такой красавец! А солнечная серия - вообще прелесть! А кто дырку выгрыз в коробке?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:54 | Сообщение # 5803
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Ну вот и дождались.... через 10мин выходим держите за нас всё что можно...
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:58 | Сообщение # 5804
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Не судьба..... Мы уже дома, наш доктор уехал на семинар в Минск, а так как отметки о том, что оперироваться мы будем ТОЛЬКО у Леонида Васильевича не было, то нас никто не предупредил... предположительно завтра в 10, но с утра сначала позвонить в ветку (сотовый врача не дают - партизаны)...
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:07 | Сообщение # 5805
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Julia0202, ничего себе... а я тут уже в полуобморочном состоянии сидела
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya, Felka, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|