Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
attossa | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:36 | Сообщение # 6466
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Кося так замечательно ножку оттопыривает в сторону! я такого еще ни у одного котофея на нашем сайте не видела! Юля! Не болей! береги себя! никаких поднятий тяжестей и резких движений! (очень буду ждать новых работ! покажешь фотки?)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:42 | Сообщение # 6467
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Chuchi) Нет слов, просто супер настроение после просмотра фоток!!! Спасибо! А у меня после таких замечательных комментариев, настрой поднимается Quote (attossa) Кося так замечательно ножку оттопыривает в сторону! я такого еще ни у одного котофея на нашем сайте не видела! Индивидуалистка наша Quote (attossa) Юля! Не болей! береги себя! Попробую завтра попасть на приём к невропатологу (эт вообще очень сложно) Quote (attossa) (очень буду ждать новых работ! покажешь фотки?) ну как что будет, так обязательно
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:50 | Сообщение # 6468
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Julia0202) СмЕшнявая сплюшка!!! Ноги то, ноги. Подпольная балеруна, забыла , что балеруна то в подполье, заснула а во сне выправка и вылезла. Quote (Julia0202) Косточка и коробка Тайце-бумагу заказывали? Принимайте и распишитесь. Quote (Julia0202) сплюхи и лежалки с переплетением усов... найди где чьи Усе единое целое, так усик один завернулся. А так усе мое.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:04 | Сообщение # 6469
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
вот вам видео с тоннелем, чуть-чуть сняла
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
OZZI | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:06 | Сообщение # 6470
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (Julia0202) сплюшки-обнимашки ..красота какая!!! любофффф...
Сэм живет здесь
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:10 | Сообщение # 6471
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
OZZI, Ой! Юля объявилась!!! Спасибо! А что-то ты нам давненько Семчика не показывала?
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:18 | Сообщение # 6472
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Julia0202, ой, а я хотела такой же купить, но посчитала, что он великоват для нашего будет, да и положить его особо некуда. Купили маленький, (выложила фото), но он почти не играется с ним (((((
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:42 | Сообщение # 6473
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Юль, Фунт когда на Косточку напрыгнул, большуший такой по сравнению с ней. Да-а-а-а, а тоннельчик на целый ковер. Юль, а он вроде-бы слаживается? Или мне так кажеться?
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:04 | Сообщение # 6474
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Julia0202) Прям директор, а кошка нарукавников не хватает!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:42 | Сообщение # 6475
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Julia0202, Косточка как всегда неподражаема. И везде разная, но всегда хороша нереально! А уж так спать в фантастических позах, а тем более ножку кокетливо отставлять - здесь Кося вне конкуренции. Quote (Julia0202) Очень важнявая кЫся! Прям директор, а кошка Бери выше - министр, как минимум
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:28 | Сообщение # 6476
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Julia0202) СмЕшнявая сплюшка!!! ну все, Кося то с задней лапой на Фунте, то без задних лап ваще спит))) Quote (Julia0202) обратите внимание в какой позиции лежит Кося Юль, тебя в выходные Кося радовала смешнючими позами для спанья))) спасибо, что поделилась)) Quote (Tatjana_Borisovna) нарукавников не хватает! а как же белые лапки? как раз нарукавники))
Зухель
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:50 | Сообщение # 6477
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Chuchi) но посчитала, что он великоват для нашего будет Через 4 месяца Айвори будет больше Коси, они так быстро растут Quote (Tatjana_Borisovna) нарукавников не хватает! Quote (manunana) а как же белые лапки? как раз нарукавники)) Директорам не нужны нарукавники, ей бы галстук Quote (ribka) Бери выше - министр, как минимум Точно!!!!! Quote (ribka) Косточка как всегда неподражаема. Даааааа!!!! Чудо-чудное Quote (manunana) ну все, Кося то с задней лапой на Фунте, то без задних лап ваще спит))) Quote (manunana) Юль, тебя в выходные Кося радовала смешнючими позами для спанья))) спасибо, что поделилась)) Это было уже пару недель назад, я ж ленюсь и не сразу выкладываю, что фоткаю Вы заметили, что я стала мало фоткать Фунта? Хочу объяснить: просто у нас коты сами собой поделились, если раньше Фунт от меня не отходил, то теперь он считает, что мне достаточно внимание Коси и как муж дома, а сейчас он по пол дня дома, ВООБЩЕ с него не слазит, если сидит муж(особенно за своим столом) то Фунт будет на нём лежать хоть три-четыре часа подряд, вот так. А муж не любит когда я его фоткаю, вот по этому и Фунта не фоткаю ...Кося то всегда меня держит под контролем, вот и попадает в кадр чаще
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:02 | Сообщение # 6478
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Julia0202) Вы заметили, что я стала мало фоткать Фунта? Хочу объяснить: просто у нас коты сами собой поделились, если раньше Фунт от меня не отходил, то теперь он считает, что мне достаточно внимание Коси и как муж дома, а сейчас он по пол дня дома, ВООБЩЕ с него не слазит, если сидит муж(особенно за своим столом) то Фунт будет на нём лежать хоть три-четыре часа подряд, вот так. А муж не любит когда я его фоткаю, вот по этому и Фунта не фоткаю ...Кося то всегда меня держит под контролем, вот и попадает в кадр чаще Как интересно! Может он считает, что должен тебя Косе отдать? Что ей ты нужнее, потому что она маленькая?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:08 | Сообщение # 6479
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Julia0202, Юльчик, фотки, как всегда ,шикарнючие!!!! А мне одной показалос, что Косеньке маловатыф лежаночки? Бедненькой аж в бублик сворачиваться приходится! Quote (Julia0202) В такой позе ОЧЕНЬ долго лежала и совсем не шевелилась, даж глазами не двигала, муж даже испугался и потормошил её Да я тож такая! Иногда как замрут - приходится окликивать! И ругаю их, чтоб не пугали меня так))
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:39 | Сообщение # 6480
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Юлечка ну опять шквал удовольствия!!!!!! Шикарно!! А твое мастерство растет!!!Супер!!Коськины портреты восхитительны!!!! Утащила парочку!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|