Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
irina18 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:16 | Сообщение # 6496
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Юль, прости зас..... ку , даже не заметила , что у тебя день рождения был. Хоть с опозданием, но поздравляем!!!!! Вот примите от нас поздравления. А на счет сколько исполнилось лет, так это вот , что я тебе скажу. Когда тебе будет 40, ты скажешь : " Где мои 30 лет" и они тебе покажутся такими прекрасными. Когда будет 60 , смотришь на себя в 40 и наслаждаешься. Все надо смотреть в сравнении. У тебя самый замечательный возраст. Уже не девчонка, а молодая женщина у которой все в наличии- и молодость и голова на плечах, женщина с которой есть о чем поговорить. Когда я только пришла на работу и мне было 18 лет, я рассказывала коллегам о пожилой женщине ( так мне тогда казалось). Мои коллеги , которым было тогда по 45 лет у меня спросили " Ира, ну сколько ей примерно лет?" На что я ответила, что примерно 40 лет. Вот уж они хохотали, до сих пор мне вспоминают " Сорок - это уже пожилая, ну правильно пожила и хватит"
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:33 | Сообщение # 6497
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Юль да ты еще пацанка...30 лет это детский возраст..уж поверь мне на слово Даже спина тебе об этом говорит...Нет болячкам в таком юном возрасте!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
L-Dinka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:21 | Сообщение # 6498
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.07.2009)
Мои тайчики: Анфиса, Кассандра
Награды/подарки: 4
|
Юль, я тебя оч хорошо понимаю, помню свой ужас осознания в 30 лет, но поверь: Всё только начинается!!!! Сейчас я понимаю, что до 30-то и не жила: учеба, маленькие дети, безденежье, жизнь в общаге и т.д. только недавно и стала жить по-человечески и сознавать себя Женщиной (с большой буквы), когда посвящаешь себя только себе любимой. Всё будет ХО_РО_ШО!!!! Какие наши годы!!!!
L-Dinka Наши красатули Фиса и Аська
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:08 | Сообщение # 6499
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (irina18) Когда будет 60 , смотришь на себя в 40 и наслаждаешься. Все надо смотреть в сравнении. У тебя самый замечательный возраст. Quote (irina18) 30 лет это детский возраст.. абсолютно согласна! Я даже считаю, что неудачные фотографии надо не стирать(выкидывать) а прятать в отдельное место, а потом, лет в 70 вытащить, посмотреть и сказать "Боженьки мои! какая я красавица была!"
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:37 | Сообщение # 6500
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
А у меня по поводу возраста никогда никаких негативных мыслей не было мне было замечательно в 25, распрекрасно в 30 и сейчас в 33 просто расчудесно!!! в каждом возрасте ест свои плюсы и почти никаких минусов
Тимоша и Машенька
|
|
| |
elenalima | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:45 | Сообщение # 6501
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Julia0202, здравствуйте! Все-таки Кося- великая актриса. ЕЕ фотки можно просто выставлять на все конкурсы, победа обеспечена. Обожаем вашу парочку. Поцелуйчики им всем. С наилучшими пожеланиями, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:16 | Сообщение # 6502
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Fionova) Ни за что не устану повторять, что как бы и что бы ни было - Косенька - моя любимая кошка форума! Такая милая, нежная, грациозная, мяяяяягкая и тееееелпая, что видно даже по фоткам!!!! Мне так приятно! Спасибо! и она действительно очень мяяяяягкая, как моточек ангорской шерсти))) Quote (ribka) Это ж замечательно! А говоришь, что кошмар. Наоборот - самый расцвет начинается, даже все болячки отступают Спина перестала, за то желудок явно после уколов... сейчас уже нормуль Quote (Tatjana_Borisovna) Ты только спинку не напрягай, со сквозняками осторожнее будь! Спасибо! Буду стараться! Quote (Sonatta) Это ж наоборот, жизнь только начинается, как раз разгон взяла!!! Я посмотрю, что ты запоёшь в 30 irina18, mesonya, attossa, А вот если честно, сами то как реагировали на эту дату?..... Я думаю, что через 5 - 10 лет, буду вспоминать и смеяться над собой, но это первый рубеж когда понимаешь, что уже не девочка... скоро ещё кто нить, женщиной, а не девушкой назовёт Quote (L-Dinka) помню свой ужас осознания в 30 лет, но поверь: Всё только начинается!!!! Да я в курсе и и уже, и ужас прошёл Quote (tiffany) мне было замечательно в 25, распрекрасно в 30 Так и мне замечательно просто как-то странно...30.... ведь даже 29 - это ДВАДЦАТЬдевять Quote (elenalima) Все-таки Кося- великая актриса. Больших и малых
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:23 | Сообщение # 6503
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Julia0202) А вот если честно, сами то как реагировали на эту дату?.. Юль, если честно, для меня это был самый тяжёлый рубеж. Сама не знаю почему. Все остальные уже легче.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:30 | Сообщение # 6504
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (ribka) Юль, если честно, для меня это был самый тяжёлый рубеж. Вот и я про что эт наверно как у мужчин - Кризис 40лет.... Головой понимаешь, но в душе всё ровно хреново.....
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:35 | Сообщение # 6505
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (tiffany) в каждом возрасте ест свои плюсы и почти никаких минусов biggrin Золотые слова. Хотя в лет 70 наверное так уже не скажешь. Доживем, посмотрим. Quote (Julia0202) А вот если честно, сами то как реагировали на эту дату?... Дык так же давно было, уже и не помню.
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:13 | Сообщение # 6506
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Julia0202) эт наверно как у мужчин - Кризис Юля, тебе кризис точно не грозит. Столько идей, творческих планов, энергия фонтаном бьёт. А вообще человеку столько лет - на сколько он себя ощущает изнутри. А паспортные данные - это всё формальность.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:20 | Сообщение # 6507
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (ribka) А вообще человеку столько лет - на сколько он себя ощущает изнутри. А паспортные данные - это всё формальность. smile Во-во. Юль, ты сама говорила какая у тебя бабушка . А?
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:24 | Сообщение # 6508
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (mesonya) Юль да ты еще пацанка...30 лет это детский возраст..уж поверь мне на слово Сонечка как всегда права!!! Юльчик, 30 лет!!Да это же детский возраст!!! А я вот не помню,что бы особо переживала по поводу этой даты, хотя это был один из самых неустроенных и переломных и бесперспективных периодов. А уж 40 встретила вообще на "УРА" !!!С ощущениями на 25!!!(спасибо сама заниешь кому )
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:57 | Сообщение # 6509
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Юля, количество лет - фигня полная... Главное - здоровье и внутреннее мироощущение. И в 18 лет можно быть старухой! И согласна с Жанной - свои фото прошлых лет через время кажутся очень красивыми! Так мы все устроены - хотим лучшего и лучшего, а оказывается, и сегодня-сейчас нужно радоваться себе любимой! А свои 30 лет я сейчас, в 51 один, вспоминаю с легкой грустью - жалко, что так давно прошли... и что уже 51... А моя свекровь, которой 82, смотрит на меня - ты еще молодая... Вот так...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:50 | Сообщение # 6510
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Julia0202) А вот если честно, сами то как реагировали на эту дату?. я никак не реагировала. потому что я до сих пор (через месяц 42!) глупая-глупая! Тётенька, а внутренние ощущения лет на 20! увижу иногда своего ровесника и думаю - "ой, наверное и я так выгляжу, мне же столько лет сколько емй(ей)"
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|