Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
mesonya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:19 | Сообщение # 6601
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia0202) ага! ещё и пысю воротит... типа она самая деловая и ещё подумает общаться со мной или нет Ну вот Юль,один в один моя Тинка!!!! Но последнее время всё чаще и чаще,под покровом ночи (я так подозоеваю чтобы Бунька не видела )приходит ко мне пообжиматься и поластиться,причем очень настойчиво подставляет все свои места-слабости для получения этой самой ласки!!! А мурчит при этом...мммм...музыка!!!То ли стареет ,то ли взрослеет,то ли нежности хочется Косточка еще не была замечена в чем то подобном? Quote (Julia0202) ДА!ДА!ДА!!!!! Фунт звездит!!!! С чем Юлечка и поздравляем!!!И очень гордимся знакомством!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:42 | Сообщение # 6602
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Замечательные фотки замечательных котов! Спят в обнимку так классно! Позлравляем с призовым местом в конкурсе!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
zmatchina | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:24 | Сообщение # 6603
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Крис поздравляет всех любимых кошек их очаровательных хозяек с самым весенним праздником - 8 марта! Восьмое марта — день особый, И ты сейчас неотразима. Пусть повезет быть в этом мире Желанной, нужной и любимой! Пусть все, что хочется, свершится, Распустятся цветы успеха! Пусть счастье рассыпает бисер Обворожительного смеха и мурлыканья!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
irina18 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:50 | Сообщение # 6604
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Julia0202) астала недавно вот такие сплюшки в обнимочку dry А мне больше всего обнимашки нравяться. Я бы третьей прилегла. Quote (Julia0202) щё одна удобная позиция для спанья biggrin Что Фунт, что Косточка, любят на спинках спать. От уже точно для них удобная позиция. Человеки мы! Человеки!
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:56 | Сообщение # 6605
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!!!! Пусть первый подснежник Подарит нам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Пусть будет этот День Весны Для нас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. Желаю нам любви и счастья много, И чтоб для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:06 | Сообщение # 6606
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Девочки, Юля и Косточка,милые, очаровательные и привлекательные - с праздником! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:44 | Сообщение # 6607
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Юлечка, хотим с Айви поздравить тебя, Косту и Лизоньку с 8 марта!!!!! Всего вам самого светлого и доброго, чтобы солнышко всегда светило в душе, а на лице всегда сияла улыбка!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:29 | Сообщение # 6608
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Юльчик, поздравляю с праздником!!! Желаю счастья и любви, Они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день 8 марта!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:35 | Сообщение # 6609
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
С праздничком!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:42 | Сообщение # 6610
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:45 | Сообщение # 6611
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Дорогая Юлечка, с праздником 8 марта. Здоровья, любви, счастья и процветания! [img]http://[/img] Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! Косточку в носик целуем, Фунтику лапкой машем. Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:39 | Сообщение # 6612
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Огромное спасибо ! Музыкальные открытки прелестны и все с юмором ! Очень приятно получить от Фунтика и Косточки поздравления!
Фуняня.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:54 | Сообщение # 6613
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Спасибо всем за чудные поздравления!!!! Сегодня у меня проснулась совесть и я решила отметится в своей темке..... ваши все читаю очень регулярно и сильно переживала, что сайт два дня не работал, а вот писать - жутко лень.... исправлюсь. Вы главное не забывайте, что я каждый день к вам заглядываю, смотрю фотки и видюшки, читаю, знаю ваши новости, но делаю всё это молча... У нас всё хорошо, правда у Коси опять начались выделения из глаз, ходили к доХтеру... Коську осмотрели со всех сторон (глаза, уши, нос, зубы, рот, между пальцев, всю шерсть перерыли, всё ощупали и температуру мерили) . Кося сначала терпела, а потом... взгляд исподлобья и давай мычать на доктора, он даже спросил - укусит или нет ... я его успокоила, что она просто сирену изображает и запугивает его. Потом она пыталась смотаться в свою переноску (переползая по мне: плечи, голова, спина ) отложила на меня кучу шерсти, а я ещё додумалась одеться во всё черное ... доХтер сказал, что это не паразиты и не инфекционного плана... скорее всего особенность организма или аллергическое или сезонное проявление. Выписали лосьон на травках, протираем уголки глаз и сделали прививку. Коты у меня на диетическом корме слеганца схуднули, Фунт - 5800(был 6200), Кося - 4150(была 4300). Носятся, дуреют, спят. Фунт чуть-чуть занимался вредительством (покусал мой новый, дорогущий цветок), после того как я его поругала - насрал за унитаз и демонстративно сидел утром на обеденном столе(у нас на этот стол запрет для котов) ...бывает на него что-то находит - вреднючку съедает ааааа а ещё он щемит Косю, грызёт её как кость, но она тоже не отстаёт короче жизнь бьёт ключом . Коська стала очень прикольная, после сна(утром и днём) прискакивает и требует массаж я её по спине и щекам жмякаю и чешу,и говорю приятные слова, а она балдеет,кувыркается и даже урчит периодически... но на руках не любит сидеть, хотя спать всегда залазит сверху(посередине человеческого тела), а Фунт наоборот ближе к лицу Если сейчас Радикал будет работать, то постараюсь выложить чуток фоток.
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:59 | Сообщение # 6614
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Фунтик спит вот Фунтик целиком (присмотритесь к животу) приближааааем... и что мы видим? конечно обсмоктанный пуз, а кто это сдедал? ..... правильно! сосулька Косточка
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Пятница, 18.03.2011, 00:00
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:03 | Сообщение # 6615
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
и таким удивлённым лицом , -а что Я!? я спал! ничего не слышал и не видел... и Кося мордуленцию воротит.... типа тоже не причем и вообще это Фунт сам
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|