Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
ribka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:56 | Сообщение # 6631
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Julia0202, Юля, ну наконец-то показала своих красавчиков. Разве можно так лениться? Мы уже соскучились. Насмотрелась от души. Ох и хороши во всех видах и позах. Смешной пуз у Фунта, это надо ж так обсмоктать. Косточка, кокеточка, лапочка необыкновенная! А спать в позе зайчика она у Фунтяши научилась? Сладким зачико-котикам чмоки в их очаровательные носики.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:54 | Сообщение # 6632
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Julia0202) я просто тащусь от Фунтосика... действительно. ФунтоНосик)) как хорошо имечко подобрала))) Quote (Julia0202) Коська - сплюшка! сладкий-сладкий сплюх))))) Quote (Julia0202) Атака котАков ой ли)))) по-моему, котопапе тоже очень нравится эта атака, да немного пузу тянет, но зато 10 килограмм полного счастья!!!!!))))
Зухель
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:21 | Сообщение # 6633
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (ribka) Юля, ну наконец-то показала своих красавчиков. Разве можно так лениться? Ну что сказать..... времени не хватает ... я постараюсь исправится. Quote (ribka) у Фунтяши научилась? Скорей всего. Она раньше так лапки не складывала Quote (manunana) ой ли)))) по-моему, котопапе тоже очень нравится эта атака не всегда... он как только садится, сразу прибегает Фунт, запрыгивает на него и давай его массажировать, а если сел не правильно начинает кричать и даж может укусить
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:26 | Сообщение # 6634
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Ну я эту розовую носопырку бы прям откусила бы
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:56 | Сообщение # 6635
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
И с плюшки, и полизалки, и игрульки, и атака - здорово что столько всего показала, Юльчик! мы ж соскучились)
Тимоша и Машенька
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:45 | Сообщение # 6636
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Какие замечательные фотки! Косенька -поправляйся!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
irina18 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:11 | Сообщение # 6637
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Julia0202) невинные красавчики Коськина моська вообще не причем. Как будто с другой платеты спустилась. Ну не было меня здесь. Quote (Julia0202) а тут(как говорит мой муж) - Атака котАков Ага, спят вроде на своей лежанке. Quote (Julia0202) !(и опять на рубашке мужа, спали несколько часов, только позы чуть меняли ) Рубашку после таких сплюшек по новой в глажку. Quote (Julia0202) Коська - сплюшка! Ха-ха-ха. Лапки задние и передние смешные.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:19 | Сообщение # 6638
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Anka_norilsk) Ну я эту розовую носопырку бы прям откусила бы Кровожадная ты наша!!! Quote (tiffany) здорово что столько всего показала, Юльчик! мы ж соскучились) зато смотрели с большим удовольствием Quote (zmatchina) Косенька -поправляйся! Спасибо! Вроде уже не так натекает, вообще эт как обычно меня больше чем её беспокоит Quote (irina18) Рубашку после таких сплюшек по новой в глажку. Эт уже в стирку, раз бросил и не повесил Quote (irina18) Коськина моська вообще не причем так они у нас вообще не причём , эт мы нах только наговариваем Quote (irina18) Ха-ха-ха. Лапки задние и передние смешные. такая потешная на первой фотке! плюшка моя пухлявонежная!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:24 | Сообщение # 6639
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Юлик, привет!!! какие фотки!!! какой рассказ!!! Фунтяша -с характером товарищ! Кося такая прелесть! Мне фоты все понравились, а особенно спанье на папиной рубашке и Атака
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:40 | Сообщение # 6640
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (attossa) Фунтяша -с характером товарищ! да ещё с каким, палец в рот не клади Quote (attossa) Мне фоты все понравились, а особенно спанье на папиной рубашке и Атака и мне
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:55 | Сообщение # 6641
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Julia0202, Блин, Юля, я на твоих красавцев как насмотрюсь... так в астрал и улетаю...меня потом всей семьей из него (астрала) вытягивают...
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:24 | Сообщение # 6642
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Julia0202) и что мы видим? конечно обсмоктанный пуз, а кто это сдедал? ..... правильно! сосулька Косточка Ой, это чудо просто!!!!! Я в умилении, срочно хочется уткнуться в него и зацеловать сего такого плюшевого и шладкого!!! Quote (Julia0202) Коська - красатулька! кака красота у нас выросла Это точно, Юльчик, у ней такая грациозность тут видна - нечто!!! А глаза-то, глаза.... Такие выразительные, что если в них посмотреть, то можно заблудиться в недрах Коськиной души!! Она чудо! Quote (Julia0202) Коськина носопырка Боже, я растаяла от восхищения!!! Такой холосенький, розовенький, как же его не поцеловать!!!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:54 | Сообщение # 6643
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Юля третий день всё захожу к тебе и на кисюнь любуюсь и налюбоваться не могу!!!А Косточкин мармиладно-пастельный нос вот так бы и съела!!!!А сплюшки на папиной рубашке!!!Это шоб все знали что не всё так однозначно в семейной иерархии...кото-папО конечно главный,но и у него есть своя "тайце-крыша"
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Фырочка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:13 | Сообщение # 6644
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Julia0202) приближааааем... и что мы видим? конечно обсмоктанный пуз, а кто это сдедал? ..... правильно! сосулька Косточка Даа... похоже это удел всех семейных котов быть обсосанными Моя тоже так же Фырочку мучает Quote (Julia0202) Коськина носопырка Славный носик!!! Quote (Julia0202) Коська - выбражулька! Чудесная мордаха!!! Quote (Julia0202) Коська - сплюшка! Хорошенькая девочка-лапочка Юля, спасибо, за доставленное удовольствие!!! Замечательная фотосессия
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:13 | Сообщение # 6645
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Юль, классные такие фотки! Позитивные очень! Косточка выросла в настоящую красавицу! А Фунтик... Он всегда был очень замечательным котом, а вот с мокрым пузом у меня вызывает сплошное умиление! Какой же он добрый: разрешает сосульке Косточке делать то, что она хочет!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|