Юль, посмотрела твои видюшки. Слушай, им наверно всем нравиться что-то в виде пенопласта или вот такое мягкое, отколупывающееся. У нас на балконе коврики лежат из ванны прорезиненные, так они так Лукасу нравятся. Он на них когтики точит, так нравится им этот звук.
А Косточка, мадама ж вумная какая , догадалась, что можно дверь обойти, она у тебя все вальяжно так делает, с чувством с толком с расстановкой.
на самом деле я не перепутала, просто голова вообще не варит, буковки напутала и в других темах)) 3 суток уже какой то ненормальный насморк, кошек чихом своим неудержимым пугаю поначалу так взгоношились, не могли понять что это я делаю и почему так громко
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А Косточка, мадама ж вумная какая , догадалась, что можно дверь обойти, она у тебя все вальяжно так делает, с чувством с толком с расстановкой.
Это она сама себе "засады" делает, она и мячики с мышками тоже, то за шторы, то за двери прячет, а с другой стороны пытается достать - интересно ей так . А обратила внимание на игрушку (крышку) вот ведь бедная животинка... нет у нас игрушек совсем, играть нечем, приходится крышки тырить А про вальяжность... я когда они носятся, снимать не могу, фотик не успевает, да и я с такими скоростями не могу по квартире скакать, вот и снимаю когда Кося сама себя развлекает Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
ок))) сейчас посмотрю)) на самом деле сначала пыталась читать ВСЕ, но быстро сдалась. Читаешь старое а новое прибавляется и прибавляется... Не угонишься *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
я когда они носятся, снимать не могу, фотик не успевает, да и я с такими скоростями не могу по квартире скакать, вот и снимаю когда Кося сама себя развлекает tongue
А жаль, правдо? Я ж тоже никак не успеваю, пока за фотиком сбегаю, только включу, а он уже лапки сложил и лег- " на снимай".
А как они забираются на кровать Лизы? По лесенкам?
Нет! по полочкам над столом и частенько всё с них падает, а периодически - мы закидываем... идёшь с котом(кошкой) на руках, заходишь к Лизе в комнату и забрасываешь кису на верх (руки так освобождаем )
Quote (Anka_norilsk)
Ну ты в курсе что Косин носик самая сладкая вкусняшка на форуме
вот ведь бедная животинка... нет у нас игрушек совсем, играть нечем, приходится крышки тырить
Действительно. Ходит бедная киска по квартире, кругом чистота идеальная – ни тебе бумажечки, ни пакетика, ни верёвочки. Хорошо заначила крышку, а то бы и её выкинули. Главное достать из тайника. Опа! Получилось. И тут застукали. Юля, срочно купи ребёнку дюжину крышек Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Julia0202, Юль, почесала сейчас твою Косточку, так сладко мне стало!!!!! %) :) Классно, сразу видно, как она балдеет от таких "почесух" Здорово, шёрстка супер у неё, гладенькая!! Я даже на ощупь это поняла :D :D Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Среда, 13.04.2011, 17:58
Юля, соблазнительница! У меня даже рука подёргиваться начала синхронно с твоей. И мысленно погрузилась в тёплую мягкую шкурку. Зато у Коси взгляд выразительный - ну что, ещё не закончила снимать? Так и быть, потерплю ещё немного. Как?! Всё ещё снимаешь?!!! Ну а поиграть теперь? Я ведь так старалась.... Юля, здорово, что даёшь нам тоже потискать (хоть и мысленно) свою красотулю Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)