Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
Julia0202 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:16 | Сообщение # 6781
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
manunana, irina18, ribka, Девочки, спасибо, что смотрите! Я вообще видео обожаю смотреть, представление о котах и кошках становится каким-то другим - более насыщенным и ярким. Quote (irina18) И чего это они друг друга так грызут? Обычные, нормальные игры!!!)))) так прикольно за ними наблюдать. И понимать, как же им хорошо в паре и скучно по одиночке а я опять с видео (для тех кто давненько не заходил, на предыдущих страницах ещё пару кучек) После утренних забегов, коты слегка успокаиваются и тусуются рядом с нами пока мы завтракаем. И частенько эта тусня заканчивается грызюками, вот и сегодня тож самое, но у меня под рукой был фотик и я смогла их заснять, не тревожа моим походом за фотиком(если встанешь, то сразу успакаиваются)..... в конце Кося сбежала хрустеть сушкой и чуть-чуть Косточки с мячиком
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:46 | Сообщение # 6782
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Julia0202) И частенько эта тусня заканчивается грызюками Ой, Юль, прямо один в один как у нас. Полизушки плавно переходящие в погрызушки Кося с мячиком очаровашка. Так легко и резво носится, как маленький ураганчик, сметая всё на своём пути
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:59 | Сообщение # 6783
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ну Юль!!У тебя веселуха в режиме НОН-СТОП!!!Балдею!!!И РЖУНЕМОГУ!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:58 | Сообщение # 6784
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Julia0202) маршрут чуть-чуть длиннее и заковырестее - Спальня-Коридор-столовая-коридор-детская- кабинет(если в него дверь открыта), опять каридор и спальня Было такое дело, прикрыла я эту лавочку)) дите стало жаловаться что они с него разгон начинают Quote (Julia0202) А если я за ними следую с фотиком, то они примерно садятся и изображают "спокойных" котиков Вот точно так и есть, иногда даже обидно, такие кадры пропадают...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:36 | Сообщение # 6785
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Julia0202, ну и кусалки-покатушки у тебя!!! Просто супер. Всё таки видео интереснее смотреть когда игрища такие, фото такое настроение игр не передаст.... Супер, молодец, что радуешь нас видео.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:37 | Сообщение # 6786
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Юля, спасибо!!! Видео -жесть! Вот что значит нормальные отношения в тайской семье! Итальянцы отдыхают...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Lioli | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:46 | Сообщение # 6787
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Ой, Юль, так здорово видео смотреть ! Очень все понравилось ! У вас оч стильная квартира получилась, глаз радует
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:57 | Сообщение # 6788
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Julia0202) И частенько эта тусня заканчивается грызюками Весело однако!!! Развлекаются !!!И помылись и спортом позанимались!!! (это не грызюки, Юля, это новый вид борьбы!!! - "тайкидо"
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:32 | Сообщение # 6789
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (ribka) Полизушки плавно переходящие в погрызушки а ещё Фунт Косе делает так: лизь, лизь - кусь... лизь, лизь - кусь.... я думаю, что он предварительно моет место где укусить, а то Кося наверное грязная кусать противно Quote (Utpala) Вот точно так и есть, иногда даже обидно, такие кадры пропадают... Ну и не говори... mesonya, Chuchi, Спасибо девочки!!! Буду стараться, ещё чего заснять. Quote (Tatjana_Borisovna) Вот что значит нормальные отношения в тайской семье! Итальянцы отдыхают... :D а Ира вчера по телефону сказала, что ей страшно как они лапами друг-друга мутузят она бы бежала разнимать Quote (Lioli) У вас оч стильная квартира получилась, глаз радует Спасибо! Очень приятно! Нам бы денег тогда побольше, ещё бы лучше сделали. А как приятно осозновать, что это всё(почти) САМИ Quote (leo17) это новый вид борьбы!!! wink - "тайкидо" точно, так и запишем хочу вам показать, что я сшила мужу в подарок (у нас с этого года приветствуются подарки "своими руками" - от меня)... долго я думала и искала и вот наткнулась на замечательные игрушки Тилда, и сшила ему тильду кота в увеличенном размере (можно лёжа на диване и под голову положить, он очень мягкий- набит синтепухом ), пуговицы и глаза из пластики, а расцветка специальная - муж в год тигра родился. Не судите строго - эта первая работа в таком плане.
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Воскресенье, 17.04.2011, 12:40
|
|
| |
Дочка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:56 | Сообщение # 6790
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2009)
Мои тайчики: Тигр и Майя
Награды/подарки: 0
|
Quote (Julia0202) эта первая работа в таком плане Замечательно получилось ! Я тоже на этих котов облизываюсь, но руки не доходят, а у тебя он еще такой шикарной расцветки
Самые сладкие коты на свете живут здесь
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:17 | Сообщение # 6791
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Дочка) Замечательно получилось Спасибо!!!!! Quote (Дочка) Я тоже на этих котов облизываюсь, но руки не доходят, а у тебя он еще такой шикарной расцветки Так и у меня бы не дошли если бы не праздник завтра. Расцветка мне тоже очень нравится, да он мне вообще ОЧЕНЬ нравится ! (от скромности я явно не умру)
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:47 | Сообщение # 6792
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Юль,ты просто рукодельница!!Не устаю восхищаться твоими творениями!!!Для меня это непостижимо!!!Радуй дальше!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:52 | Сообщение # 6793
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Julia0202) я думаю, что он предварительно моет место где укусить, а то Кося наверное грязная кусать противно А он оказывается чистюля-аккуратист! Quote (Julia0202) сшила ему тильду кота в увеличенном размере Юля, нет слов! Очаровашка-смешнуля! А сколько фантазии! Очень оригинально получилось. Кстати, а окрас у котика какой?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:56 | Сообщение # 6794
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Юлик! Кося и Фунт как всегда - ураган веселья и позитива! Но твой рукодельный кот -чудо!!! Какая ты умница!!! Побольше вдохновения тебе!!!! и Радуй нас новыми работами!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:54 | Сообщение # 6795
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (mesonya) Радуй дальше!!! Quote (ribka) Очень оригинально получилось. Quote (attossa) Побольше вдохновения тебе!!!! и Радуй нас новыми работами! Спасибо вам огромное! Ваши слова поднимают настрой на невероятно-высокий уровень! Quote (ribka) А он оказывается чистюля-аккуратист! А то! Quote (attossa) Кося и Фунт как всегда - ураган веселья и позитива! 100% !!!!! Я вообще не представляю, как многие живут без животных Я сегодня такой кадр засняла(на видео) завтра покажу, я в полном восторге! Кося в главной роли!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|