Ну что ждёте? Нас стало больше! Как я и предвидела, Фунт принял сразу даже играть начал, а вот Коооосяяя - это отдельная песня... когда Кузя был за закрытой дверью и пел ей от туда песни, всё было хорошо, Коська лежала под дверями, но стоило открыть дверь иииии..... смотрите и обязательно слушайте
это мы слушали всё утро, а он перед ней и кувырки, и прыжки, и наскоки, и песни но Косточка была непреклонна и изображала царевну несмеяну ... хоть и было видно, что ей и интересно, но и страшно одновременно. Если бы Кузя не был таким импульсивным и резким, было бы быстрее, а то он прыгает аки козёл, а она нервничает от таких скоростей и шипит.
У Кузи суперская устойчивая психика - молодец! уже три раза сходил в туалет, поел, попил, всё облазил и чувствует себя как дома, на шипелку не очень то и реагирует, обходит гудящую Косю и не лезет к этой ненормальной . В поезде вёл себя изумительно, пару раз под утро мявкнул и всё Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Юля, спасибо! Видео - замечательное! Полный эффект присутствия! А какой у Коси шикарный хвост!!! И такой приятный бас! Смеялась до слез! Кузя и правда молодец - абсолютно никакого уважения к девчачьим капризам. Хочешь гудеть - гуди, а я ходить буду. Фунтик - умничка, все-таки коты - проще и добрее кошек. Интересно, на какой день Косе надоест из себя злюку изображать? А Кузя у вас сколько гостить будет?
Юля, у нас по новостям про Беларусь полную жуть рассказывают. Действительно народ гребет все подряд?
Интересно, на какой день Косе надоест из себя злюку изображать?
так она вроде уже(мы пришли из магазина, она уже так не гудела), но он её пугает своей дикой прыгучестостью
Quote (Tatjana_Borisovna)
А Кузя у вас сколько гостить будет?
до августа
Quote (Tatjana_Borisovna)
у нас по новостям про Беларусь полную жуть рассказывают. Действительно народ гребет все подряд?
Да в стране - валютный кризис. У людей уже истерия и паника, цены подняли в два раза, на импортный товар в три-четыре раза и чем всё закончится неизвестно... страшно
Мужчины спокойны как танки а девушка вся на нервах))) Ох кого то мне это все напоминает И гудеж басовитый и хвост веером, видать все женщины одним миром мазаны *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Юль, такие здоровские встречалки! Улыбнуло. Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Юль, ухохочешся тут с вами. Коська превратилась в белку. А главное , что пацанам все по барабану. И тут уже и не зависит кому сколько лет. А девки , есть девки. Приревновала видать к своей территории. Единоличница. Вот , что значит младший ребенок в доме, у котов как у людей. Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
Julia0202, С удовольствием посмотрела и послушала ролики! Ох, "звери" во всей красе своих инстинктов! Песни, хвост пистолетом - КРАСОТА!!!! Скоро НЕ буду.
а девушку так жалко Фунт, предатель, теперь только с Кузей и играет, на Косю вообще не обращает внимания, даже спал с ними в комнате. j-larchik, Жан, спасибо! Заходи почаще.
Quote (irina18)
Юль, ухохочешся тут с вами.
Да уж! Веселуха полная.
Quote (tiffany)
Скорей бы подружились
и я жду... а то в итоге, Косе приходится приспосабливаться и привыкать, она стресует больше всех
а какой Кузя молодец!!!! хоть бы раз хвост распушил или на пузе прополз, нет, ходит как хозяин, все осматривает с высоко поднятой головой))) Думаю, что Кося очень скоро перестанет гудеть, попривыкнет и уже завтра начнуться совместные бесилки))
Quote (Julia0202)
Да в стране - валютный кризис. У людей уже истерия и паника, цены подняли в два раза, на импортный товар в три-четыре раза и чем всё закончится неизвестно... страшно
Вот так же , как и Косточка, её мама кавалеров сперва встречала. из дома первого кавалера нас просто выставили - хозяева побоялись с таким зверем ночевать.... P.S. уже у нас дома за пару часов парень барышню уломал... L-Dinka Наши красатули Фиса и Аська
Ой, не могу! Юля, какие же они забавные. Кузя уникальный кот, совершенно без комплексов. Так по хозяйски разгуливает. А Косточку и жалко, и смешно одновременно. Она по-моему в полных непонятках пребывает, что это за чудо тут бродит. Но агрессии не видно, гудит больше от страха и удивления. Надеюсь, что они уже подружились. Очень ждём продолжения истории закомства и общих игрулек. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Julia0202, Юль, видео обалденное!!! Так гудит смешно Косточка, я валяюсь!!!! Дааа, к гостю она явно готова не была..... Оборону держала долго? ))) Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Юля, Косточка, Фунтяша и теперь Кузьма, здравствуйте. Какие новости, какие все разные и красивые котики и какая обворожительная и настороженная Кося. Рычит и возмущается как Гелла, такие же звуки такая же интонация, когда к нам Рыжий в садик приходит. Она же свою территорию защищает, а тут не любимый Фунтяша, а незванный гость. Юля, будем надеяться, что она его не погкусает. Кот прямо доминант, как у себя дома ведет. ждем новых видеорепортажей. Всех целуем в носики и машем лапками. Мира и удачи. С наилучшими пожеланиями, Геллочка и Елена. Гелла - тайская принцесса из Перу