Интересно, на какой день Косе надоест из себя злюку изображать
День на третий-четвертый... Девочки у нас какие-то ревнивки, а вот мальчики умнички, гостеприимные хозяева ! Юль, как дела-то сейчас? Побалуй фото-видеом
Фунт, предатель, теперь только с Кузей и играет, на Косю вообще не обращает внимания, даже спал с ними в комнате.
Вот это номер!!!Ну Фунт!!!Друг называется!!! Косенька, вот такие они - мужчины!!!Непостоянные!!!
Quote (Julia0202)
в стране - валютный кризис. У людей уже истерия и паника, цены подняли в два раза, на импортный товар в три-четыре раза и чем всё закончится неизвестно... страшно
Ужас какой то...Как у нас в 98-м...И даже ЛУкашенко говорит то же,что и наши Кириенко и Ко говорили - "У людей слишком много денег осело". т.е. пора все вырясти из них...Грустно все это....И Вот не зря мне муж говорит - не держи деньги в рублях!!!А я то так успокоилась, вроде все стабильно, все хорошо - а ведь в 98- так тоже уже было и вот недавно когда евро и доллар взлетели - тоже все необычайно спокойно было...)И правилтельство нас уговаривало держать деньги в рублях в банках.
Девочки, простите за молчание , успеваю только глянуть ,да и то не каждый день... Мама у меня,да и Лизу собираю, сумку ей шила, кота в подарок племяшке, сегодня леплю, подарки покупали... короче завтра вечером отправлю их и уже в среду сюда с фотками (только надо нафоткать котов, времени нет)... Коты хорошо, больше ничего не скажу ждите Целую вас всех! Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Julia0202, и все котейки здравствуйте. Юля, держитесь, мы ото подождем. Сил и удачи во всем Самые добрые пожелания, здоровья и успеха, ваши подружки из Лимы. Гелла - тайская принцесса из Перу
Весело теперь у вас! Как говорят, где два -там и три. Юля держись и почаще балуй нас веселыми фотками. Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Вот веселуха у вас там! Суперскую игрушку подарили, Тимоха бы такую оценил, которую пинать можно, надо ему поискать такую же. Коська - неприступная девица А у вас такой же коврик под мисками, как у нас был сейчас уже другой... Тимоша и Машенька
Думаю, что Кося очень скоро перестанет гудеть, попривыкнет и уже завтра начнуться совместные бесилки))
У нас дома мир, но вот Кося всё ещё шипит на Кузю... он её пугает, прыгает как козёл и кусюкает (с Фунтом он так играет), а она у нас - девушка нежная, не привыкшая к такому обращению . А в целом мир, дружба!!! Едят, спят, Кося наблюдает за махалками котов, сама не лезет, ей это не понятно
Quote (L-Dinka)
Вот так же , как и Косточка, её мама кавалеров сперва встречала.
Ну эти звуки - полный улёт! я такого раньше не слышала!
Quote (ribka)
Она по-моему в полных непонятках пребывает, что это за чудо тут бродит. Но агрессии не видно, гудит больше от страха и удивления.
Ир, молодец! правильно подметила! Chuchi, elenalima, Спасибо девочки! Как хорошо, что у нас есть такие друзья!!!
Quote (Lioli)
Девочки у нас какие-то ревнивки, а вот мальчики умнички, гостеприимные хозяева
Эт точно фефочки есть фефочки leo17, А ещё говорят, что женщины не постоянны...
Quote (leo17)
Ужас какой то...Как у нас в 98-м
так и унас тогда та же петрушка была
Quote (zmatchina)
и почаще балуй нас веселыми фотками.
сейчас буду
Quote (tiffany)
Вот веселуха у вас там! Суперскую игрушку подарили,
день поиграли и забыли
Quote (manunana)
вот ведь, знают же коты, что надо с новой игрушкой делать. мой опасливо всегда к новинкам относится, особенно к большим))
хоть тут не трусят... Кося то у нас вообще трусиха
Сплюшки на диване. (я отдала чехол от дивана в стирку и застелила его пледом, так коты не слазили с дивана, а когда диван в чехле - они на нём не лежат... странно)