Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
Julia0202 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:44 | Сообщение # 6946
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) придется с ним как-то уживаться..... Вот-вот! Придётся! И ей это не очень нравится Quote (manunana) А Кузя реально длиннее, чем твои хвосты))) Да ваще червяк какой-то моих берёшь на руки, садишь на попу и они сидят, а Кузя в стороны заваливается - заламывается tiffany, Ларис, спасибо! Четверостишие очень понравилось, и на все 100% подходит к Фунтовы состоянию
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Катена | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:48 | Сообщение # 6947
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Он гуттаперчивый просто! Кайф, Юля у тебя! Все-таки как интересно наблюдать за отношениями между ними,да?
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:10 | Сообщение # 6948
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Юля, фотографии - восторг! Супер! Невозможно без улыбки смотреть. А Кузя вообще чудо из чудес, этакий рубаха-парень. Ухохоталась над ним в цилиндре, а от бублика в лежанке сползла под стол. Ну ведь старается парень подстроиться под хозяев, вот и копирует их. Зато у Коси такой выразительный взгляд, что и без перевода понятно что она о нём думает. Как же у вас интересно! Забавно наблюдать как ребятки общаются. И какие они всё-таки все разные Юль, а продолжение будет? Ждём-ждём-ждём!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:18 | Сообщение # 6949
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Юль, стих вот с этой фотки, мне очень нравится этот тайчонок
Тимоша и Машенька
Сообщение отредактировал(а) tiffany - Четверг, 02.06.2011, 22:19
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:42 | Сообщение # 6950
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Это ж сколько красоты!!! Кося очаровашка, у Фунтос - как всегда!Красавец-мущщина!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:12 | Сообщение # 6951
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Julia0202) вырастила котам травку... первые впечатления в фотах... радости не было придела... кричали в два голоса как аппетитно хрумтят! Quote (Julia0202) не шипела и не гудела... но и сильно радостной её трудно назвать :Dвид такой насупленно-озадаченный! Quote (Julia0202) Кузя туда просто не вмещается по длине, торчит со всех сторон ... смотрите Quote (Julia0202) .поднять подняли, а разбудить забыли вы че над ребенком издеваетесь? Quote (Julia0202) Кузя косит под Коську... капец...это ж надо так завернуться! Quote (Julia0202) а это вчерашний ужин... а мама говорила, что он пюрешку детскую и мясо сырое не ест... у нас всё ест, да ещё с таким аппетитом за компанию много чего съесть можно, а уж мясо -так и вообще -не вопрос.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:15 | Сообщение # 6952
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Катена) Он гуттаперчивый просто! Точно! Я их только что померила. Муж их растягивал в длину держа на коленях, а я мерила: Кося от кончиков пальцев на передних лапах, до кончиков пальцев на задних лапах - 85см, Фунт - 89, Кузя - 96 Quote (ribka) А Кузя вообще чудо из чудес, этакий рубаха-парень. и выражение мордахи вечно шкодно-замышляющее Quote (ribka) Как же у вас интересно! я представляю как сегодня ночью будет интересно они день дрыхли (жара жуткая у нас), а сейчас скачут как потерпевшие... даже Кося с Кузей заигрывает и в догонялки пытается играть и НЕ ШИПИТ! Вот только похвалила, пока дописала сообщение, он на неё как сайгак наскочил и получил по морде и кучу шипов tiffany, я и себе заныкала этого малыша Quote (leo17) Это ж сколько красоты!!! Я же обещала вот и выполнила.
Quote (ribka) Юль, а продолжение будет? Конечно будет! Есть пару видюх в фотике... скоро выложу
Ларис, Надя, Оля, Жанна, вам тут привет передавали Ларусику передавай огромный привет от меня, и всем - Наде(лео), Оле (лиоли), Жанне (аттоса)! это от Ксюхи (модистки). Мы с ней по электронке списывались... у них ВСЁ ХОРОШО! только она вся в работе
А у нас сегодня Лиза отчаливает из Гомеля в Туапсе(будут ехать через Украину), с моей мамой и племянником (к моей тёте). Аж на полтора месяца, везёт ей.... я тоже хочу на море
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:19 | Сообщение # 6953
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Какая дружная парочка))) Все вместе и поспать и покушать))
Quote (Julia0202) сильно радостной её трудно назвать Бедная девочка, такая мосечка несчастная.. Какого то мужика ей в кровать практически подогнали... Ужассс
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:23 | Сообщение # 6954
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) капец...это ж надо так завернуться! Вот и про что Quote (Tatjana_Borisovna) вы че над ребенком издеваетесь? Да мы не в жизнь он просто тогда такой смЕшный был Quote (Tatjana_Borisovna) за компанию много чего съесть можно так даже без компании сам подходит ряженку и молоко пьёт, а дома отказывался
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:30 | Сообщение # 6955
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Julia0202) так даже без компании сам подходит ряженку и молоко пьёт, а дома отказывался
дома конкурентов не было, а тут -стремно...а вдруг сожрут?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
tiffany | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:38 | Сообщение # 6956
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (Julia0202) вам тут привет передавали ой как здоровски, как приятно!!! Ксюже тоже большущий привет, передавай что мы очень скучаем!!!
Юля, с нетерпением буду ждать видюшки, к моему завтрашнему возвращению с работы, надеюсь, выложишь!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:00 | Сообщение # 6957
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Налюбовалась и насмеялась!!!Хорошо что подружились хвосты!!Кося повредничала чуток,смотрю уже и в гнезде рядышком,да и не очень недовольная у неё мося))))))Зато как потом вытянулсь - ой хорошо то как быть полновластной хозяйкой сваво царства!!!! Фунтяша такой шладкий настуле сидит,вернее спит,заодно позирует!!Это как в поговорке пожарный спит -служба идет...Фунтик спит,а им любуются!!! Юлечка,фотки как всегда замурчательные!!!Для поднятия настроения,заряжения оптимизму вот самое оно,что дохтур прописал!!!!Так радостно у тебя в темке!!!! Лизоньке хорошо отдохнуть на морях,загореть,заздороветь!!А тебе не скучать !!Цулуй там своё увеличившееся (хоть и временно ) тайское счастье!!!Каждого по три раза - не меньше!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:54 | Сообщение # 6958
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
С удовольствием все прочитала-посмотрела, отличная команда у вас собралась ! Очень размеры Кузины впечатлили, где он в цилиндре , а на ужине он - самый справа?
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:16 | Сообщение # 6959
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (tiffany) ой как здоровски, как приятно!!! Ксюше тоже большущий привет, передавай что мы очень скучаем!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Quote (tiffany) к моему завтрашнему возвращению с работы, надеюсь, выложишь! Буду стараться Quote (mesonya) Цулуй там своё увеличившееся (хоть и временно ) тайское счастье!!!Каждого по три раза - не меньше!!!! Сделанно! Кузе понравилось больше всех Quote (Lioli) а на ужине он - самый справа? Да!
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:51 | Сообщение # 6960
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Юль, у тебя замена одного человеческого ребянка на которебенка)))) потом посмотришь с каким было проще, а с каким интереснее))
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|