Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:07 | Сообщение # 976
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (ANIRAM) качания и валяния на гладильной доске а Мурка моя решила из доски гладильной когтеточку сделать...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:49 | Сообщение # 977
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Julia0202, у-у-у-у!!! Гладильная доска - это ж самое то, чтоб поваляться!!!! Особенно в период линьки... Мало того, что доску мы, т.е. Чуда, облепила шерстью полностью Так она еще как-то решила, что доска - это новая когтеточка! Но Фунтик - умница!!! Он придает папиному костюму шик - вкрапления натуральной шерсти!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:40 | Сообщение # 978
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (Julia0202) Фунт(даже если спал) залазит на доску и катается на ней Гладильная доска - суперская вещь: на ней можно красиво лежать, она приколько качается, если на неё с разбегу запрыгнуть, на ней остаётся вся ненужная шерсть (хозяева потом сами уберут), об неё можно точить когти (!!!), по ней можно лазить (если в сложенном виде её случайно забыли у стены), об неё можно вытереть мокрые лапы. Я уже раз пять обшивку на ней меняла. Это, кстати, тоже хорошее развлечение - обновлять "обновлённую" гладильную доску. Да и хозяевам от доски тоже какая-никакая польза есть - они её иногда чистят и греют (а потом так приятно посидеть на тёпленьком и погреть лапки).
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:13 | Сообщение # 979
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mrma) - они её иногда чистят и греют (а потом так приятно посидеть на тёпленьком и погреть лапки). А еще очень приятно полежать на свежевыглаженном теплом белье!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:57 | Сообщение # 980
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (leo17) Понять где он - невозможно!Способ выудить один - начинаем точить нож - выскакивает сразу!!! Quote (Лапка) Наш Шустер выскакивает на звук даже случайно задетой ЕГО тарелки а нашему - глубоко параллельно иногда когда режу мяско и зову кота.....он только ухи от кровати отрывает и принимает к сведению, что его позвали Quote (Tatjana_Borisovna) А оно ему надо? Как там у Киплинга? - я дикая тварь из дикого леса, хожу где хочу, прихожу когда хочу... и знает, что я приду и отнесу (совсем разбаловали кота) Quote (Niaris) Не полюбоваться мне на Фунта не переживай ... я его ещё сфотографирую (а там тем более Фунтика то, практически нет, кусочек и место нычки ) Quote (ANIRAM) Фунт с Ласней точно родственники, у нас такая же фигня у каждого свои тараканы в голове есть У ласуни и Фунта - одинаковые!!!! Quote (ANIRAM) а еще, когда бельё поглажу, то мама не горюй и когда сниму только тож , а когда жили в общаге(там сушильная машина была), вот у кота кайф был - зарыться в гору тёплого белья и одежды
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:04 | Сообщение # 981
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) а Мурка моя решила из доски гладильной когтеточку сделать... Quote (Оля) Так она еще как-то решила, что доска - это новая когтеточка! Quote (mrma) об неё можно точить когти (!!!), по ней можно лазить (если в сложенном виде её случайно забыли у стены), у нас с этим строго, только когтеточка и свой малюсенький ,синий коврик (который служит подпоркой для лестницы на Лизину кровать ) вот там мона, и всё... Quote (Оля) Он придает папиному костюму шик - вкрапления натуральной шерсти! только папа не понимает всего ШИКА и постоянно чистит костюмы Quote (mrma) (а потом так приятно посидеть на тёпленьком и погреть лапки). вот ведь тормоз.....за столько лет не додумалась, а всё так просто!!!! он там греется !!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:09 | Сообщение # 982
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Всем нашим друзьям и гостям огромное спасибо за участие в нашей темке и такие , хорошие отзывы!!!!!!! Вчера с этими торгами на аукционе, даж сюда заглянуть не смогла(нервничала) ...... А мы в торгах победили и будет дома второй комп !!!!! И кошкам получается помогли - приятно!!!!!
|
|
| |
tiffany | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:58 | Сообщение # 983
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (Julia0202) мы в торгах победили и будет дома второй комп поздравляю!!!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:01 | Сообщение # 984
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Julia0202) И кошкам получается помогли - приятно!!!!!
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Воскресенье, 13.12.2009, 15:02
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:52 | Сообщение # 985
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (tiffany) поздравляю!!! Спасибо! Хотели купить электронную книгу к новому году, а купили маленький ноут. читать можно , сделаем доступ к основному компу и не будет проблем с доступом к сайту(и эль.книга стоит почти в 2 раза дороже)
|
|
| |
tiffany | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:57 | Сообщение # 986
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Julia0202, у нас два компа и еще есть нетбук - очень удобно с вайфаем, в любой точке квартиры можно угнездиться и работать)
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:42 | Сообщение # 987
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А еще очень приятно полежать на свежевыглаженном теплом белье! Причем еще и охранять это белье от поползновений хозяев, МОЕ! Нашего - не сгонишь (по крайней мере пока не остыло!).
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:52 | Сообщение # 988
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Julia0202) А мы в торгах победили и будет дома второй комп biggrin !!!!! Вы к этому компу оперативку 2 гига прикупите и жесткий побольше на все про все уйдет не более 100 долл. И еще можно доп. батарею купить повышенной емкорсти (работать будет от нее 11 часов) стоит 60-70 долл. И любой нетбук будет нервно курить в сторонке
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Маркиза | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:09 | Сообщение # 989
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Я так добросовесно искала Фунтика в шкафу, и не нашла... а потом передвинула на фотку ниже и уржалась! Как же вы его нашли???
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:25 | Сообщение # 990
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Niaris, У мужа комп оч хороший(он себе ещё внешний жесткий на 2 тв заказал), поэтому нетбук не важно какой, вот видео карта слабенькая, бум чё думать. Quote (Маркиза) Как же вы его нашли??? интуитивно
|
|
| |