Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
Лапка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:07 | Сообщение # 1336
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia0202) обиделся...... я бы тож на тебя обиделась, только облюбовал такую раритетную вещичку!
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:15 | Сообщение # 1337
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (tiffany) Юль, я придумала - надо дырокол мягкой тканью обшить! Quote (Лапка) я бы тож на тебя обиделась, только облюбовал такую раритетную вещичку! :D :D :D юмористки вы мои, как же тут хорошо.... и весело!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Понедельник, 04.01.2010, 00:16
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:19 | Сообщение # 1338
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Лапка) может он в детстве маленький магнитик съел? я валяюсь!!! вы там не сильно проверяйте, то вдруг правда притянется))))))
Зухель
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:42 | Сообщение # 1339
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Julia0202) У нас Английский больное место - Лиза его мучает, а он не хочет поддаваться... Эх жаль, далеко вы...Не хочу хвастаться, но думаю, что могла бы подружить ЛИзу и английский.В Индии русский из нелюимого предмета всего класса стал за год самым любимым(когда я увольнялась, больше всего слезы-сопли по этому поводу были у бывших двоичников), а дочка подруги - которая после трех лет обучения английскому в школе не знала даже алфавита теперь уже учится на переводчика(с ней мы только год позанимались, потом они переехали из Москвы в коттеджный поселок, но у ребенка появился такой интерес!) Так что за редким исключением, все зависит от преподавателя, особенно первого. Quote (tiffany) ни фига ж себе полиглот растет А еще он теперь немецкий учить хочет - дедушке морозу учебник заказал, но тот что то не принес... Просто для него английский - это интересно!!!Я же с ним с рождения английским "занимаюсь" - песенки пела, стишки читала, пока книжек не было - сама делала. Вот сделала карточки на А5 с буквами - вчера полчаса в разные игры играли. Ребенок не понимает, зачем ему нуден другой язык, поэтому нужно сделать так, что бы ыло инетерсно. Quote (tiffany) это уж кому-то дается, а кому-то нет.. я вот иняз закончила, легко было... а сколько народу мучилось Лариса, вот ребенок будет - перенимай мой опыт - и он не будет мучатся с английским!!! Quote (Лапка) Julia0202, кто ж тебе поверит? Дите не от хорошей жизни облюбовало дырокол Вот вот!!Бедный котичек Фунтик, вот только дырокол и есть,что бы головку пложить и поспать!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:49 | Сообщение # 1340
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Юльчик!!! С праздником с прошедшим!!! Наконец-то я добралась до работы, а стало быть и до компа Точнее сказать, обзавелась не интернетом (он у меня и дома есть), а временем (его у меня дома нет) Столько всего интересного! Фунтик - молодец и красавчик! И подарок получил, и горе луковое на отдых отправил, и дырокол шерсткой вытер - что бы вы без него делали???? А я представляю, как он помогал новогодний стол накрывать да вкусняшку готовить! Самый главный шеф-повар, шеф-помощник, шеф-контроллер и шеф-идиотсюданемешай (ох, как мне с моей шестиголовой бандой было сложно помогалки, блин )
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:06 | Сообщение # 1341
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Юль!!! и тебя с прошедшим и наступающим Рождеством!!!!!! Quote (giu) и шеф-идиотсюданемешай вот!!!! это более правильно Quote (giu) (ох, как мне с моей шестиголовой бандой было сложно biggrin помогалки, блин biggrin ) так рассказывай..... чаво смешного натворили?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:15 | Сообщение # 1342
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (leo17) Так что за редким исключением, все зависит от преподавателя, особенно первого. правильно У нас с первого по четвёртый класс, поменялось шесть учителей - а каких знаниях можно говорить, а ставили 9 и 10. Переехали, перешли в другую школу, оценки сразу 6 и 7, ходила к репетитору - вытянули в конце года 9. Переехали в свою квартиру, перешли в другую школу, учится на второй смене, не успевает вообще ничего, только уроки делать и на факультативы ходить. вот математика - наш конёк. Решает то, что больше в классе никто не решает.... (да что говорить, я в языках вообще 0, а точные науки на ура) Quote (leo17) Эх жаль, далеко вы... вот и нам жалко
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:26 | Сообщение # 1343
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (Julia0202) так рассказывай..... чаво смешного натворили? слава богу, ничего не натворили! Мы успевали их отшвыривать. Самое смешное было, когда мы-таки решили нарядить елку... Решили мы это только 31 декабря, точнее время нашли только 31 декабря, до этого ну вообще никак времени на ёлку не находилось. Так вот вытащили мы ёлку, я несу её в комнату.... Донесла уже с игрушками когда я донесла ёлку, на ней уже висело 4 котенка Мне предложили примотать их гирляндой.... ой, не могу... примотать их гирляндой к ёлке - и на ёлке красиво, и в квартире тихо потом ещё помню, как на стол накрывали... Заходишь в комнату - в каждой тарелке по котенку сидит Снимаешь с тарелок котят, ставишь то, что принес, и уходишь обратно на кухню. Возвращаешься - в каждой тарелке по котенку сидит Потом они гоняли по полу стыбзиный со стола стакан. Ну а когда кто-то чуть не скатился со стола вместе со скатертью....... все помогалки были вшвырнуты в домик и вышвырнуты в другую комнату Только Дастин да Тэя, как главные гости, сидели на стульях за столом и ждали окончания накрывательных работ
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 04.01.2010, 12:41
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:36 | Сообщение # 1344
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (giu) примотать их гирляндой к ёлке - и на ёлке красиво, и в квартире тихо правильное решение Quote (giu) все помогалки были вшвырнуты в домик и вышвырнуты в другую комнату ну вот..... такой праздник испортили детям они так хотели быть полездными Quote (giu) Только Дастин да Тэя, как главные гости, сидели на стульях за столом и у нас Фунт сидел, когда мы праздновать сели , а потом ему стало не интересно и он лёг на стуле за столом
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:54 | Сообщение # 1345
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
giu, валяюсь да уж, шестиголовая банда требует особого внимания...
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Лапка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:08 | Сообщение # 1346
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
giu, веселая встреча Нового года . На счет примотать гирляндой котят к елке - смеялась громко! Представила какая красивущая елка после этого!
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:17 | Сообщение # 1347
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (Лапка) На счет примотать гирляндой котят к елке - смеялась громко! Представила какая красивущая елка после этого! главное - убалансить ёлку, чтобы не перекуливвалась Живая ёлка! - супер Мы сделали банальней... мы побрызгали ёлку апельсиновым освежителем (вонища от этого "освежителя", скажу я вам, ещё та!), но зато котята на два дня потеряли к ёлке интерес
|
|
| |
Лапка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:35 | Сообщение # 1348
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
Quote (giu) мы побрызгали ёлку апельсиновым освежителем ну где вы были раньше с такими суперидеями?)))
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:44 | Сообщение # 1349
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Julia0202, Юленька,с новым годом тебя,твою семью и Фунтичка-красотуна! Будьте здоровы и счастливы,каждый день пусть приносит радость!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:05 | Сообщение # 1350
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
lisij13, Алиса, большое тебе спасибо!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya, Felka, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|