Фунтик - самый лучший в мире кот и малышка Косточка
|
|
tiffany | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:14 | Сообщение # 1366
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia0202) ходили с мужем в лес, на солнышко, энергией подпитывались....меня уронили и прикопали Хорошо вам, у нас погода дрянь просто... мороз и лед и солнца нету Quote (Катена) Это не Julia0202 написал(а): просто валяющейся Фунтик на солнышке , это же ФУУУНТОООС!!! это самое суперское солнечное Фунтосинко!!!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:19 | Сообщение # 1367
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (tiffany) мороз и лед и солнца нету то же самое - мы же почти соседи...Я на работу хожу короткими перебежками
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:29 | Сообщение # 1368
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
у нас так редко зимой такая погода бывает..... что сегодня, не удержались и пошли гулять. Муж даже на работу забил.... Созванивалась с Лизой. ей очень нравится, номер трёх местный, тепло, кормят вкусно и разнообразно. ходили сегодня на горку, кататься на санках - неописуемый восторг(ребёнок редко чем то так восторгается) в голосе(горка высокая), два раза была дискотека, ходили в кино и на представление(самодеятельность). Завтра-горка, бассейн, спорт зал......
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:34 | Сообщение # 1369
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Катена) это же ФУУУНТОООС!!! я когда его принесла на прививку в этом городе первый раз, ветврач спросил кличку кота, а я так скромненько - Фууунтик. А дохтер - ЭТО Фууунтик??? Да это - ФУУУУНТ!!! (очень он ему понравился, поднял подмышки и всё восклицал -ХОРОШ!!! ХОРОШ!!!)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:37 | Сообщение # 1370
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (Julia0202) Завтра-горка, бассейн, спорт зал.. Блиин - ништяк!!!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:02 | Сообщение # 1371
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Quote (Julia0202) Завтра-горка, бассейн, спорт зал...... всем бы так отдыхать Quote (Julia0202) восклицал -ХОРОШ!!! ХОРОШ!!! ну еще бы - такой раскрасавец роскошный!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:11 | Сообщение # 1372
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ну какой же красатун!!!! балдежно-валялистый котофей!!! Quote (Julia0202) он же почти всегда вверх пузиком дрыхнет.... . так миленько.... правда? это значит, что Фунтосу спокойно и хорошо живется, ни за что не переживает и может валялться кверху попой))) мое чудо очень редко на спинке спит...
Зухель
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:32 | Сообщение # 1373
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Julia0202) а мы их постоянно наблюдаем , он же почти всегда вверх пузиком дрыхнет.... . так миленько.... правда? олицетворение домашнего покоя и уюта! Quote (Julia0202) Созванивалась с Лизой. ей очень нравится, номер трёх местный, тепло, кормят вкусно и разнообразно. ходили сегодня на горку, кататься на санках - неописуемый восторг(ребёнок редко чем то так восторгается) в голосе(горка высокая), два раза была дискотека, ходили в кино и на представление(самодеятельность). Завтра-горка, бассейн, спорт зал..... Это -главное, то -что ребенку нравится! Лиза -общительная девочка? Отсутствие возможности уединения ее не напрягает? Quote (Julia0202) поднял подмышки и всё восклицал -ХОРОШ!!! ХОРОШ!!!) Конечно хорош! И нам нравится!!! Вон позы какие принимает для фото!!! Вот если бы Фунтик в ответ вету сказал: "Сам знаю, что хорош!", что бы с врачом было?!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
tiffany | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:34 | Сообщение # 1374
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) олицетворение домашнего покоя и уюта! сейчас я тоже свои два олицетворения выкладывать буду приходите в нашу темку
Тимоша и Машенька
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:54 | Сообщение # 1375
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
И опять тут без меня показывают шладкий шоколадный пуз с ванилиными завитушками?!!! Quote (Julia0202) и мы ходили с мужем в лес, на солнышко, энергией подпитывались....меня уронили и прикопали КЛАААААССССС!!!!Меня тоже уронили вчерсь....в снег...правда возле дома........так я пулей оттель вылетела.....у нас морозы так и держаться -35-39....на снегу не в кайф валяться....пока дровишки до дома донесешь если без рукавиц пальцы просто вымерзают в ноль..... Ни на каток с ребенком не сходить,ни на лыжах....ни просто по елкам покататься на ледяные фигуры посмотреть,да на горках покататься..... Quote (Julia0202) Созванивалась с Лизой. ей очень нравится, номер трёх местный, тепло, кормят вкусно и разнообразно. ходили сегодня на горку, кататься на санках - неописуемый восторг(ребёнок редко чем то так восторгается) в голосе(горка высокая), два раза была дискотека, ходили в кино и на представление(самодеятельность). Завтра-горка, бассейн, спорт зал...... Здорово!!И здорово,что Лизоньке нравится!!!!Пусть отдыхает девушка и здоровьице поправляет!!!Я вот тоже подумываю доню куда отправить....не знаю даже управится ли она без меня... Quote (Julia0202) поднял подмышки и всё восклицал -ХОРОШ!!! ХОРОШ!!!) Я б конечно еще бы и пузяку зацеловала шладкую-мяффкую!! >
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Вторник, 05.01.2010, 08:56
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:32 | Сообщение # 1376
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Julia0202) Созванивалась с Лизой. ей очень нравится, Здорово!!!Мы только готовимся....Хоть и знаем отзывы от других детей(в предыдущем санатории были детки, уже побывавшие в том, куда Владик отправляется - полный восторг!!!) Quote (сентябринка) у нас морозы так и держаться -35-39.... Таня, мне просто страшно от таких чисел в минусе... Юля, какой классный Фунтос!!!Такой балдежник!!!!Сам как солнышко!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:45 | Сообщение # 1377
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (manunana) ну какой же красатун!!!! балдежно-валялистый котофей!!! Quote (tiffany) ну еще бы - такой раскрасавец роскошный! Quote (Tatjana_Borisovna) Конечно хорош! И нам нравится!!! Quote (leo17) Такой балдежник!!!!Сам как солнышко!!!! Спасибо огромное! Фунту всё передам и в пузо расцалую!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Лиза -общительная девочка? да, общительная, но слегка на луне - вся где то в мыслях(может это только с нами?) Quote (Tatjana_Borisovna) Отсутствие возможности уединения ее не напрягает? помоему, даже радует. Quote (Tatjana_Borisovna) Вот если бы Фунтик в ответ вету сказал: "Сам знаю, что хорош!", что бы с врачом было?! (и басом) а со мной, что было бы?!? я б там рядом со смотровым столом и легла...... Quote (сентябринка) у нас морозы так и держаться -35-39 Танюш, держитесь там!!!! Мы вас будем согревать, мысленно....
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:00 | Сообщение # 1378
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
РЖУ!!!!!!!!!!! Прям умираю!!!!!!! Я сижу за компом, кот лежит на том же месте, где лежал на дыроколе - дырокол лежит выше. угадайте, что он использует вместо подушки...??? никогда не угадаете..... ФОТОАППАРАТ - объектив ну вы понимаете, что сфоткать на него - я не могу, но щёлкнула на телефон..... вечером попрошу мужа, может установит программку и перекинет в комп...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:21 | Сообщение # 1379
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) Я сижу за компом, кот лежит на том же месте, где лежал на дыроколе - дырокол лежит выше. угадайте, что он использует вместо подушки.. А это,Юль,Фунтос приучает вас к порядку.....ЭТО место подушки котика,а не валяния всяких некотячих вещичек!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:22 | Сообщение # 1380
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Julia0202) Фунту всё передам и в пузо расцалую!!!! Пузик цаловать обязательно!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya, Felka, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|