Сёмушка
|
|
Наталья | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:29 | Сообщение # 31
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Quote (lisij13) Наталья, Сёмушка-просто замечтательная,помню я эту историю,очень рада за кошеньку-попала в такие любящие руки!!!У меня-Симка,которая уже потом стала Симоной,Сименсом,Симищей,Хвеськой и т.д. МОЯ это кошь, с самого первого момента как увидела… дура я (см.выше.) А я свою иногда еще Мусей называю)))
Мусёна
|
|
| |
lisij13 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:42 | Сообщение # 32
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Наталья, да,у неё такая мордочка умильная,представляю,сколько нежности можно придумать для обращения к ней
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:36 | Сообщение # 33
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Quote (lisij13) да,у неё такая мордочка умильная,представляю,сколько нежности можно придумать для обращения к ней ДА ДА ДА!!! Моя любимая котейка... В основном она Сёмушка))) А Сима она, только когда провинится))) Типа: "Сима, не дери диван!"
Мусёна
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:45 | Сообщение # 34
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
уехал мой предпоследний ребенок - светленький пацанчик((( последняя девушка уедет от меня 9-10 мая
Мусёна
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:02 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Наталья, зато останется она-любимая и единственная!!! моя-когда провинится-Симонища!И голосом строгим и громко а есть ещё какие-то фото Сёмушки новые?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:05 | Сообщение # 36
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Quote (lisij13) а есть ещё какие-то фото Сёмушки новые? пока, к сожалению, нет - не до того нам сейчас... кот нам нужен... а не дают... вот жду когда раздадим котяток, потом стерилизуем... потом и фоткаться будем в полный рост!!!
Мусёна
|
|
| |
pinkcat08 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:17 | Сообщение # 37
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2008)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 7
|
Наталья, мы все с нетерпением ждём фотографий!
Если вам нужно счастье- заведите себе тайца
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:25 | Сообщение # 38
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Quote (pinkcat08) мы все с нетерпением ждём фотографий! будут!!! как только, так сразу!!!
Мусёна
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:52 | Сообщение # 39
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Наталья) И она, бедняжка моя, меньше бы натерпелась((( Да уж- натерпелась не то слово! Когда я забрала Масю, Аня предложила мне пиарить2 кошечек- одна очень быстро и беспробемно пристроилась, а вот Симона.. Если успею завта(уже сегодня) разобраться с документами обещаю рассказать историю Симоны с самого начала, с Эрмитажа (что знаю конечно )
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 05.05.2009, 00:54
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:53 | Сообщение # 40
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (lisij13) а есть ещё какие-то фото Сёмушки новые? Я гляжу авотарка новая
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:28 | Сообщение # 41
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
Quote (basenda) Я гляжу авотарка новая обживаюсь потихоньку)))
Мусёна
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:55 | Сообщение # 42
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Начинаю рассказ Симона (начало истории) Эрмитаж, он же Зимний Дворец в Питере. Эт его с Авроры штурмовали в своё время. Ну кому интересно- освежат в памяти историю России.. Сейчас Эрмитаж- музей, огромный нужно сказать. Есть там и свой обслуживающий персонал - кошки. Они ловят крыс, что бы последние не портили музейные экспонаты. Ести и сотрудник Эрмитажа, как раз к кошкам приставленый, что бы за ними следить, лечить и т.д. К великому сожалению, штат кошариков не резиновый, но некоторые недобросовестые люди не хотят этого понимать, потому и подкидывают кошек ,и котов, и котят в Эрмитаж. Сотрудники не справляються с таким количеством бездомных, да и лекарств не хватает. Вновь подкинутые кошки заражаються от живущих там, к сожалению Питерские кураторы не всегда успевают новеньких забрать... В один (совсем не благополучный день) в Эрмитаж была подкинута тайская кош Симона. (Первые фото были ужасные- выкладываю не самое худьшее) Итак, Симона была подкинута в Эрмитаж -сидела и ждала своей участи :'( Аня (куратр) сделала Симоне темку на хвостах- просила хотя бы о передержке , но изначально никакой реакции..У Симоны- кальцивироз и на прередержку её можно толькот к привитым... Тута (в темке Симоны) появляюсь я- пытаюсь пиарить, но с такими фотами безуспешно Люди вроде пишут, хотят взять, но потом пропадают..Я пишу, конечно, что Симона "редкий зверь"- тайская черепаха _(сил-торти-пойнт), но желающих от этого не прибавляется Появляюсь я 19 ноября (сразу после того , как забрала Масяню), долго обсуждаем как Симона, но ответ один СИДИТ ВСЁ ТАМ ЖЕ (В Эрмитаже).. Я отправляю Симону на декабрьский конкус красоты ВКОНТАКТЕ- молчание..Вот цитатка "Обращаются с ними хорошо,тока нехорошие люди постоянно подбрасывают котят и кошек,а перенаселение грозит выселением всех! кошек (пока реальные цифры Пиотровскому не называют)и средства небезграничны- корм,лекарства,наполнители,клетушки денег стоят!Вновь попавшие заболевают и приходится их лечить,а это денег стоит и немалых" Вот так всё грустно 27 января, уже нового(этого) года появляется indie Участник. Она пока общается с мужем, думает и вот УРА!28 января передержка есть!!! indie делает класные фотки Симоны и появляется у на на форуме с ними! 30 января Симона едет к новым хозяевам (а я радостно закрываю темку пристройств ) Но недолго музычка играла... хозяева взвращают кош. В семье маленькие дети цитирую "Говорят - цапнула, когда просто мимо проходил, не жамкал вовсе И у них кот есть, дети типо умеют себя с котами вести. Не знаю, фиг поймешь. Просто там детей много, орут, наверное, вот кошь и не выдержала. В общем, я за ней поехала... А передержка уже занята, к сожалению Аня (куратор) берёт несчастную Симону к себе, а так как девать её просто некуда- устраивает в ванную Цитирую"Грустно - не то слово Приехала забирать - хрущевка, 1 этаж, домофон сломан, дверной звонок не работает, мобильник не ловит, в доме развал, пятеро детей Кошка в ауте, шерсть лезет, трясется вся А по телефону - нормальный человек У нее все-таки что-то инфекционное, наверняка, сопит громко Спасибо врачам ЧИНа - когда принесла, спросила - мне тогда показалось, что посапывает - нет, сказали, это глюк, кошка здорова В общем, пока у меня в ванной сидит. Антибиотик, витамины проколола, нос-глаза прокапала, будем поправляться _________________ Аня начинает лечить Симону. Подключается наша форуманчанка Ирина (Руся)- они с мамой передают 10000на Эрмитажных кошаков!!! За что Русе большой Я совсем расстраиваюсь за Симону и хочу забрать её к себе. К сожалению, врачи не ставят Масе прививку (по сосотянию здоровья) и я не могу ничего сделать Страй- Анна из Архангельска тож переводит деньги на Симону и в самом плохом варианте планирует забрать Симону себе Я метаюсь и настаиваю на подписании договора. Аня даёт новый http://2-chance.ru/contract.php но и он не исключает возвратов! Так жаль Симону- настродалась И вот 1 марта Симона переехала к Наталье (наконец-то) Цититую "Так сопливая и переехала! Доктор сказал,что в ванной сопли никогда не пройдут, надо переехать в другую квартиру, где нет вирусов Вот и поехала сегодня В новом доме сразу очень по-хозяйски себя повела, все осмотрела, улеглась сначала на ковре, а потом на диван перебралась и даже провожать меня не стала " Темка почти поехала в ХЕППИ если бы "стерелизованная" Симона не оказалась беременной (продолжение следует)
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:36 | Сообщение # 43
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
|
basenda, спасибо за интересный рассказ о моей кошке! У меня бы ума не хватило так рассказать))) А сейчас у нас другая эпопея - Сёмыч в жутком загуле, мужика ей надо))) Дома находиться невозможно - орет, будто ее режут((( Лапы распускает, пару раз получила подзатыльники - вроде доходит... на ноги уже не набрасывается... Пою ее Баюном - вроде бы помогает - потише стала... но все равно, жуть Ждем от вас, basenda, продолжения истории... может быть когда она будет полностью написана, у нас все приключения закончатся? Ведь не зря же говорят - расскажи и будет легче...
Мусёна
|
|
| |
Launa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:05 | Сообщение # 44
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2009)
Мои тайчики: Бьянка, она же Буся
Награды/подарки: 5
|
Какие у вас детки сладкие!!!! [img]http://www.thaicat.ru/sml/sun.gif[/img]
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:11 | Сообщение # 45
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Наталья) Ждем от вас, basenda, продолжения истории Пока не ждите - Метаюсь между ХВОСТАМИ и нашим сайтом - квртиру разгребаем. Копирую сообщения туда-сюда. Москвичей жду- успеют сегодня передать корма с машиной, которая идёт в Питер или нет??? Мне предложили Шерину фотку для журнала выслать, так и этого сделась не могу Освобожусь- напишу,. конечно
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 08.05.2009, 17:12
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|