Любимые Сальва и Ася
|
|
innoxius | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:56 | Сообщение # 166
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
|
Всем спасибо за поздравления! Сегодня Сальва в 2 ночи устроила мне целый концерт. Голос прорезался, начала громко мяукать. Сначала я ее в туалет отнесла, он покакала (понос конечно, потому что все жидкое едим), но она мяукать не переставала. Потом я ее манной кашей с творожком жидким покормила, влила ей через шприц. Все равно мяукает. Я ее на руки. Вроде замолчала. В кровать к себе взяла, под одеялко, она и там мяукает. Начала ее гладить, затарахтела, да громко так. А я не могу, спать так хочу сильно, в полудреме рука падает, Сальва сразу реагирует чо это ее не гладят и опять мяукает. Так и гладила ее минут 15. Потом она на меня вскарабкалась, прям около шеи на грудь легла и уснули мы. Ночью сплю, повернуться боюсь, вдруг она опять мяукать будет Так и проспали до утра, у меня все отекло от такого отдыха Сегодня с самого утра у Сальвы кровь изо рта. Язык наверно кровоточит. Много крови. Мордашку дважды мыла уже. Сейчас выезжаем в клинику. Люголь вообще не помогает. Буду говорить с врачами о винилине.
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:01 | Сообщение # 167
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
innoxius, во первых примите наши поздравления с днем рождения путь хоть и с опозданием Мы за вас переживаемс желаем вам скорейшего выздоровления держим за вас все наши лапы и хвосты !!!!
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:04 | Сообщение # 168
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
innoxius, удачи в клинике!!!!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
innoxius | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:14 | Сообщение # 169
|
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
|
Спасибо! Quote (Руся) Сливки лучше. 11%. Ей наверное сейчас такое жирное нельзя. ЖКТ еще не на полную работает
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:52 | Сообщение # 170
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
innoxius, как в клинику съездили?Как Сальвочка себя чувствет?Что врачи говорят?
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:14 | Сообщение # 171
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
innoxius, что-то у вас в линеечке Сальвочке 2 месяца стало
|
|
| |
innoxius | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:24 | Сообщение # 172
|
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
|
Новостей много! Нам поставили новый катетор в другую лапку. Сегодня в клинике была начальница. Мы ее ни разу не видели, но когда мы приехали, она нас уже ждала и все знала, как нас лечили и как у нас дела. Увидела она Сальву и с рук ее не спускала. Всю дорогу пока мы на капельнице были Юлия (начальница) ее гладила, с ней разговаривала. Р-р Люголя нам отменили, от него кровоточил язычок. Назначили Солкосерил. Я сказала, что Сальве вчера 3 месяца исполнилось, Юлия посмотрела и сказала, что на 3 мы совсем не выглядим. И действительно я еще раньше сомневалась, что ей 3, так как мы мелкий очень. Юлия посмотрела по зубкам и сказала, что Сальве только только исполнилось 2 месяца! Вот такие мы малышки оказывается! Дальше больше. Юлия спросила кормила ли я Сальву. Я рассказала о вчерашнем "шведском столе" и что Сальва ни к чему не пристронулась. Через 2 минуты Юлия приносит банку паштета хиллс для котят, открывает ее и на пальчике подносит чуток к ротику малышки. Так мой маленький монстрик чуть ей палец за этот хиллс не отгрыз! В итоге нам перекрыли капельницу, поставили банку и Сальва на нее жадно набросилась! Съела где-то 1\4 от всего содержимого и объелась! Юлия потом еще долго шутила насчет того, что я "мамашка" не то малисипуське предлагала. Рингер нам сразу сняли, поставили покапать глюкозы. Потом сделали 8 уколов. Вообще день сегодня очень дорогим вышел, но это конечно того стоило! Сегодня у нас было: Постановка катетора 200р Капельница 250р глюкоза 5% 50р эвинтон 20р Травматин 20р Лиарсин 20р Эмицидин 40р Аскорбиновая кислота 5р Рибоксин 10р Инъекция 165р Шприцы (я покупала упаковку из 10шт, осталось 3шт) 65р Паштет Хиллс 70р помимо этого наш ронколейкин и гамавит кололи. Ну и на дорогу 112р В итоге сегодняшний день вышел на 1027р... надеюсь что дальше дешевле будет выходить, а то при таких ценах, денег осталось еще на 3 дня...
Сообщение отредактировал(а) innoxius - Суббота, 06.06.2009, 16:25
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:42 | Сообщение # 173
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Quote (innoxius) Съела где-то 1\4 от всего содержимого и объелась! innoxius, вот чего для полного счастья Сальве не хватало! Умнички девочки, так держать!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:43 | Сообщение # 174
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (innoxius) И действительно я еще раньше сомневалась, что ей 3, так как мы мелкий очень. Юлия посмотрела по зубкам и сказала, что Сальве только только исполнилось 2 месяца вот так вот! меня очень интересует вопрос, у кого вы брали Сальву и почему вдруг она оказалась на месяц младше Заводчик что, был сильно пьян и не помнит когда точно кошка родила?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:49 | Сообщение # 175
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
главное-что всё получается хорошо!!!С малышкой будет всё в порядке!!!Очень,очень хорошие новости,я так рада!!!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
innoxius | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:07 | Сообщение # 176
|
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
|
Там разведением занимается жена. А она уехала на дачу. Оставался один котенок и мужу было сказано продать. А он видимо и напутал что не 5 марта, а 5 апреля. Он даже расцветку точно по телефону сказать не смог. Сказал что блю-поинт, а я приехала оказалось тэбби-поинт. Котенка для продажи (в день покупки) передал знакомой семьи, у нее я Сальву и купила (по предварительной договоренности). Да и вязка была не активирована и к котятам видимо он внимательно относиться не стал... Но при покупке меня заверили, что малышка от хороших родителей, что порода чистая.
Сообщение отредактировал(а) innoxius - Суббота, 06.06.2009, 17:12
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:19 | Сообщение # 177
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
охх, сомнения у меня в том, что это хорошие заводчики хороший заводчик даже от неактивированной вязки не будет отдавать малышку полутора месяцев от роду опять же, в ветпаспорте стоит 5 МАРТА. или муж сам в ветпаспорт вписывал? поинтересуйтесь на досуге, кто все-таки родители кошечки. в любом случае, должны же быть у них имена! ну ладно, не будем о грустном я очень рада, что Сальва поправляется! пусть быстрее выздоравливает!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:33 | Сообщение # 178
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (anaof) Ксюшенька, очень прошу, напиши пожалуйста, точный адрес и название Реутовской клиники и вашей, первой, чтоб она провалилась. Очень жду! Извини, что настырничаю, но очень нужно знать адреса и названия обеих клиник. Девочки, я понимаю, что деньги Ксюше ещё нужны. Ксюш, поступления закончились или ещё идут? Общую рассылку-то никак нельзя сделать, АУ, модераторы, Мама???
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
innoxius | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:59 | Сообщение # 179
|
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
|
ой забыла написать...извиняюсь... Клиника в нашем районе: Москва, мр-н Кожухово, ул.Рудневка д18 тел. 8-499-721-74-86 Клиника вРеутове: улица победы д25в тел 725-85-45 Причем клиника у нас в районе такая вся современная,оборудование,столы и т.д. А работают там люди которые только о деньгах думают. А в реутове это простой вагончик из вагонки, столы обычные письменные. Для операций специальный стол есть. А так там ничего особенного, но там люди нормальные работают, которые любят животных. Которые помнят всех своих клиентов. Мы там были 2 года назад с нашим прошлым котом, так нас вспомнили и спросили как наш барс поживает! И ходят к ним людей достаточно много. Денег пока на ближайшие 3-4 дня хватит (это при условии если лечение будет около 800р стоить). Поступлений больше нет... у нас за первые дни лечения малышки ушли все накопления на "черный день"... осталось только минимум ребенку на молочные продукты. Так что пока что деньги на лечение есть (все что присылали на Сальву тратится только на ее лечение и на проезд до клиники), а там посмотрим, может дешевле станет или вообще вылечимся...
Сообщение отредактировал(а) innoxius - Суббота, 06.06.2009, 20:13
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:12 | Сообщение # 180
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Спасибо, дорогуша!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|