Прошу любить и жаловать - Юджин Гордый!
|
|
Sorciere | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:01 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
Мои тайчики: Юджин
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Привет всем,всем,всем! Меня зовут Ксения. Я из прекрасного подмосковного города Солнечногорска (это в 60 километрах от Москвы; город расположен на берегу озера Сенеж). И я удовольствием хочу заявить о том, что я являюсь вот уже 13 лет хозяйкой замечательного тайского кота! (хотя до того, как я оказалась на этом сайте считала, что он сиамский, но как-то не такой ) Юджика взяли в дом когда мне было 6 лет. До этого у нас жил котик (похоже, что тоже таец), однако к сожалению его задрали собаки . Я долго плакала и родители решили взять мне нового. Котенка я ходила выбирать сама (ну с родителями конечно). Я этого правда почти не помню, но по рассказам мамы я была очень довольна и выбрала из всего помета самого большого, сильного и неспокойного котенка)) Который в последствии вырос в очень сильного бойцовского кота! Имя ему выбрал папа (каким образом он сам не понял, сказал что просто сложил буквы). Когда Юджик подрос и стал проситься на улицу за кошкой, мы не хотели его выпускать, но он в один прекрасный день разозлился и стал бросаться! да так, что пришлось набросить на него сверху пуховое одеяло и не поднимая его (одеяло) переместить на лестничную клетку, да при этом еще и дверь закрыть. Юджин, поняв, что он свободен освободился и пошел гулять)) С тех пор и гулял (правда лет 5-6 назад перестал: возраст не тот уже, да и старые раны сказываются (он почти не видит ничего)). Вообще котик мой очень характерный товарищ: когда был молодым бросался как что не так (правда это прекратилось, когда папа нашел на улицу маленькую таечку и принес ее в дом, видимо понял, что он не центр вселенной), а сейчас будучи уже взрослым умным котом, просто писает под ботинки)) ( особенно это забавно с утра когда опаздываешь - поднимаешь сапог, а с него кап-кап-кап-кап ) А еще мой Малыш очень нравился местным кошкам)) У него даже насколько мы знаем был роман с персидской белой кошкой! (правда не знаю были котята или нет). Она приходила днем под наш балкон и мяукала, а Юджик, услышав, выбегал к ней, усаживался на поручень и они смотрели друг на друга)) А ночью он выходил Еще моя пироженка гоняла собак)) У нас в подъезде жила овчарка, которую боялись все! А она боялась моего котика)) Он ей однажды всю морду расцарапал. Потом такой же случай был с соседской таксой. Ну и конечно же с котом с 5 этажа (мы живем на 2). Он ему не давал домой ходить через свою территорию. В подъезде были настоящие бои! Ну и если не утомила расскажу про последнего лютого врага - черный бродячий кот! Вот с ним он бился как настоящий воин! Каждую ночь! Правда через некоторое время мы его посадили дома ( потому что подцепил ангину( ), а тот кот создал настоящий дворовый прайд ( сейчас где-то кошек 15). И моему Малышу уже было не по силам бороться с молодыми котами и он решил уйти на покой. Вот сейчас сидит дома: ест и спит. Правда бабником остался. На днях пытался заарканить соседскую кошку, но к сожалению получил отпор ( кошечка уж больно молодая, и пока вроде кота не просит). Вот пока все что я могу поведать Вам о моем Малыше (домашняя кличка). А вот фотки моего завоевателя:
Моя заварная пироженка! :)
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:07 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
очень интерсная история расказывайте о коти ке и побольше фоточек может есть детские фотки....
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
Sorciere | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:09 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
|
детских нет к сожалению(( первый фотик поздно появился(
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:25 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
Sorciere, тогда выкладывайте более ранние какие есть интересно же
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
Sorciere | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:26 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
|
да мы его как-то не особо фотографировали до появления цифрового фотоаппарата. есть 1-2 фотки с мыльницы. если найду выложу обязательно
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:39 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
Мои тайчики: Клео-Мятка
|
Sorciere, замечательный у вас кот- настоящий мужчина. А взгляд какой!Пронизывающий.
Клеопатра- самая, самая,самая...
|
|
| |
Sorciere | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:44 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
|
Анна, спасибо большое! Приятно слышать)) и мне, и Юджику))
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:46 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
Мои тайчики: Клео-Мятка
|
Sorciere, во дворе часто встречаете детей Юджина?
Клеопатра- самая, самая,самая...
|
|
| |
Sorciere | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:49 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
|
Анна, если честно пока ни одного не встречала.да и в то время, пока он гулял кошек во дворе было мало. Видимо все его потомство осталось в соседних домах)
|
|
| |
burdin555 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:52 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Рады познакомиться с вами и Юджином! Воотэ- то МАЛЫШ! Quote (Sorciere) сейчас сидит дома: ест и спит Зато так спокойней за котика, хотя Юджин и смелый кот, но улица это риск для наших любимчиков.
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
Сообщение отредактировал(а) burdin555 - Четверг, 11.06.2009, 17:58
|
|
| |
Sorciere | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:54 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
|
burdin555, да...еще какой риск. если кошечка не просится на улицу, так лучше и не выпускать, а травку можно и самим нарвать и домой принести. я вот как появляется трава своему рву каждый день.Ставлю в стакан и он ест.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:58 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
Мои тайчики: ФАИНА
Награды/подарки: 7
|
Quote (Sorciere) И я удовольствием хочу заявить о том, что я являюсь вот уже 13 лет хозяйкой замечательного тайского кота! (хотя до того, как я оказалась на этом сайте считала, что он сиамский, но как-то не такой ) Вы прямо как я. Один к одному. Тоже 13 лет кошке, и тоже все эти годы думала что Она-симка. Потом случай привёл меня на этот сайт. Тут нам и объяснили кто ж мы на самом деле Какой у вас кот КРАСАВЕЦ
тут можно подробнее узнать о моей красавице
|
|
| |
Sorciere | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:01 | Сообщение # 13
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
|
Светлана, что правда, то правда)) мало того мою маму тоже зовут Светлана и она тоже только на этом сайте узнала, что у нас таец)) так что совпадений может быть гораздо больше! И у Вас у самой кошечка высший класс! Очень мне понравилась, я люблю такого типа кошечек)
|
|
| |
burdin555 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:02 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Sorciere, А наша Мила с удовольствием ходит на прогулки с нами на шлейке. До того как мы ее взяли, она улицы не видела, поэтому может и ходит за нами, не сопротивляется.
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
Sorciere | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:05 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
|
burdin555, классно! всегда мечтала, что бы мой вот так же гулял.а он то вырывался, то сядет и сидит.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|