Шоколадно-кофейный коктейль по-тайски! Харьковский вариант)
|
|
mesonya | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:50 | Сообщение # 1756
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Срочно целовати шоколадную восьмимесячную носопырочку!!Просто срочно-срочно!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:53 | Сообщение # 1757
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
mesonya, спасибо, Сонечка, за приятные комментарии! (Обожаю Ваше имя - писала "Сонечка", опечаталась и написала "сонечко" - солнышко в переводе с украинского ) Да, Сонь, думаю, хорошо им вдвоём!))) Хоть и буцкаются уже не по-детски! Мяса вечером дам - я ещё на работе!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:54 | Сообщение # 1758
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Каждый вечер без исключения после ужина обоим порция полагается обнимашечек и поцелушечек! Отмазки не принимаются, явка обязательна!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:43 | Сообщение # 1759
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Sonatta, Красавцы мужчинки! Мартин, совсем взрослым стал! Но, не хорошо любимого папочку мутузить!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:47 | Сообщение # 1760
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Мартин на солнышке - такой трогательный! Света, он у тебя такой аристократичный! Драчки-обнимашки с папой - прям стоп-кадры кинофильма! Леон так аккуратно сыночку обнимает! Не хватает Мечеславовича - третим!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:23 | Сообщение # 1761
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Sonatta, Светик, какие же они халёсии А фото Мартышки на солнышке вообще шедевральны! Такие замечательные! А их игрища-побоища хороши то как. Спасибо прогрессу, что смогла их увидеть практически в живую, только пожамкать не удалось
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Sonatta | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:52 | Сообщение # 1762
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
j-larchik, во-во, я ему тоже самое говорю! А он в ответ:"Мряаа!" А что он имеет в виду, кто его знает? Quote (Tatjana_Borisovna) Света, он у тебя такой аристократичный! Ну дык как папка же! Quote (Tatjana_Borisovna) Не хватает Мечеславовича - третим! Честно говоря, мы его ещё с летних каникул "от бабушки" не забрали. Мы его на время отпуска свекрови отвезли. Так у них там така любов! У меня небольшая аллергия на него, я не могу с ним долго возькаться, а у них там лямур чистой воды! Свекровь его в постель ксебе берёт, зацеловывает, а тот ей руки облизывает! Хотя я так за ним скучаю(((( Но ему там лучше, свекровь и дома намного чаще бывает. Но всё равно надеюсь, что мы заберём его! Лено4ка, спасибки, Леночка! А я вконтакте твои фотки зимнего Питера посмотрела - вот шедевры!!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 06:36 | Сообщение # 1763
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Sonatta) Ось яке кохання! Ой,лябоффффффь....прям сердешная!!Даже мосечки сердечком сложили мальчишки!!Мммммммммммммм....... Quote (Sonatta) Мартин ловит последние лучики солнца Грациозный парнишка!!Прямо гимнаст,в отличии от папки-борца!! Quote (Sonatta) "Нет, мама, я без понятия, кто лазил по столу и тыкался моськой в муку!" Прально,Мартишенька,не признавайся!!Не пойман-значится это мыхи лазали в муку!!Пусть даже и в доме только игрушечные водятся...вот они и лазали!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
BLANKA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:23 | Сообщение # 1764
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (Sonatta) Давненько не показывала мальчишек Исправляюсь! Какие лапоньки, прелесть мальчишки))) Quote (Sonatta) Причём пытается вдохнуть лучи! Какой красавчик, мы тоже наслаждаемся последними лучиками осени))) Как быстро лето пролетело...
Бланка
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:48 | Сообщение # 1765
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Sonatta) Мартин ловит последние лучики солнца ааааа, балерун!!! это ж надо такой шпагат лапками сделать!!!!
Зухель
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:42 | Сообщение # 1766
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (Sonatta) Мартин ловит последние лучики солнца Очень приятно - Царь Весь в котобарина Леончика Quote (Sonatta) фотохроника борьбы двух вредителей Всем бы таких очаровательных вредителей, да побольше Quote (Sonatta) Моська моя восьмимесячная! Именинная! Поздравить от нас с прошедшим и потискать за зарождающиеся барские щёки
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:09 | Сообщение # 1767
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Quote (сентябринка) Прямо гимнаст,в отличии от папки-борца!! Угу, и не говори! Хотя это, наверное, приходит с годами!))) Quote (сентябринка) Не пойман-значится это мыхи лазали в муку! Ни фига се не пойман! А у кого бородища вся в муке? Тоже мыши вымазали? Подстава? BLANKA, спасибо, Оленька! ага, лето пролетело - уже и забыли, как от жары страдали! manunana, ато! мы исчо и не так могём! А ты решайся, смотри как классно, когда их двое! Quote (ROCK_Lione$$) Всем бы таких очаровательных вредителей, да побольше И так уже стены шатаются! Ой, Ева, побольше не стоит -вообще дом разнесут до основания! А за зарождающиеся щёчки не очень удобно пока тискать - каждый день проверяю!))))))
Мои чумазые счастья!
Сообщение отредактировал(а) Sonatta - Понедельник, 11.10.2010, 19:19
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:10 | Сообщение # 1768
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Сегодня писала в местный клуб, чтоб отвести малого на определение породы. Написали, что стоит это всё 350 грн и они нас ждут!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:20 | Сообщение # 1769
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Sonatta, вдохновившись название вашей темы, я сотворила вот такое мылко Мыло ручной работы "Шоколад и ваниль" Состав: основа, абрикосовое и ванильное масло, какао, сливки, мед, лактулоза, вит А, вит Е, глицерин, ЭМ апельсина, лаванды, ванили, диоксид титана.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1770
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Натали_Тай, ммм, какая красота!!! Открыла фотку и аж принюхиваться начала - показалось, что сейчас запахнет!!! Какая красота, Наташа, у вас талант!!!! А как приятно, что даже только название темки сподвигает на созданре таких шедевров!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|