ДА ТЫ ШО???? Как в том мультике? "ЩАС СПОЮ,,,УУУУУ", забыла название про запорожских казаков что-ли? КРУТО!!!!!!! Свет, а ты по жизни по- моему хохотушка?Правда? Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
вот и лезет играться-целоваться, хотя отмахаться уже сложно!
ДА!!!!!!! Мощный малышик!!!И конкретно настроен на полизушки-ласкалки!!! Уморительные фотки!!Свет,а если честно ..не страшно???Тем более зная,что это волчонок????
Quote (Sonatta)
Я ещё и дурносмех!
Чего это дурносмех????? Тоже мне, назвала себя!!Да у тебя лицо светлого,весёлого человечка!!Одно довольстве смотреть!!!Смотрю на тебя и улыбаюсь!!ХОРОШО!!!Солнечная девушка ты Светлана!! Не зря и имя такое получила!!!!Ещё и красотка!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Не то слово!!! Захочет поцеловать - не убежишь!))) Если честно - немного жутковато, особенно когда он начинает в игре прикусывать тебя и смотрит в глаза. На фотках не так видно, а вот в живую это настоящий дикий зверь, серый волк. И это он ещё маленький! Ветеринар сказал, что обязательно в скором времени нужно кастрить мальчонку, пока гормоны бушевать не начали.
Quote (mesonya)
Чего это дурносмех?????
Сонь, копирую со словаря: "Дурносмех:часто и без причины смеющийся человек. Например:Ну что, тебе смешинка в рот попала? Вот уже дурносмех!" Спасибо больше за комплименты я покраснела, побордовела и, наконец, стала пунцовой
Сонь, а в контакте-одноклассниках Вас нету? Вот там у меня фотографий - море! ( и там я хоть посимпатичнее, а то тут страх какой-то)
Sonatta, Светааааааа! Это волк?! Самый настоящий?! Ну ты отважная женщина!!! Хотя по снимкам милый песик А как он в неволе оказался? И кто у вас в семье байкер: ты или муш? Это ты так лечишься: на выставке побывала(я у Лены фотки посмотрела), с волчонком пообщалась... Как это называется... Зоотерапия? Моя любвь - Симон
Лено4ка, Да, Лен, самый настоящий!))) В неволе он оказался вот как: у одного охотника не знаю каким образом оказалась волчица, довольно ручная. Он решил от неё избавиться. Как-то об этом узнал член ассоциации и купил Алю у охотника. Но в клубе она жить не стала, её отвезли в питомник, где ребята-байкеры постоянно её навещали и даже выводили на прогулки. Борман - результат "любви" Али и волка из питомника, которого ещё в месячном возрасте ребята взяли в клуб, где он у них и живёт. Когда мы вчера были там - как раз заканчивалось строительство вольера для волчонка. У него нереально огромное пузо(перед нашим приходом он съел 1,5 кг куриных голов), он весь закормлен и заласкан! В семье у нас байкеров нет. Пока что - муж собирает на байк))) Но в клубе мы иногда появляемся - там у нас есть знакомые, там мы с мужем били себе татуировки.
Quote (Лено4ка)
Это ты так лечишься: на выставке побывала(я у Лены фотки посмотрела), с волчонком пообщалась... Как это называется... Зоотерапия? biggrin biggrin biggrin
Да, Лен!т Приехала домой в нереально позитивном настроении!!! Даже кашлять меньше стала - так что помогает!!! Но сегодня обязательно куплю лекарства по рекомендации твоего мужа (спасибо ему ещё раз от меня огромное!) Я так подруге и сказала - я с утра успела побывать в Питере на приёме у врача! Мои чумазые счастья!
Ну, конечно! Мы вместе собираем деньги в копилку!)))
Quote (Лено4ка)
Я вот пол жизни мечтаю, но кроме татуажа глаз пока ни на что не решилась. Есть фотки татуировок?
А я вот наоборот - никогда не решусь тату на лице делать!
А вот такая у меня. На правой икре находится. Тату мужа надо поискать - у него браслет-дракон на руке
Tatjana_Borisovna, он и не страшный!)) А на прием к врачу записывайтесь в индивидуальном порядке! От кашля мне сказали продолжать пить Гербион (ох и мерзкий он!), мукалтин. Делать ингаляции Грудного сбора с чайной ложкой соды. А насморка почти у меня нет - Назолом лечила.
Лено4ка, честно? Больно! Но терпимо))) Ингаляции пока не делала - в восв\кресение аптеки очень рано закрываются, а некоторые и вообще не работают. Сейчас я на работе, но вечером обещаю купить Грудной сбор и дышать))))
Я никогда не рассказывала, почему я назвала младшенького Мартином. А всё очень просто - так зовут героя одной из моих любимый книг С. Лукьяненко "Спектр" Решила поделиться притчей, которую рассказывал лукьненковский Мартин в книге "
- Я хочу рассказать о человеке и его мечте, - сказал Мартин. - Это был обыкновенный человек, живущий на планете Земля. И мечта у него была обыкновенная, простая, другой бы и за мечту ее не посчитал... уютный домик, маленькая машина, любимая жена и славные детишки. Человек умел не только мечтать, но и работать. Он построил свой дом, и дом даже получился не слишком маленьким. Встретил девушку, которую полюбил, и она полюбила его. Человек купил машину - чтобы можно было ездить в путешествия и быстрее возвращаться домой. Он даже купил еще одну машину - для жены, чтобы та не слишком скучала без него. У них родились дети: не один, не двое, а четверо прекрасных, умных детей, которые любили родителей. Ключник слушал. Сидел на диванчике в одной из маленьких комнатенок московской Станции и внимательно слушал Мартина. - И вот, когда мечта человека исполнилась, - продолжал Мартин, - ему вдруг стало одиноко. Его любила жена, его обожали дети, в доме было уютно, и все дороги мира были открыты перед ним. Но чего-то не хватало. И однажды, темной осенней ночью, когда холодный ветер срывал последние листья с деревьев, человек вышел на балкон своего дома и посмотрел окрест. Он искал свою мечту, без которой стало так тяжело жить. Но мечта о доме превратилась в кирпичные стены и перестала быть мечтой. Все дороги лежали перед ним, и машина стала лишь сваренными вместе кусками крашеного железа. Даже женщина, спавшая в его постели, была обычной женщиной, а не мечтой о любви. Даже дети, которых он любил, стали обычными детьми, а не мечтой о детях. И человек подумал, что было бы очень хорошо выйти из своего прекрасного дома, пнуть в крыло роскошную машину, помахать рукой жене, поцеловать детей и уйти навсегда... Мартин перевел дыхание. Ключники любили паузы, но дело было даже не в этом - Мартин еще не знал, как закончит свой рассказ. - Он ушел? - спросил ключник, и Мартин понял, как надо ответить. - Нет. Он спустился в спальню, лег рядом с женой и уснул. Не сразу, но все-таки уснул. И старался больше не выходить из дома, когда осенний ветер играет с опавшей листвой. Человек постиг то, что некоторые узнают в детстве, но многие не понимают и в старости. Он осознал, что нельзя мечтать о достижимом. С тех пор он старался придумать себе новую мечту, настоящую. Конечно же, это не вышло. Но зато он жил мечтой о настоящей мечте."