Шоколадно-кофейный коктейль по-тайски! Харьковский вариант)
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:06 | Сообщение # 1891
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sonatta) Вот вам за это свежайшее фото!))) Вот Леон умничка, ответственный папаша! А Мартин - развалился, полный расслабон! Он папу тоже умывает, или сачкует?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:52 | Сообщение # 1892
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Tatjana_Borisovna, сачкует! Очень-очень редко, когда может лизнуть папку, обычно в щечку или ушко помыть
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:57 | Сообщение # 1893
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Sonatta) сачкует! Очень-очень редко, когда может лизнуть папку, обычно в щечку или ушко помыть Ушко мыть - это - самые нежности! Высшей пробы!
|
|
| |
BLANKA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:38 | Сообщение # 1894
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (Sonatta) А это я решила - чего уж там, и я хочу сфоткаться!))) Правда, я здесь выгляжу лет на 15)))) Какие вы красотульки!!! Отлично выглядишь))) ;) Света, а как же Мартин на папу похожим становится, такая же шоколадная мордочка! Вы все прелесть)))))))))))
Бланка
Сообщение отредактировал(а) BLANKA - Вторник, 16.11.2010, 14:39
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:20 | Сообщение # 1895
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (Sonatta) сачкует! Очень-очень редко, когда может лизнуть папку, обычно в щечку или ушко помыть Свет, Ричи тож ушко обожает помыть Симошки, а на большее не готов))) Только Симон его всего вылизывает... Какие кисы сладкие твои!! У Мартышки глаза необыкновенного цвета! Просто загляденье!!!! Поцелуй мальчишек от меня
Моя любвь - Симон
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:55 | Сообщение # 1896
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Sonatta, Леон и Мартин. Очень хорошие фото, замечательная прическа, теперь понятно в кого у котиков глаза такие красивущие. Не только Леон , но и Мартин тоже теперь котобарин. Мальчишки просто два красавца и очень живописно на покрывале возлегают. Всего самого доброго, ваши друзья, Геллунчик и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 17.11.2010, 06:00 | Сообщение # 1897
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Sonatta) Покажу вам ещё эту наглую морду smile Мачо!!Ей богу,МАЧО!!С полнейшим и безоговорочным осознанием своего обаяния и красотишши!!! Quote (Sonatta) А это я решила - чего уж там, и я хочу сфоткаться!))) Правда, я здесь выгляжу лет на 15)))) А потому что нееежностиииии!!Сплошной умиление,Светик и восторг!! Quote (Sonatta) А вот так? А вот так просто шикарно!!И тебе ОЧЕНЬ идет!! Блиииииииииннн...как я пива сразу захотелаааа.....аж слюнки потекли.....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:39 | Сообщение # 1898
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Sonatta, Светик, какие у тебя мальчишки стали!!! Загляденье!!! Зачмокай своих лапулек от нас с Хантиком!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:34 | Сообщение # 1899
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Sonatta) Вот вам за это свежайшее фото!))) Надо отдать должное Мартинынушке...он благосклонно принимает всю заботу и нежность папашки Леончика!!!!Даже не сопротивляется и позы хитрые не выделывает,шоб поскорее отстали...развалился весь...даже растекся и балдеет!!!!! Так до пенсии и будет папенькиным сыночком!!!! Классная фоточка,Светик!!Спасибки!! А у вас там выход в сад ,на заднем плане???Красота!!Вот живут же люди!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:11 | Сообщение # 1900
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Sonatta) А это я решила - чего уж там, и я хочу сфоткаться!))) Правда, я здесь выгляжу лет на 15)))) Правда!!! Quote (Sonatta) (разница между фотками часа четыре) отберите у ребенка кружку!!! (Свет, ты мне так нра! ты такая милая!!!)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:02 | Сообщение # 1901
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ушко мыть - это - самые нежности! Высшей пробы! Да? а ещу знаете как бывает - нюшку прямо под губу засовывает. Наверное, проверяет, ел ли папка что без него, а с ним не поделился? Quote (BLANKA) Вы все прелесть)))))) Спасибо, Олечка! Мы все стараемся! Quote (Лено4ка) Свет, Ричи тож ушко обожает помыть Симошки, а на большее не готов))) Только Симон его всего вылизывает... Во, и у нас тоже самое!! Мальчишек зацелувала везде, куда дотянулась, пока не ускакали! elenalima, спасибо, Лена и Геллочка!! На саммо деле, у меня серо-голубые глаза, а у мужа голубые - это в него!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:08 | Сообщение # 1902
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
сентябринка, о, да, он как ляжет, как морду скорчит - ну чисто Царь! И на блатной козе не подъедешь! А как папка подойдёт, подзатыльник отпустит, чтоб не выпендривался, так сразу высокомерное выражение меняется на обычное Quote (сентябринка) Блиииииииииннн...как я пива сразу захотелаааа.....аж слюнки потекли.... Низзяя!!! ну или разве что каааапельку! :) Angel2010, растём-с! Зацеловала и от тебя, Валюш! Quote (mesonya) Так до пенсии и будет папенькиным сыночком!! Думаю, что да! Quote (mesonya) А у вас там выход в сад ,на заднем плане???Красота!!Вот живут же люди!! Ну, я даже не знаю, чего надо выпить или курнуть, чтоб выйти в сад через фотообои в кваритре на 9ом этаже! :D На самом деле, когда клеяли обои - не хватило! Пришлось выкручиваться таким образом! Quote (attossa) отберите у ребенка кружку!!! Жанна, не поверите - мне и продают спиртное не всегда! До сих пор!!! Хотя уже почти 25 лет!!! Недавно была у стоматолога, он мне сказал, что в таком возрасте таких зубов не бывает - максимум, лет в 16! Quote (attossa) (Свет, ты мне так нра! ты такая милая!!! Спасибо большое!
Мои чумазые счастья!
Сообщение отредактировал(а) Sonatta - Суббота, 20.11.2010, 14:13
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:57 | Сообщение # 1903
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Sonatta) Ну, я даже не знаю, чего надо выпить или курнуть, чтоб выйти в сад через фотообои в кваритре на 9ом этаже! Лежу под стулом и хватаю ртом воздух... смеяться сил уже нет...
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:15 | Сообщение # 1904
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Tatjana_Borisovna, дышите, дышите! Вот такие у нас дружные, нежные, а главное - подходящие к интерьеру коты!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:44 | Сообщение # 1905
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Sonatta) Вот такие у нас дружные, нежные, а главное - подходящие к интерьеру коты! ШИКАРНО!!!ШИКАРНО!!!ШИКАРНО!!!!!!!! Особенно восхищают на фоне живописного вида на террасу с садом!!!Красотень!!!Живут же людт!!!!! Минздрав предупреждает..больше нормы не пить и об стенку головой не биться!!НУ НЕТУ ТАМ ВЫХОДА!!!!! А ПОМЕЧТАТЬ?????.........
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|