Вот и хорошо!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Tatjana_Borisovna, ага, мир-дружба-жвачка! Скорей бы уже!!!!!
Utpala,
Забыла хвастануть! Я ж вету и Лешку под нос сунула, чтоб он его заодно пащупал-помацал. Врач сказал, что мы в хорошей форме!! А по зубам, сказал, коту больше шести лет и не дашь! Вот только одн зубик подкачивает, и врач сказал нам его ромашкой пополоскать. А я потом только подумала - КАК??? Как коту пополоскать зубы ромашкой???
Набираешь отвар в шприц без иглы или -в детскую спрынцовку. Приоткрываешь коту ротик и делаешь "пшик". Ромашка -не горькая, должен вытерпеть. Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Я бы сказала, вашу хорошую форму видно и так, невооруженным глазом))) И к вету не ходи *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Хорошие новости!!Ура!!!!!!!Мартышка выздоравливает!!Леошка молодцом,года над ним не властны!!!! Еще Мартышке гипофиз свой успокоить и да наступит скорее у вас ......
Седлала малюсенькую хронологичную подборочку за прошедший год Безымянному малышу всего пара дней
Котёнку, названому Мао, 3 недельки
Мартин переехал в новый дом! Ему 2 месяца!
Вот такой парень у нас вымахал к 5 месяцам Полугодовалый Март отдыхает на подоконнике 9 месяцев - это уже не маленький ребёнок!! Мартышкину год - шалости не заканчиваются Мартин Леонович, почти год и два месяца!
Sonatta, Cветик, привет! Рада за вас, что все прошло нормально! Мартин у тебя умничка, очень понравилась ваша новая аватарочка, прелесть!!! И фоточки все такие классные, поздравляю вас, уже годик прошел как быстро то, такой маленький был, хорошенький))))))))) Мартину и Леончику от нас большой привет! Бланка
Света, подборка с Мартинчиком классная!!! Удивительно правда как из такого худобушки ушастого такой красавец вырос! А потому что Леончик и котопапа и котомамой Светой растили-лелеяли! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Мартюше скорейшего выздоровления, мальчикам - налаживания взаимоотношений! Получили огромное удовольствие от фоток Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!