Неделю назад у нас в гостях побывала Лена-Sky, хозяйка Ская. Я её повела на наш родник кормить ручных голубей Лена Я А потом Лена сказала, что не уедет из Харькова, не потискав Леона Мои чумазые счастья!
А на выходные к нам приезжала Алиска-Lisij13 c мужем
Так что вот так у нас побывали киевский форумчане. Жаль, что не удалось собраться всем одновременно, но мы надеемся на лучшее!! А ещё(я уже хвасталась на форуме), у нас с мужем появился новый питомец - Карл
Он старенький уже и ещё не обновлён, поэтому выглядит страшненько
Как хорошо котейки смотрятся на природе И хозяйки им не уступают, красавицы *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Светик!!Ну наконец то побаловала и порадовала новостями!!!!А какие фотЫЫЫЫ!!!Красотища!!!Выгул просто в кайф прощёл!!!И обоих такие моси довольно-счастливые!!!!Не перестаю удивляться и восхищаться как тайцы красиво смотрятся на природе!!Супер!!!
Quote (Sonatta)
А потом Лена сказала, что не уедет из Харькова, не потискав Леона
Свет, ты Алиску пожурила за то, что бросила нас. Совсем не появляетс, не общается... Котейки суперские на природе, так забавно травку жуют. Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
4Kate, ну вот дожди, наконец-то, вроде как заканчиваются, так что теперь можно и носы на улицу совать! Если погода не испортится, то даже сегодня!!! Мои чумазые счастья!
Tatjana_Borisovna, ну, чтоб долго не приставали, расскажу! Хотя рассказывать особо и нечего. Растут мои сынули хвостатые. Самая главная новость - у нас уже полный мир дома, котячья война окончена Коты заростили свои боевые шрамы и даже пытаются играть друг с другом. Мартин уже здоровый котяра, хоть и спит до сих пор с плюшевым мишкой
Ой, не помню, рассказывала я и показывала или нет. Мартин у нас спит ну просто без задних ног! Ну просто вырубается и его очень трудно разбудить аж! Можно его потыкать, потолкать, подёргать, а он знай себе спит! Но всё бы ничего, если бы ни одно но: он при этом делает страшные рожи! Я когда в первый раз увидела, аж испугалась!!! И разбудить же не могу!!! А сейчас уже с мужем шутим:"О, у нас опять Мартин сдох!" (ну вот такой немножко черный юмор у нас) В общем, выглядит это примерно так: И это ещё не самая страшная физиономия! Иногда он ещё и язык высовывает, и совсем глаза открытыми оставляет, жуть!!