Шоколадно-кофейный коктейль по-тайски! Харьковский вариант)
|
|
lisij13 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:17 | Сообщение # 256
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
Статус: Скоро буду
|
Sonatta, да уж,зачётная картинка с "вёслами" Quote (Sonatta) Вы жюри стали? А что за приписочка к имени Бастед появилась? отвечу пока за Аню: Да,жюри,ибо у нас нехватка сотрудников в том отделе была а Бася у нас уже дама титулованная,карьеру выставочную делает!Теперь мы ей гордиться должны-кошка,подобранная с улицы,берёт высоты!!! Quote (basenda) Это не Пикник поёт- "Мой телефон ноль, ноль, ноль"? basenda, ага
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
kuzya1 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:18 | Сообщение # 257
|
Тайский юниор
BAN
(в Клубе с 28.07.2009)
Мои тайчики: максим
Награды/подарки: 7
|
вы его на холоде держали он такой темный
тайский кот
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:21 | Сообщение # 258
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
kuzya1, никто его на холоде не держал,Харьков-это Восточная Украина,там весьма тепло и сухо. Просто кот уже не маленький,да и генетически такой по окрасу!!!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
kuzya1 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:23 | Сообщение # 259
|
Тайский юниор
BAN
(в Клубе с 28.07.2009)
Мои тайчики: максим
Награды/подарки: 7
|
понятно
тайский кот
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:37 | Сообщение # 260
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Вот посмотришь на такие фото сладкоспящих тайчиков и аж саму в дремоту-зевоту клонит!!!! А на последнем фото Леон сам спеть решил....по гитару..!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:05 | Сообщение # 261
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (basenda) Если пообщаешься со знающими людьми на форуме- расскажут ещё больше Жаль, что по интернету ещё не научились анализы брать))) А то б к вету и не ходила бы! Quote (kuzya1) вы его на холоде держали он такой темный Ага, сажала в холодильник и ждала, пока потемнеет))) Мы просто зимой частенько гуляли, может, из-за этого... Да и 10 лет коту все-таки! сентябринка, это точно! я как гляну на него, так и сама зеваю, так спит сладенько
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:28 | Сообщение # 262
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Sonatta) Жаль, что по интернету ещё не научились анализы брать))) Это элементарно. Идёшь к вету, рассказываешь ему какие анализы следуе взять у твоего кота, и берёшь направление. А вот какие анализы нужны- узнаёшь на форуме
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:45 | Сообщение # 263
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
basenda, я думаю, вет, мягко говоря, обалдеет, если я приду и скажу, какие подозрения, какие брать анализы, а потом и сама назначу лечение На самом деле, мне и советовали брать соскоб. Вет не обнаружил паразитов, вот и решил, что это аллергия Меня два дня не было(плавали на байдарках), а когда приехала, мне показалось, что лысинка на хвосте увеличилась
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:54 | Сообщение # 264
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
Мои тайчики: Vilyen Musipusi (Крис)
Награды/подарки: 6
|
Прочитала всю темку с начала до конца! Такой чудесный котяра! Большой, когтистый! Красавец)) Буду теперь следить за темой - как там у Леона дела)))
Тут про нас
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:12 | Сообщение # 265
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Sonatta) вет, мягко говоря, обалдеет, если я приду и скажу, какие подозрения, какие брать анализы, а потом и сама назначу лечение Ну деньги-то твои (за анализы) им не жалко, хоть 100 шт. Quote (Sonatta) Вет не обнаружил паразитов, вот и решил, что это аллергия Одно из двух- третьего и четвёртого не дано. Дело в том, что как раз похожая история была у подружки с крысой. Если с ветами для кошек беда, то для крыс вет чуть ли не единственный на Питер и Москву. Так вот- симптомы те же- паразитов не обнаружили- всё диетами душили. Эффекта ноль. В общем куда-то она по записи ездила. Точно не помню, но сушествуют какие-то невидимые паразиты и она обрабатывала и квартиру и клетку и крысу неостемазаном. А потом всё-таки она врачей доконала и назначили аж 3 курса уколов. (Если сравнить с первым посещением- придерживайтесь диеты и усё)
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:13 | Сообщение # 266
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Sveta_K, спасибо большое Постараемся не разочаровывать вас))) Пуст Вильенчик растёт таким же большим и сильным! И выкладывайте чаще его фотки, они просто бомбовые! Что у вас за фотоаппарат?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:16 | Сообщение # 267
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
basenda, ого! теперь мне страшно На самом деле Лешку абсолютно не тревожит лысенькое место. Не чешет, не лижет. На вид абсолютно чистое, просто нет шерсти. Увидела в магазине индюшинные крылышки(они ж вроде неаллергенные?), отварила, остывают. Надеюсь, будет их кушать тоже.
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Sveta_K | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:28 | Сообщение # 268
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 10.07.2009)
Мои тайчики: Vilyen Musipusi (Крис)
Награды/подарки: 6
|
Quote (Sonatta) Пуст Вильенчик растёт таким же большим и сильным! И выкладывайте чаще его фотки, они просто бомбовые! Что у вас за фотоаппарат? Вот-вот, хочется, чтоб из него вырос такой же большой и серьезный котяра Вообще, большие коты - моя слабость! А фотик у нас Nikon D300. Ждем, пока котенок привыкнет побольше к дому, станет поспокойней - можно будет много фоток хороших сделать.
Тут про нас
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:55 | Сообщение # 269
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Sonatta) не тревожит лысенькое место У Шерьки бывают залысинки- это от нехватки витаминов весной Кстати, как раз таки у Пурины видела сухой корм для улучшения кожи и шерсти
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:00 | Сообщение # 270
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
basenda, а мне не встречался такой корм... Скажите название? Quote (basenda) Одно из двух- третьего и четвёртого не дано А как насчёт авитоминоза? Ну, мы сейчас пьём витаминки Hartz, впридачу к лекарствам и Хиллсу для кожи. А залысинки у Шери в каких метсах бывают?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|