lisij13, ого!!! Ничего себе!!! Вот это сны Вам снятся!!! Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как приятно))) . А мы скоро станем папой!!! Причём скоро - это завтра - послезавтра))))
А КПК - это дааааа.... Я за этот месяц прочитала весь цикла "Лабиринты Ехо" Макса Фрая. Давно об этом мечтала))) Tatjana_Borisovna, спасибо, что не забываете нас))) lisij13, Алиса, ну а Вам вообще , я и не думала, что так может быть))))
IVI2007, Ага, начиталась! Я Фрая дочитала, а муш заставляет свою книгу читать. Приходиться, а она такая бредовая...
lisij13, давай, конечно! Я только за! Но так как ты старшая, ждала предложения от тебя А мне сегодня снились тигры белые и львы тоже белые. Причём на Птичке продавались Так что ты не одна такая, сос странными снами!
А проснулась я после всего этого безобразия от того, что чья-то толстая меховая ПОПА легла мне на лицо и мне стало невозможно дышать
Я сонникам не верю,но поржала: "Тигр-Если во сне на Вас наступает тигр, значит Ваши враги скоро начнут всячески досаждать Вам. Если тигр во сне нападет на Вас, значит, грядущая неудача повергнет Вас в отчаяние.
Если же во сне Вы отразите атаку тигра или убьете его, значит, все Ваши начинания будут чрезвычайно успешными.
Видеть во сне убегающего от Вас тигра предвещает Вам победу над врагами, упрочение Вашего положения.
Если во сне увидите тигра в клетке, значит, Вам удалось сбить с толку своих противников.
Тигровая шкура во сне обещает изысканные удовольствия."
Если Вы увидите во сне льва, это означает, что Вами управляют могущественные силы. Если Вы подчините льва себе - Вы будете победителем в любом деле. Если лев осилит Вас, значит Вы останетесь незащищенными под ударами недоброжелателей.
Увидеть льва в клетке означает, что Ваш успех зависит от Вашей способности нейтрализовать противников.
Увидеть во сне дрессировщика, контролирующего поведение зверя в клетке и за ее пределами, означает успех в делах - Ваши знания и высокие деловые качества помогут Вам снискать благосклонное внимание как мужчин, так и женщин.
Увидеть молодого льва - знак того, что в скором будущем Вы отважитесь на новое предприятие, которое будет успешным, если Вы уделите ему должное внимание.
Если молодая женщина видит во сне молодого льва - у нее появиться новый очаровательный любовник.
Если женщина увидела во сне святого Даниила в львиной пещере, то это означает, что благодаря ее интеллекту и очарованию судьба улыбнется ей, и в скором будущем ее ждет большая и счастливая любовь.
Слышать во сне львиный рык - к неожиданным успехам в делах и на личном фронте.
Если Вы увидите над собой голову льва, который с рычанием оскаливает зубы, то скоро Ваше стремление к власти приведет Вас к нежелательным результатам.
Увидеть шкуру льва предвещает богатство и счастье. Видеть себя верхом на льве означает, что Вы проявите мужество и настойчивость в преодолении трудностей.
Увидеть, что Вы с ножом в руках защищаете от льва своих детей означает, что Ваши враги близки к успеху и победят Вас, если Вы поддадитесь их хитростям и хоть на миг позабудете о своем долге и деловых обязательствах.
Я ещё от прабабушки слышала,что кошки во сне-враги.
мне как-то в детстве снилось, что мой кот на меня нападал и у него вместо лап были маленькие бензопилы вот до сих пор помню))) а сегодня мне мой теперяшний котик снился)) что-то сегодня за ночь была такая кошачья))) всем то львы, то коты))) Зухель