!!!! Свет, мне кажется, зря вы переживаете за то, как Леон отнесется к малышу, обычно коты к маленьким как няньки. Хотя, я, наверное, уже говорила! Мой кисеныш Гарик
Катена, говорите ещё! А то я каждый раз, как об этом задумываюсь, начинаю переживать и волноваться!!! если б брали девочку, думаю, проблем не было бы, а так пацан всё таки! Поэтому успокаивайте меня, успокаивайте, так легче))) Мои чумазые счастья!
Свет, только давай на ты, а? Когда они маленькие, не важно кто - девочка или мальчик, ребенок ведь! А когда подрастать начнет, там уже и Леон привыкнет! Вы малого потом кастрировать будете? Кстати, чем больше ты переживашь, тем больше это чувствует Леон, постарайся не заморачиваться заранее! На самом деле ситуация не самая безнадежная!
(Я тут сама в свете последних событий готовлюсь к новому витку отношений между моим Гариком и свекровиным Сеней, у них ведь война была, сейчас надеюсь, что подзабудется у них, может после кастрации Гарика и изменится все..Ой, надеюсь хоть эта надежда не окажется бесплодной)
Я стараюсь не замарачиваться, но ... Короче, поживём-увидим, что сейчас гадать? За тебя, честно, очень переживаю! Может, Гарик сумеет покорить свекровь? В его глазки невозможно же не влюбиться! Я по фоткам от него без ума, представляю, что там в живую! Думаю, главное, найти правильный подход к перемирию котов.
Думаю, главное, найти правильный подход к перемирию котов.
Ага, я вот думаю, может к Сабине-Валькирии обратиться, у нее опыт есть.. Схожу, спрошу, за спрос не бьют ведь!
Quote (Sonatta)
Может, Гарик сумеет покорить свекровь?
ой, нзнай! Ей не нравится, что он такой ласковый с людьми, говорит, что чувства собственного достоинства нет..Типа, не уважет.. НО..думаю, дело тут совсем в другом. Ладно, как ты говоришь, поживем-увидим!
Катена, если не сложно, обратись, плз! А насчёт свекрови - я в шоке о_О Ладно б кот нелюдим был и злюка, но не любить из-за того, что кот добрый - не понимаю!
Elena83, Лена, Вы частый гость в нашей темке, а я фанатка солнечного Шиповника, может и с Вами на ты перейдём?
А то я каждый раз, как об этом задумываюсь, начинаю переживать и волноваться!!! если б брали девочку, думаю, проблем не было бы, а так пацан всё таки! Поэтому успокаивайте меня, успокаивайте, так легче)))
Света, я спросила про старшего кота в той семье, куда уехал наш котенок Филя (Басти). Так вот, кот НЕ кастрированный. И принял котенка как родного. Так что не переживайте, ваш Леон ведь добрый котик, полюбит малыша. Мирослав Филиппович и мать его-Мурка