На одном мясе просто нельзя! Это не сбалансированный корм! Потом проблемы будут с зубками, с иммункой. А если мясо с чем-то перемешать и потом менять пропорции? Я делала мясо или печенку с тыквой и немного овсянки.
Мироська каши ест. Питание у нас достаточно разнообразное, но раздельное! Света, может и вам так попробовать? Вдруг пройдет? Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Четверг, 22.04.2010, 13:21
colokhar, Tatjana_Borisovna, ну, он кушает не только мяско)) сейчас его рацион: мясо, рыбка, сушка папина РК, молочко, творожок, паштетики Гурме Голд(не Голд не ест), детское питание Nestle. Tatjana_Borisovna, а у Миро какое меню? Мои чумазые счастья!
А для Миро сейчас делаю фарш из жулудков куриных, индюшиных сердец, немного печенки (индюшиной или куриной) и мяса -говядины. Это у нас основная еда. А еще -сметанка, сливки, творожок. Кашки - овсяная, гречневая, рисовая - на молоке или просто с маслом сливочным или подсолнечным. Курицу - вареное белое мясо может поесть. Овощи он есть не хочет ни в каком виде... Только травку немного с мамой за компанию пытается грызть. Хлеба кусочек может съесть. Два раза в неделю - яйцо перепелиное. Ну и витаминки, в т. ч. с кальцием.
Tatjana_Borisovna, ой точно! Запамятовала я, дурашка Прочитала и вспомнила - яйцо ещё ему понемножечку даю, а каши тоже предлагала - не ест((( Травку за компанию с папкой тоже немного жует)) Нужно будет витаминок купить... Мои чумазые счастья!
Света, я проблемную еду подсовываю нестандартно. Например они с Муркой спят. Сколько-то проспали, скоро должны проснуться голодные. Я предупреждая этот момент, беру кашу на блюдце и, что называется, несу в постель. С голодухи и спросонья - Миро ест! А если на кухне в блюдце предложить - отвернется и закопает. Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
BLANKA, ой, намаялась я уже с этим привередой! РК паштетик так и не стал кушать И так: творог клюнул чуть - мяу! дала рыбку, куснул - мяу! оооо!!! Что ж тебе надо, селёдка бешеная?!!! Короче, вот такая война
Света, желаю тебе терпения с малышом! Думаю скоро у вас все наладится!!! Бланка
Tatjana_Borisovna, у нас с этим сложнее, я почти всё время на работе, и мне тяжело словить момент после их пробуждения Даже по утрам они меня будят, а не я их(( Стих класс!!! BLANKA, Оля, спасибо тебе большое!!! С подержкой намного легче)))
Angel2010, Валь, всё так же, боремся. Но не сдаёмся!))) Главное, чтоб Леон с малого пример не взял!
Сегодня проснулась от диких скачек по мне Уже все ноги подраны - то пытается залезть по ним а руки, то просто охотится из-за угла. Шебутной малыш! А мурчать мне не хочет(((
Уже все ноги подраны - то пытается залезть по ним а руки, то просто охотится из-за угла.
Хантер точно так же поступает, даже не знаю как его отучить от этого, пробовали пульверизатором, помогает на 1 минуту, потом все опять повторяется... А ты отучаешь???
Angel2010, пытаюсь! Вот только что опять на плечо по моей спине забрался. А помогает только когда цыкаю на него. И то тоже секнд на 10 Непоседа! Мои чумазые счастья!