Sonatta, Леон и Мартин здравствуйте. Татьяна Борисовна написала : Мурка еще и на стопку белья наровит залезть. Мы с Геллкой думаем, что и ваши мальчишки непрочь устроить поваляшки на глаженном тепленьком белье. Все тайцы это любят. Желаем всего хорошего котосемейству, Гелла и ее хозяйка. Гелла - тайская принцесса из Перу
elenalima, наши коты готовы поваляшки устраивать где угодно! Спасибо, Елена, и Вы передавайте Геллочке привет!
А наши обормоты сегодня ночью (хотя я,конечно, догадываюсь, даже знаю, кто из них) разбили 2 дорогих люминарковских бокала для вина Так жалко!!!!!! Это нам ещё на новоселье дарили набор красивых бокалов. А вчера у нас был небольшой праздник дома, и они сохли ночью на столе
) разбили 2 дорогих люминарковских бокала для вина Так жалко!!!!!!
А нечего бокалы на дороге ставить! Не пройти бедным котикам, не пробежать! Света, остается только радоваться - это на счастье!!! Хоть сами коты не травмировались? Лапки ты просмотрела? Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Tatjana_Borisovna, они на столе стояли кухонном, куда усатым мордам дорога запрещена!
И я сказала, что на счастье, но всё равно жалко Во-первых, подарок, во-вторых, всё таки 45 гривен за бокал - сами мы себе такие не купим А вчера ещё мне любимый цветы подарил, в вазу поставили. Надеюсь, они и ваза доживут до вечера... Вот Мартышка-шалунишка!!!!
Сочувствую! А вот мой Матюха на следующий же день после моего дня рождения разбил вазу, подаренную накануне. И сутки не прожила, обидно... Тож сама виновата, решила фотосессию с цветами и котами устроить . Но фотки с цветами получились красивые Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Это главное! А коты приносят счастье и вообще - много хорошего! Так что - не сомневайтесь! - будет у вас возможность купить себе бокалы!!!
Quote (Sonatta)
но всё равно жалко
Не совсем по ситуации, но вспомнилось:
Андрей Дементьев НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
Sonatta, здравствуйте Света, Леон и Мартин-озорник! Какие же кисы замечательные, хозяйственные: белье погладили, посуду со стола убрали... Знаешь, Свет, котауси хоть не понимают, что делают, а у меня муж - просто катастрофа. Я перед свадьбой тож набор бокалов приобрела - из богемского стекла, такие изящные и красивые! Так в руках моего гипопотама они просто рассыпались...Уже на третьем (заметь!) наборе - я махнула рукой. К счастью!!! Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Понедельник, 17.05.2010, 22:00
Sonatta, Леончик и Мартин, здравствуйте. Все тайцы большущие озорники и иногда о-чень нас огорчают, но радости всегда больше. И любые невзгоды помогают нам пережить и промурлыкать вовремя свое мудрое утешение. Ну а Татьяна Борисовна, как всегда, особый респект. Вот как всегда тонко она умеет подчеркнуть и показать всем нам главное, огромное спасибо ей за науку и прекраснейшее стихотворение, какие же точные слова: Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
[img]http://[/img] Желаем Вам удачного дня и чтобы поднять настроение, шлем бугенвилию.
Целуем вас и ваших питомцев, Гелла и Елена. Ребята, чур больше не хулиганить!
Ну а Татьяна Борисовна, как всегда, особый респект. Вот как всегда тонко она умеет подчеркнуть и показать всем нам главное, огромное спасибо ей за науку и прекраснейшее стихотворение,
Леночка, Вы прям меня засмущали! Это не я, это- Андрей Дементьев!!!